QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

终于爬完楼,TK完。

最终评论:

已经中立得不能再中立了我,丧气话早就说过了……

类和菜在一起,是我做为类迷的心底话……

JUN和MAO在一起,是我作为JUN迷和MAO迷最真的祝福……
司和菜的故事,我暂时抽离看作是JUN 和MAO在酝酿感情,让爱情萌芽……让他们的暧昧再继续发酵吧!!!!

至于滋,OVER吧!演得太明显了,OVER掉了。偶不喜欢,最起码,如果我是导演,我绝对经常要喊CUT!NOT GOOD!

就这样,闪了……出去和我同学聚会去了~晚点再回来爬楼了!

PS,各位可以查看我在前面1865楼前的几张截图。里面有很多都不错的~~~呵呵~

账号被盗用户

类追公车???让我死了吧
我现在觉得我们这群司饭已经被训练的心理素质过硬了 = =为了不被BJ雷到就先编出比他更雷的剧情 不过真是类追公车就让我死了吧让我死了吧~!!!!!!!!

小滋太吵了 真想把她和编剧一起送去冥王星 而且很显老 哈哈;)

PS 神尾这女人不能信的= =估计DORAMA把类改成男1她会很开心.....她对小兽米有爱的 泪奔...果然是没娘疼的司><

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-14 13:45 发表
终于爬完楼,TK完。

最终评论:

已经中立得不能再中立了我,丧气话早就说过了……

类和菜在一起,是我做为类迷的心底话……

JUN和MAO在一起,是我作为JUN迷和MAO迷最真的祝福……
司和菜的故事,我 ...

同感同感,虽然我是司迷,不过按现在BJ大叔的想法,小夫妻不受苦难是不行的,至少BJ觉得不性~~
所以先抽离电视剧了~~~陷身漫画里好了~~~以漫画的情节,想象成真人版就好了,没那么抽了~~~

还有,现在日本那边可能已经拍到正常司的部分了吧~~!!
可能已经拍完雨中分手了~~~吼吼~~~
那个NG节目不是都演了司滋约会了吗~~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 13:35 发表

9号在拍惠特比和滋约会的第三集

JUN节目上不怎么提HANADAGO,
话说也不知道他现在是个什么状态
不过无比期待已经转回来了
饿滴神啊,如果角色郁闷,润宝也会郁闷一阵的

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 13:35 发表

9号在拍惠特比和滋约会的第三集

哦,都忘了那天JUN的偷拍照了

那都过了5天了,准确来说那个约会是第2集结尾,然后第3集画面也出来了,晕倒是最后吧,也剪出来了,大胆猜测现在拍第4集结尾

白金长老

2看得那个茫然啊,越来越不懂了。从司口中说出有几百万人靠他吃饭,还笑其余F3是小毛孩,听起来乱不舒服的。司如此强烈的责任感和迅速的"成熟“让人实在难以接受。不管有多么大的变故,如果说是为了保护菜不受他妈的伤害而冷淡她,我可以接受;但目前感受到的,仿佛真的是因为所谓大集团继承人的责任感而一再地放弃菜,以至于把滋叫到和菜的约会地点来做秀给菜看,目的当然是为了让菜死心。这就让我无法接受了。司要放弃菜,那个“单细胞生物”为了他最心爱的菜命都可以不要的笨蛋要放弃菜,我想没有流星迷可以接受的吧。BJ的定位是不是有些偏差啊?以司现在的绝决,如果后来因为类的加入而让他意识到无法失去菜,那我都不能挺他了,因为他现在实在太狠了。

高级会员

翻半天漫画的结果——
第十六卷结尾小滋出来,中间情节电视里都有,最后打道明寺一拳宣告要以未婚妻的身份调教他~~
第十七卷开头司爆发要打她,被F3拦下来了(这个电视里删了,吐血!我们小兽的个性啊~~)
然后小滋和杉菜做朋友,菜和类不小心跌倒在一起(杉菜一瞬间又对类心动),遇到司,杉菜说小滋和你比较门当户对,司打了她一巴掌,两人闹翻~~
于是司和滋走到一起,然后有个吻,是滋叫司证明他已经不再喜欢杉菜了(但是现在这个吻之前表情和漫画里的情节不像)~~
这个被类和菜看到,他们吃饭遇到司滋(黄叶大道的那一幕),于是一起去温泉,后面……
再十八卷,爸爸在东京找不到工作,于是搬去海边打鱼,杉菜一人独居,家里地板被F3送的豪华家俱压垮,流落街头~~(晕倒是不是这一步)
后来被姐姐收留,到道明寺家当女佣(不会吧、不会吧……)~~

白金长老

昨天晚上看完了第2回,心情沉...沉..沉没了.........

阿司真是找抽!
冷静...冷静...下来后,就是很悲伤了.
我以为自己不会再被这种情绪带下去的,但是还是....
漫画里阿司放弃衫菜的只有一点点时间,
但现在我就开始有点受不了了~~~

快给我个理由吧....

搞的我心情今天也很不好,因为Mao的那些话:"......觉得有可能再也不能听到道明寺的声音了..."
那个连拒绝都害怕听到,赶紧挂掉电话的约会邀请...
车站上说要加油,把自己的真正的心意传达给他...
地铁里茫然着没有把握的样子...
出地铁后,看着路上走路失落的样子...(我心情不好的时候,就看着地面走路的,不抬头...所以老是会撞到不明物体 )
一口气的跑到约会地点,那句舒出一口气"来了..."太心酸了
最后...却....

现在的心情连爬楼的力气也没有了...
(有点夸张,但最近心情真是容易不好啊~~~~)

青铜长老

我到是想看杉菜到司家去做女佣~~~哈哈~~~至少在一个屋檐下~~
抬头不见低头见,看司还要躲到什么时候~~~
如果司真的被变态BJ毁掉了,类王子,不如你带杉菜走好了~~~泪奔~~!!!

白金长老

原帖由 issey 于 2007-1-14 14:11 发表
翻半天漫画的结果——
第十六卷结尾小滋出来,中间情节电视里都有,最后打道明寺一拳宣告要以未婚妻的身份调教他~~
第十七卷开头司爆发要打她,被F3拦下来了(这个电视里删了,吐血!我们小兽的个性啊~~) ...

漫画里类是为了让司和杉菜和好,故意提议四人的温泉之行的.
司对小滋说: 我现在满脑子想的就是隔壁房间里的衫菜和类,他们在做什么..
小滋从温泉回来后放弃司...

那个第2天早上司和杉菜遇到的场景,很暧昧,觉得如果拍出来,一定很好看

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-14 13:48 发表
类追公车???让我死了吧
我现在觉得我们这群司饭已经被训练的心理素质过硬了 = =为了不被BJ雷到就先编出比他更雷的剧情 不过真是类追公车就让我死了吧让我死了吧~!!!!!!!!

小滋太吵了 真想把她和编剧一起 ...

冥王星已经被开出9大行星了,
这个idler好,这样就可以把她们送出太阳系了

抱歉,我有点自娱自乐了;)

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 12:48 发表
汗,手误

应该是家长见面了...定日子结婚?

兴许日版学动画片结尾,别人结婚呢,然后司突然灵醒了,冲出去换新娘也不错

那不是要拍到最后一集

哦哈哈~

2CH有人提对电话哭让对衫菜的好感下降

然后有 ...

我倒觉得那个电话很好...哪里优柔寡断了?
"....以为再也听不到道明寺的声音了..."
那个对应着以前司提出约会要求时候一样的害怕与无措,
司和菜真是一对宝呀...

至于哭的话,司该明白,他让她有多辛苦,是否该完全说出来呢,辛苦的,难过的,伤心的,
我们是命运共同体~~~

社区元老

我现在已经是对BJ彻底失望了,因为现在的司可以说是完全脱离了漫画中的司反正为了润,BJ怎么写,我就怎么看吧

白金长老

上一部里还觉得F4里另两个像"客人"
但是这部立即像主人了阿...很好.!!

MAO好强~我觉得她是个粉好的演员阿!!...眼泪出的真快.

杉菜到花园的时候...我能看出感觉到她心里的不安跟害怕...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-14 15:01 发表
上一部里还觉得F4里另两个像"客人"
但是这部立即像主人了阿...很好.!!

MAO好强~我觉得她是个粉好的演员阿!!...眼泪出的真快.

杉菜到花园的时候...我能看出感觉到她心里的不安跟害怕...

MM演的很好,虽然我不喜欢老哭的菜,但是打电话她确实演的很好,把个衫菜细腻的感情都演出来了.....

打电话应该对手是空号吧

看她那么期待的跑向惠特比...预加怨恨起这个犹豫不决的司了

编剧真满残忍的...当初司在那儿等衫菜啊,雨中等了两小时,现在让菜看见那一幕
蜗牛cp