QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

2果然是不失所望,很灵的
尤其是杉菜打电话那段,看的人心碎哦
现在渐渐能了解寺的压力和忍耐了.
情节的过渡和人物的刻画还是很到位的.

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 20:57 发表

摊手,所以我没继续纠结啊

当然如果真是他设计的那个吻就另当别论了

不过抛弃最后三分钟

不管什么家庭员工...的话

其实满寒的,现在想有人推测说那个大叔是由于司的什么处理不当导致跳楼倒跟 ...

抛一个,失去记忆。。。。。继续阻碍,小海出来。。。。。类接着护花。。。。。

就跟漫画一致了
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

LS的

桶桶,不要老说漫画嘛

你签名挡这么改不错啊

555555,我也要

挂别地方去
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 21:06 发表
LS的

桶桶,不要老说漫画嘛

你签名挡这么改不错啊

555555,我也要

挂别地方去

OK!现在开始闭嘴不提漫画鸟。。。。。

龙做的,你拿去挂吧~~

看那个时候多温馨。。。。无视现在的。。。。

账号被盗用户

死赶活赶地下完看完,猜想如下:
1.片假名bj横下心把寺的失忆改成人格分裂了?!
2.类要吃回头草了?

现在看着,还是把3菜配给西门或者美作好了,免得还要纠结~~~~

顺便水一下:明天大神的《华丽家族》也要开演了,吼吼!

支柱会员

小滋的確有可能是道明寺叫來的 不過KISS部分應該不在道明寺計算中
若真是如此 道明寺是叫小滋來湊什麼熱鬧啊 人家杉菜都哭成這樣 主動找你出來
難道道明寺一點都不想和杉菜獨處嗎 硬是要把小滋找來演戲給杉菜看的話也沒什麼意義啊...
真的是大笨蛋一個.......
雖是這麼想 不過希望編劇不要這樣編啦 雖然我覺得60%以上小滋是道明寺叫來的

雖然道明寺戲份不多 不過一舉一動都牽動著觀眾的心和劇情發展 編劇也是蠻厲害的
現在大家的反應應該早在編劇算計之中吧
杉菜的決定會不會是不要再跟道明寺牽扯...放棄這段感情
如果真的是...我也只能說道明寺你真的成功了 竟然把杉菜往外推 完全是個大笨蛋
呼.....我激動了.....

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 bankin 于 2007-1-13 21:24 发表
小滋的確有可能是道明寺叫來的 不過KISS部分應該不在道明寺計算中
若真是如此 道明寺是叫小滋來湊什麼熱鬧啊 人家杉菜都哭成這樣 主動找你出來
難道道明寺一點都不想和杉菜獨處嗎 硬是要把小滋找來演戲給杉菜 ...

其实吻不吻无所谓...说实话,既然要破,就让他破倒底,肯定会有吻

谁都知道

但是约会如果是司设计

和吻是不是他设计也就没什么区别

从我的层面上讲百分之百不希望约会是司设计的,其实一点都不纠结那个吻,虽然顺序不一样了

可约会

衫菜哭成那样打电话,鼓气勇气去当初约会地点约他,要想想NY司还是很冷淡的,又拉错人,误会重重下

多不容易

司还约滋来

如果真他叫来的,那我变类派好了

太伤人心啦

我还是希望是编剧故意搞的

司是在忍不住等衫菜,结果碰见滋,滋就莫名其妙的吻了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 bankin 于 2007-1-13 21:24 发表
難道道明寺一點都不想和杉菜獨處嗎 硬是要把小滋找來演戲給杉菜 ...

不谈K,单就约会,如果约会是司设计的,这个角色就在编剧的手上玩完了,说句狠的,这样一毁,即使他最后为杉菜死了,都挽回不了局面。因为跟第一部的他差太远了,第一部他还说过,绝对不允许有人伤害杉菜。。。现在他就扮演这样的角色。。。

所以希望编剧是吊人的,否则真收不回来了。

白金长老

总算看完第2集了,感觉酸酸的,苦苦的,他们打电话那段真的很感人,看后,觉得心被掏空了一样,这时我的朋友劈头就是一句:哇,生日会上阿司的老妈很象夜总会的MAMA生哦,我顿时破涕为笑,哈哈,真的很象哦,那小滋就是红牌小姐罗

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 20:57 发表

摊手,所以我没继续纠结啊

当然如果真是他设计的那个吻就另当别论了

不过抛弃最后三分钟

不管什么家庭员工...的话

其实满寒的,现在想有人推测说那个大叔是由于司的什么处理不当导致跳楼倒跟 ...

老实说,我没觉得大叔的故事能撑11集

估计要看失忆了,现在我倒是希望中岛海能出来,千万不要让小滋代替海 =。=

如果编剧抽风抽到脑袋真的进水的话,司可以假装失忆,然后..........最终打倒BOSS老妈
寒一个自己~~~~~~

PS:拉错人在街上吃惊的眨眼睛,还有被滋打后又被吓住不停的眨眼睛,这两个镜头真是大爱呀,被秒杀了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 21:34 发表

老实说,我没觉得大叔的故事能撑11集

估计要看失忆了,现在我倒是希望中岛海能出来,千万不要让小滋代替海 =。=

如果编剧抽风抽到脑袋真的进水的话,司可以假装失忆,然后..........最终打倒B ...

如果真有失去记忆........

八成小滋会代替海吧

蜗牛cp

账号被盗用户

我觉得我现在唯一的要求就是那KISS不要是司设计的,否则那BJ可以直接自刎谢罪了= =
感觉很象待宰的羔羊
PS 有人有主题曲的完整版么 给我个吧

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 21:40 发表

如果真有失去记忆........

八成小滋会代替海吧

恩。MS名单上没有海这演员。
要真成滋,那牵扯可就大发了= =不知道会不会养出一群司滋派的
这个BJ的思维不是我们可以揣测的。指不定他又会怎么搞出什么东西
PS 其实很佩服他,仅仅打破漫画顺序就能把故事的意思完全改变,真牛

1万

1万

账号被盗用户

LS咋还能再纠结KISS

KISS是不可能是司设计的,约会倒有可能是他设计的

主要编剧亮了第二个电话

也许只是吸引人继续看下去的手段,为了收?

到下集也可能又啥也不是了

当然也不是一次两次被他们这么玩了
蜗牛cp

青铜长老

又看了一遍,觉得滋不像是司约出来的,司在绝也不会在这样伤害杉菜~~
看到司和滋在说什么,好象是问你为什么到这里来似的(大家不要忘了还有BOSS老妈在啊,第一部的时候就樱子都可以去巧遇司,滋为什么不可以,只要有BOSS老妈一句话......汗一个)~~~而且最后那个KISS镜头真的好象是慢镜头咯~~~

还有最后预告那里,杉菜是在晚上晕倒的,类跑的镜头好像天还没有黑吧~~~
晚上司去相亲,而且杉菜晕倒的地方不是工地吧,好像是晚上在路边疏导车辆的那种工作~~不知道会不会被司看见~~~
还有就是生日饼干~~~司吃的时候不知道有什么感觉呢?
第三集里面司又要打人了~~~应该是在跟小滋说交往之前,被杉菜打击之后~~
按照这个速度,俺样应该忍不了多久了~~~真的就快要爆发了吧~~~

除非BJ真的抽了~~~真是的话,偶就真想入他的梦把他打醒好了~~!!