QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

和宫不一样啊

别人那个是告别之吻

最重要的是,第一部司怎么说的:任何伤害牧野的男人我都不能原谅,现在如果是他设计的...

至少编是想这么暗示....这个吻,见面是司设计的

如果以上为事实

咱们现在就不扯花样漫画,扯第一部

这和第一部差的也太远了

反正如果下集证明这个司和滋来有什么关系,比如说...第二个电话他打的..

那么我就撤,这人不是司,是谁我不认识

随便他们怎么毁吧

重要的东西不能改变,改变了就再也回不去了..

为什么每次花样续集都要从司开始毁
蜗牛cp

账号被盗用户

还吊胃口呢,= =,我已经快被吊死了
本来还期待KISS是司转回来的先兆,现在看起来怎么这么别扭.
如果是滋贴过来还情有可原.如果是司为让菜彻底死心而设计的我就没话说了,简直瞎到前所未见.
神经病编剧.

青铜长老

默~~~~
不知道说什么了
我现在就一个感觉,让司和小滋一对,菜和类一对算了~
居然变成菜追阿司了~倒~

账号被盗用户

宫那个告别之吻 最开始是只出现在预告里的
只是镜头什么的 根本没啥解释  
而且镜头就卡在那里 
当天就已经郁闷到死了!

司的这个也结束在镜头上了 所以还是抱点希望在下集

无论怎样 凭那几个镜头真是可以出现无限遐想
如果BJ真把那个KISS变成司的设计 那彻底可以放弃了 
我彻底承认司死在BJ手里了!

社区元老

司在精神分裂么……

晕……寒……无语……

前面还好,很有精神的样子,是那个我们熟悉的司,但后面那个吻算咋么回事呢?他在酒吧里教育其他三人赶快长大又算咋么回事呢……

我开始怀疑咱们事前猜测的“失忆”是不是已经结束了……现在的司,是重拾记忆之后的司……晕……

下集有类追车的一个镜头……汗……难道一切都在朝毁人不倦的方向发展?不过美作的那个漫画番外却似乎是要拍出来了……小期待一下……

账号被盗用户

……现在的司,是重拾记忆之后的司……晕……

这句话 满有意思!难道BJ把失忆变相话了 把失忆变成了毁灭!倒!
怎么越说越悲观!

账号被盗用户

我继续TK你们的热烈讨论……

我开始保持中立了~~~

好一句:没什么,只是想过来看看牧野而已……

类,you did a good job!

就这样吧,司,你就和你的小滋好好发展感情就算了!反正这符合你老妈和集团的要求!
让类和菜一起做对失意的小情人就算了!

想不到我竟然要沦落到说这样丧气话的!

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-13 16:15 发表
我继续TK你们的热烈讨论……

我开始保持中立了~~~

好一句:没什么,只是想过来看看牧野而已……

类,you did a good job!

就这样吧,司,你就和你的小滋好好发展感情就算了!反正这符合你老妈和集团 ...

汗!你的丧气话把我都打击了!
这样我真的开始迷茫了!

类那眼神和话确实是抓人的 我人生唯一的倒戈停在台版里的续集里 
千万不要成为命数! 我不要! 

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 16:02 发表
和宫不一样啊

别人那个是告别之吻

最重要的是,第一部司怎么说的:任何伤害牧野的男人我都不能原谅,现在如果是他设计的...

至少编是想这么暗示....这个吻,见面是司设计的

如果以上为事实

咱们现在 ...

跟你说了他是后妈养的,每次都毁他.

那编剧真的是不理解司,肯定是某些剧看多了,搞这种俗套.....

当然,我真的希望是LS的LS那位亲说的,慢镜头,跟司无关.否则真的难以让人继续下去.......

而且MS下集守护天使又要出现了,真的啊,毁司.不过如果那不是误会,杉菜就跟类在一起吧,支持......
海盗4,变形3,哈波7~~

黄金长老

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-13 16:06 发表
默~~~~
不知道说什么了
我现在就一个感觉,让司和小滋一对,菜和类一对算了~
居然变成菜追阿司了~倒~

赞同亲的意见.本来漫画里的感觉是寺爱菜是没有任何理由,义无返顾,不顾一切的,所以菜才会被寺感动.可是现在种种,怎么变成了菜没死没活的猛追寺了,寺反而犹豫来犹豫去,什么家族拉,事业拉,百万员工的问题拉,这 还是我们所喜欢的单线条的寺吗?我很怀疑......寺看来不是换了失意症而是被洗脑拉........还是不要叫<花样男子>重新另换一个与<花样>无关的名字好了.只说原班人马就可以了.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 15:45 发表

我发完以后才知道你说的是广场

只要编剧没有日本脑炎......
我记得1的时候我好像经常说这句话耶
现在感觉编剧是在走钢丝,随时都有摔下来的可能

XX的,紧张死了

去官网看了第3集 ...

1没毁过司

现在...你也是司迷....在你当润迷前

你是知道这么编结尾是什么意思.....的

我是完全不懂编剧想什么

日编水准比台版高

毁的也更快,我现在和你当初一个愿望,和很多润迷当初的愿望也一样

如果不是松本润演的就好了

当漫画片段一出,松本润出奇的象漫画里的司....

但是结果故事情节发展却这样....真无法说了.....
蜗牛cp

白金长老

感觉这个BJ是想用他所谓的成人式的“为对方而忍耐,为对方而牺牲,为对方而宁愿分开”,来描述司的成长。

可是他忘了喜欢花样的人不会喜欢这种东西,要看这种完全可以看别的电视剧演得,看这部就是为了原来那个司。

白金长老

回复 #1864 Vicky8800 的帖子

謝謝妳的貼圖.(由其是類的)
讓我這個還沒cb檔下的人可以望梅止渴一下.

我印象中類很多時都會這樣仰下身望菜, 可能是小栗高吧.
這樣才能望著菜的眼, 更能望清菜的表情, 這應該是細心之動作,
不知是小栗想的呢, 還是導演要求的呢?
不過呢! 這樣的一個動作真的會讓女生面紅哦~
很近...面貼面似的.

在大家已經熱烈地討論那個吻時還在等待的我留

社区元老

看的时候真的有一瞬很丧气,想与其这么折腾,不如就放了吧,两对两对,多合适啊……

但还是……

唉……

杉菜是司的杉菜,司是杉菜的司……换了对面的人,便不再是司和杉菜了……

至于失忆……表告诉我是这样的:

司在纽约出事,住那大叔家里,因为司的失踪,财团困难重重,大叔恰好是财团雇员,面临裁员危机,万般无奈选择自杀,自此,司受刺激记忆重回,明白自己身上责任……

狗血狗血……无视我吧……原谅我的乌鸦嘴……我也已经疯了……胡言乱语……

黄金长老

怎么续集都编得这样另人失望呀.我都快没有勇气追下去了.当年台板就超失望,然后放弃了,希望<花2>不要这样让我重蹈覆辙.晕.......