QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

你能明白我为啥说人格分裂了吧

我已经快分裂了

黄金长老

只有期待3里可以有一个合理的解释了.
1.滋是自己偷偷来到约会地点,与寺没有达成同谋.
2.那个kiss是慢放镜头,寺是马上就推开滋,只是镜头关系,让我们误会而已.其实寺没有很陶醉,很享受,而是非常生气.(当然这是我的美好愿望而已.

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-13 16:38 发表
润和司 1里已经根深蒂固的结合在一起了!
现在这个不知道要不要脱离来看 难道又要来强制脱离法 混沌!!

日饭还叫好!真假!
想想当时不是说 最期待看的情节排名吗
NY不是还名列前矛! 当时特无法 ...

CLOVER,是不是被我的丧气话,加飞宝以及其他司迷的说话给堵得无话可说,已经难以想象接下来发生事……
对吧……

又要等一个礼拜,去接受BJ大人对我们TORTURE一番……
FUCK~~~~

讨厌啊!

账号被盗用户

楼上你要相信最受打击的是司饭,艾.
润和司有一点很相似,就是两人都很有DO S气质.再加上润小孩很聪明,领悟力也够,我相信他肯定能演好司.怪不得小孩说现在很难对菜讲什么话,我估计他也够郁闷的了.
完了今天彻底疯了.本来预告里看到打电话,我还以为是司因为自己拉错人给菜道歉.心想这下好了啊,
估计快扭回来了,没想到DORAMA是菜给司打,orz郁闷了一趟.
结尾的KISS预告看的我啊,伤心愤怒郁闷难过各种情绪混合在一起= =

请无视这个抓狂疯掉的润司饭

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 16:45 发表
你能明白我为啥说人格分裂了吧

我已经快分裂了

哈~

拍拍,可怜的既是司迷也是润迷的你~

么事,司只是他一个角色,就算这个毁了...也不会有太大影响

收的不好MM自己得抗....

你还是等你家的电影吧...我也会去看...

虽然非常可惜润的司,真的非常可惜...

无限惋惜中
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-13 16:46 发表

CLOVER,是不是被我的丧气话,加飞宝以及其他司迷的说话给堵得无话可说,已经难以想象接下来发生事……
对吧……

又要等一个礼拜,去接受BJ大人对我们TORTURE一番……
FUCK~~~~

讨厌啊!

是啊!因为我唯一的一点希望和信心 都快熄灭了!

一礼拜中 要找别的东西来调剂! 疯狂看别的喜剧!!!
忘记!

宝贝上面那句话MS已经是做了大总结了啊!天哪!!!我彻底混沌!

润!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 16:42 发表

嘿嘿,日饭叫好你应该好啊

至少不用害怕你家太受打击...

为什么他们叫好我不知道,不过就矛盾的冲突,情节的开展,吊观众胃口是做的很好

不过你知道某些地方做的

就不评价了

抽吧抽吧

...

看到飞亲如此悲观,我也觉得心都凉了,可是我还是寄希望于3集,希望编剧早点步入正轨,希望寺早日回归.希望牧野不要再流下痛苦的眼泪.也希望,<花2>能重新为我们带来惊喜和感动.

高级会员

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-13 16:47 发表
楼上你要相信最受打击的是司饭,艾.
润和司有一点很相似,就是两人都很有DO S气质.再加上润小孩很聪明,领悟力也够,我相信他肯定能演好司.怪不得小孩说现在很难对菜讲什么话,我估计他也够郁闷的了.
完了今天彻底 ...

的确,润子本来就很任性,这点很像司,上次说NY那个宣番,他喝难喝的东西,直接跑出去吐掉
那个就是他本性来的,这还算好的,其他地方他更过分的是直接吐出去==+

啊啊啊啊~~我现在好郁闷哇

白金长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-13 16:45 发表
只有期待3里可以有一个合理的解释了.
1.滋是自己偷偷来到约会地点,与寺没有达成同谋.
2.那个kiss是慢放镜头,寺是马上就推开滋,只是镜头关系,让我们误会而已.其实寺没有很陶醉,很享受,而是非常生气.(当然这是我 ...

同意第二个说法!!!
怎么一个KISS镜头就把大家搞的心灰意冷的
看预告真的不太准...有了SP的教训后...

菜打给司的时候...感觉司的声音好奇怪...
冷淡的回答...是为了杉菜好??...那个表情真的挣扎...
想爱的不能爱...不爱的又像猴子一样吵

账号被盗用户

QQ
花样2的确没有让我失望,第一集看的很过瘾,现在就去吓第二集看看,觉得道明司冷冷的样子很帅呢,尤其是那眼神,包含了很多深意

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 16:36 发表

我现在乱的很
搞不懂编剧大人究竟搞什么鬼,直觉上觉得那个kiss是噱头,3应该有合理解释吧,汗||||||||

还有一点搞不懂,
为啥我们在这里哭嚎
日饭那边一片叫好声
我真担心,日饭再这么叫好下去 ...

真有司饭为这个剧情叫好么= =我觉得我快被雷到银河系外了orz
真扭不过来,我就只当为HC小润在看一个跟司无关的人好了

白金长老

我等松本润的妹妹恋人,那个导演MS还比较好,不会抓着他演分裂的......还会听他的意见....

可惜了松本润的司,漫画时候的司,他真的演得非常的好......

默一下......
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

应该不是阿司的计划,这时候他和小滋还没交往呢,怎么可能叫小滋来KISS他~
这里估计是慢镜头~~握拳~~:P

账号被盗用户

我不说HANA2了!!!!

唉……无语了!!!

我等着20号看JUN的电影算了!!!

乱伦的禁忌题材我爱啊!
而且电影主题曲是由我很喜欢的CRYSTAL KAY唱的……正啊!

尽管一看到饰演JUN的妹妹奈奈,比起MAO差太远……

啊……怨念啊!突然又想起6号的那个宣番………………
JUN和MAO那暧昧的笑容……………………

怪不得JUN对菜无话可说了………………………………
JUN也不想害了这个剧,害了菜,害了MAO……………………55555

黄金长老

主要是因为漫画的顺序被打乱,所以才会给人这么大的打击.寺与滋的kiss是在前面,寺与牧野还没有最后互表心意时发生的,所以当时我们还可以接受,导演把这一情节安排在现在,所以我们才会受不了.也只有原谅了,只是希望后面的情节可以使我们满意,能这样就可以了.