QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-13 14:11 发表

打电话那里我应该也会哭吧~~~
现在花男差不多回来了,SP只是SP~~果然很SP,把大家弄得特郁闷~~
不过只要一切回来就好了~~~
司菜加油~~!!JUN+MAO最高~~!!

PS:偶的MO活过来了,但是不知道还会不会死回去~ ...

我实在想象不出有任何理由第二集的收视率会比第一集要差咯~~~

起码,基本上,和漫画的发展蛮相符~~~~

而且……怎么说好呢……
美作和西门鼓励杉菜那里,让我听了很窝心啊!!!!

司和菜的电话,让人容易掉眼泪……………………

我简直就把他们各自代入现实生活……
MAO和JUN在暧昧地通话~~~~~唉………………

黄金长老

终于要下载好了,马上就可以看了. :D :D

社区元老

2-2:一个字,拖~~~~~~~~~~~~~

跟着菜哭了10分钟...为什么我觉得司的那个kiss他有回应?

脑子一片空白~

账号被盗用户

美作和西门鼓励杉菜那里,让我听了很窝心啊!!!!韩剧社区        RzQ;U#r2mL
n

u.Pb3nm'T
.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线r%zMT4Bj
我简直就把他们各自代入现实生活……
MAO和JUN在暧昧地通话~~~~~唉………………

------------------------------------------------------------------------------------------------------

对对!还有美作西门鼓励那里 很感动人 西门耐看!

MAO和JUN 短期内 或者长期内 或者无限期内 

我无法看到两人和其他人搭戏了 太配了 暧昧继续中////////

账号被盗用户

小滋好老的说

司怎么看得还是那么郁闷的说,汗,啥时候BAGA下呢.唉
上面说的经典,司是看上去苯实际聪明,第二部里现在的司过分细腻拉,包括看到菜出现在生日会的惊讶的情节,这哪是会发生在粗线条的司身上的情节啊,BSBJ!!!!!!!!这样编,把我最爱的生日的精华全编没了,我那微笑的骄傲地看着菜乱弹琴的司啊5555555555555

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-13 14:33 发表
美作和西门鼓励杉菜那里,让我听了很窝心啊!!!!韩剧社区        RzQ;U#r2mL
n
u.Pb3nm'T
.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线r%zMT4Bj
我简直就把 ...

我们抱一个吧~~~~~

我当时听到司问菜:你在哭吗?的时候……

我听到JU难得嗓音,总觉得现实生活JUN也会这样温柔的对MAO说,你在哭吗?

啊……无限幻想中…………………………5555

白金长老

接完菜电话那个,开始不耐烦,后来若有所思后才接听,接着就是约会地点出现了滋,至于回应,从动作看是有点。。
伏笔还真多,如果这边想让菜死心,那边又继续和她吵,这恋爱谈得可。。、
虽然拍的是漫画情节,可是顺序不一样了,前面的铺垫也不同,感觉还是不同的,就看这BJ怎么圆了。

日常生活和F4的对话回到了原来的司,可是对待感情还是sp里的司,当然有点突破了,因为有好几次欲言又止的。比sp里那个忍到底的好点,估计他想对菜说的是老太婆的阴谋是什么?我还真好奇,他一直强调老太婆的阴谋,老太婆问他和菜的感情,他就否认,原来可不是这样的,难道症结在老太婆身上?

高级会员

唉,司被小滋打后的那个表情啊,果然,这家伙是个受虐狂~~

账号被盗用户

讨厌!!

第一部捧菜,难道第二部是在捧小滋!!!!!!!!!!制作方有那个拍破SP的钱不如把海岛拍了,我哭!!!!!

白金长老

看完了....

前面还挺兴奋的,后面越看越......分裂.....一会漫画司,一会SP司.....

松本润同鞋,同情你一下,遇上个不开眼的编剧~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 14:51 发表
接完菜电话那个,开始不耐烦,后来若有所思后才接听,接着就是约会地点出现了滋,至于回应,从动作看是有点。。
伏笔还真多,如果这边想让菜死心,那边又继续和她吵,这恋爱谈得可。。、
虽然拍的是漫画情节, ...

没有,你们应该看的压制后的字幕版。如果看RAW,可以看得到,司的嘴的动是因为滋在动而已。

还有,司不是完全闭上眼睛的~~~~
他后来是准备睁开眼睛的,我没看错的话……是正睁开时就闪去预告了!

汇报完毕,闪去搜索有没有其他花絮和宣番~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2007-1-13 14:53 发表
看完了....

前面还挺兴奋的,后面越看越......分裂.....一会漫画司,一会SP司.....

松本润同鞋,同情你一下,遇上个不开眼的编剧~~~

确实如此啊,和F4在一起尤其明显,变来变去的。

支柱会员

看现在的剧情,不知有没有道明寺,小滋,类及杉菜四人去温泉,杉菜晕到的经典场面呢?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-1-13 14:53 发表
第一部捧菜,难道第二部是在捧小滋!!!!!!!!!!制作方有那个拍破SP的钱不如把海岛拍了,我哭!!!!!

还海岛呢

这个司

我不评价了

结尾处

除非下集编剧.给我说,是司拒绝了滋的电话,滋自己跟过来的

否则我实在想不出什么理由司会那样

就算是偶然,我都觉的司应该推开

在什么地点,什么时间和什么情况下...做这种事情?而且时间是衫菜要来

我是希望KISS在第二集

但是现在这个KISS摆在什么情况下了?

好吧,编剧别再给我一个理由说,为了不让衫菜和自己再联系,所以他要彻底断掉衫菜和他的联系,让衫菜死心所以才设计的一场戏

耍心眼不是长大啊

前四十分钟我都很乐

直到最后三分钟我看的....

这男人是谁?

蜗牛cp

账号被盗用户

看第一集的时候,心里还挺不爽的,本来还期待菜和司一起的,结果还没在一起,滋就突然冒出来,个人比较比喜欢有滋这个部分,从看漫画的时候就不喜欢,可能先入为主,她不应该来搅局的感觉,不知道这个事件要持续几集的,希望快点了解.
说道SP,实在是颠覆形象的,偶们类,整个就傻傻的感觉,发型也没弄的感觉,整个搭在头上,实在看不下去啊!