QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

初级会员

嘎嘎

看完第二集,我算是明白了

对于我来说,至少到目前为止,花样二立的是类和滋

那个压倒的全过程,和接下来两个人的尴尬,感觉就是混沌的混乱的却充盈耳鼓的悸动,是因为青春的关系吗?加分加分啊

说实话,如果第一部我的目光还聚焦司菜,到了二部,简直有些分不清哪个才是我的最爱了

变来变去的司在有些时候让我恍然,花样2,原来不过一场俗套的三角四角恋

杂草菜哭得太多,快变小白菜了

滋出场懵懂的很可爱,后来有点向三八靠拢,可说到“我的人生原来没被放弃”,又有些动人

类原本应疏淡的性格和对菜的压抑不住,又令人纠结,怜惜

诶,再这样下去我离“司滋、类菜”的危险区只有一步之遥了,可是,那还是花样1的花样么?

账号被盗用户

最後來糾結下。。

爲什麽每次類單獨出現的時候,背景音樂都是卡農。。

其實很好聽,呵呵

青铜长老

那位好心人能告诉我类和静是咋咧?
上一部结尾还开心的复合了的说?

静为啥不接电话???
类为啥又对衫菜动心了?不是上一部已经确认过自己的心意了么?!

高级会员

好长的第一集,道明寺肯定是受到阻碍了,但是冷冷的对待杉菜,让人看得有点不舒服,倒是和类在一起时比较开心,我开始倒戈了.

黄金长老

原帖由 doubaozi 于 2007-1-14 00:00 发表
那位好心人能告诉我类和静是咋咧?
上一部结尾还开心的复合了的说?

静为啥不接电话???
类为啥又对衫菜动心了?不是上一部已经确认过自己的心意了么?!

类追着静去了法国,然后又平静的回来了。
应该来说是放下静了吧

貌似米有复合啊……

类到1的后面应该是一直喜欢菜的吧,只是因为朋友和希望菜真的得到幸福的关系,压抑了心中的那份感情吧

所以在发现司对菜这样之后,才会越发的开始动摇吧。

2让人真的很郁闷。

衫菜就象个没人管的孩子。
虽然F3都在帮她,但那不是她想要的……
总觉得有一个气闷在心里出不来的感觉。

要不菜就跟类好了算了,类也别忍了。早点刺激刺激司这笨蛋,让他知道咱家菜可不是只对他一个人动心的说~~
话说类趴在菜身上的那个情节,超稀饭的说~~~
嘎嘎
类真帅啊……

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 22:26 发表
贴个好玩的,当然~这是个男生写的

所以我才说男生当编剧...来编少女漫画真满可怕的

=======分割线=========

看了冬季最新挡的日剧(花样男子2)的观后感

看完了最新冬季档的日剧<花样男子2>第一 ...

喷~~

男生永远不可能理解女生的世界。。。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 雪如发 于 2007-1-13 23:19 发表
花2的前两集
韩剧得过于拖沓与悲情
不复第一部的新奇活泼,紧凑愉悦
虽然编剧力求在人物设定里让寺更成熟
但我想说的是
花样之所以是花样
道明寺之所以是道明寺
不正是应该他的独一无二吗?

...

这位MM说的太对了 我的心声啊 哭@@
鉴于1,我对这BJ还是较有好感的
想念BAGA司>< em10 em10

黄金长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-13 20:09 发表
感觉寺有点象贱皮子,
1.被谁打,就会对谁很关注.
2.如果MM还是象原来一样,不甩寺,寺可能就会死追MM,而不是现在这样犹豫来,忧郁去,考虑这么多了.
强烈要求类尽快加入3角关系,帮助寺回归.

老实说,我也有点这个感觉
类赶快下定决定重新去追求菜吧!!
三角三角!!
强烈要求三角!

原帖由 bankin 于 2007-1-13 20:31 发表
基本上一切要撥雲見日可能要到第4集吧  我想看到道明寺亂吃醋抓狂的樣子
最好讓他看到杉菜和類很要好氣死他.....不能保護最想要保護的女人.這個苦有道明寺受的了

恩……应该大家都在等待这一幕吧~
心里那口气,就等着司爆发才能顺出来了

1万

1万

账号被盗用户

重新追求

类在1里追求过菜吗

真奇怪..............难道我也和司一样失去记忆了?

糟糕了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 雪如发 于 2007-1-13 23:19 发表
花2的前两集
韩剧得过于拖沓与悲情
不复第一部的新奇活泼,紧凑愉悦
虽然编剧力求在人物设定里让寺更成熟
但我想说的是
花样之所以是花样
道明寺之所以是道明寺
不正是应该他的独一无二吗?

...

当编剧要抽的时候,谁也没办法

尤其是编剧要往三角狗血,四角恋爱上抽的时候...

总觉的编剧的成熟

就是要委屈求全,顾全大局

虽然这些词在司字典里MS没有
蜗牛cp

白金长老

始終搞不太明白司那個夢....

看菜現在這麼"狼狽,左右為難"真是看了也悶

和類在沙發上那一倒,臉紅啊,類,快行動吧!!!
❤ 现在,换我来守护你❤

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-14 00:19 发表

喷~~

男生永远不可能理解女生的世界。。。。。

所以只有一个男生编剧的话

就危险了....

如同我朋友说的,以前四个好说应该还有三个把他往回拽嘛

现在只有一个随便怎么天马行空~

男人的责任

话题真大
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 00:43 发表

所以只有一个男生编剧的话

就危险了....

如同我朋友说的,以前四个好说应该还有三个把他往回拽嘛

现在只有一个随便怎么天马行空~

男人的责任

话题真大

为啥现在改他一个了?很拽么?

我一直觉得男生跟少女漫画是沟通无能。。。但女生对少年漫画精通的倒挺多。。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

你说

如果他不了解少女漫画...为什么又编什么男一号和女二号接吻被女一看到的桥段

不是说,现如今三流少女漫画也不见得用这种洒狗血的方式

还是那个问题,司的成长

死结,一碰就死...前车之鉴,还么学会
蜗牛cp

账号被盗用户

有没有可以告诉我为什么花样2所有阿司(润润)的头像,照片都用卡通头像或别的代替阿??不解!