QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

小滋~~~这女的太丑了,,,还暴牙.............
真有够不舒服的

社区元老

没事找找那个サタケミキオ到底有什么背景...

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%85%E9%96%93%E5%AD%9D%E8%A1%8C

原来是个叫宅間孝行的家伙...要是不写出个kiss理由123我就咒他新婚过不了这个2007冬季!
而且让我看到有日向更(貫地谷しほり)这个人...

账号被盗用户

我坚信:有润在,司不会被BJ毁掉的!

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-1-14 06:20 发表

原来是个叫宅間孝行的家伙...要是不写出个kiss理由123我就咒他新婚过不了这个2007冬季! ...

呵呵,算我一份!

高级会员

原帖由 summerlem 于 2007-1-14 06:20 发表
没事找找那个サタケミキオ到底有什么背景...

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%85%E9%96%93%E5%AD%9D%E8%A1%8C

原来是个叫宅間孝行的家伙...要是不写出个kiss理由123我就咒他新婚过不了这个2007冬季! ...

这个,也算我一份!!!!!!!!!
早上飘上来~
原来晚上还有这么多人在讨论啊~
强烈BS脑袋抽风的BJ!!!!!!!!!!

初级会员

原帖由 加肥猫kk 于 2007-1-14 06:15 发表
小滋~~~这女的太丑了,,,还暴牙.............
真有够不舒服的

------------------------

哈哈哈哈 是有点点暴牙啊。。。跟小润配上了 = =

不过坐在地上看着司说 “还是有可爱之处。。。”这个地方小电了我一下下

1万

1万

账号被盗用户

更本来就有

加藤夏希人长的是不错,但是演的过头了...滋是大条但是哪能象她那么闹腾的那么凶...

她居然演出过小狗...什么角色啊,原谅我完全没印象

其实后面肯定还有雷的,还没扔项链呢...而项链是肯定要扔的,至于怎么扔,望天

我现在只期待快追公车快追公车,和松本润一起祈祷快做回那个司,快做回那个司
蜗牛cp

新手上路

这部剧真的很好看啊!!冬季真是个美丽的季节~~

白金长老

QQ
我希望的場景好多阿,加拿大滑雪去呀,雖然不可能~
還有司快出浴一次吧,那水靈靈垂下的頭髮~

開頭就去了紐約,接下去千萬不要出現那個阿海才好,我沒有看預告的劇情部分。

回2135樓: 我也是漫畫最忠實的fan。 而且, 對漫畫版的司是不可能不愛上的....

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Conan 于 2007-1-14 11:41 发表
我希望的場景好多阿,加拿大滑雪去呀,雖然不可能~
還有司快出浴一次吧,那水靈靈垂下的頭髮~

開頭就去了紐約,接下去千萬不要出現那個阿海才好,我沒有看預告的劇情部分。

预告部分

就是两个人在吵架

衫菜和司.司说你够了吧

然后类说想看牧野的脸

然后司乖乖跟老妈去相亲( )

说我的命运是和其它女人连在一起

然后司和滋说请和我交往吧

衫菜从美作家花房哭着走出来(可见花房的决定是分手)

背景台是是衫菜说:再见

小滋去衫菜家吃饭

优纪看见更了(西门线要展开)

司吃饼干....一脸的无法形容表情

衫菜晕倒在工地

第三集预告感觉没任何希望

除非晕倒的衫菜抱他的人是司

但是我觉的是类
蜗牛cp

青铜长老

郁闷啊啊啊,怎么这样的啦~
都不知道该说什么了,完全语言不能了~
我决定不发表任何评论鸟,现在说得再多也改变不了什么了,只会让自己伤心。唉~

白金长老

QQ

回2145樓(今天回的人真多..)

faint, 我本想期待下3的說...看還是要看,就這樣上了賊船。

我最擔心的是會不會拍司失憶這部分,千萬不要阿,還得跑出個超噁心的女人。我覺得漫畫那部分都已經夠受了。

1万

1万

账号被盗用户

我倒觉的失去记忆比现在好

现在这情况司一直躲,菜一直哭的叫人难受

不停的误会误会,然后要说又没说出来

真龟毛,LS的某位别郁闷了,我都超然了,你就挑你爱的看吧
蜗牛cp

账号被盗用户

我现在别无所求= =他能把故事编圆...不把啊司完全编没某就很庆幸了

PS 日本那边反映怎么样呢? 大家喜欢第二集么

青铜长老

QQ
哎呀...刚完第2集
最后一个画面真是让我揪心啊~揪心!!!
看下集预告的酱紫估计也难逃被折磨的命了
司同学....我都替你着急拉(到底想怎样就直接跟MM说嘛~现在这个状况真是馄饨啊)
等待的时间里再重温花1去~^0^