QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

QQ

回#2148樓

是啊,從來沒想過司也會有什麽隱忍時候,放佛有一肚子苦水似的又MS受了好大委屈。

受不了了,我去重溫漫畫,翻書去~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 11:53 发表
我倒觉的失去记忆比现在好

现在这情况司一直躲,菜一直哭的叫人难受

不停的误会误会,然后要说又没说出来

真龟毛,LS的某位别郁闷了,我都超然了,你就挑你爱的看吧

我也觉得失忆好些
= =
拍这部分可能性应该满大 .那编剧不是想编司同学的成长么= =刚好跟这段对比|||||
我乱说的

账号被盗用户

好象已经有人去官网留言抗议了 要求改回原来的司
说真的我也好想抗议啊啊啊 可惜日文苦手.
怀疑编剧是不是类饭,现在这么搞明显是类的支持率会上升么= =
不爽不爽不爽不爽不爽我严重不爽
为什么每次拍2都得让司成长?!!神尾都没办法驾御的男主角那编剧以为他能驾御么????!!!!
为什么每次拍2都得毁一次阿司??????????!!!!!!!
为什么为什么为什么十万个为什么!

社区元老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-14 11:54 发表
我现在别无所求= =他能把故事编圆...不把啊司完全编没某就很庆幸了

PS 日本那边反映怎么样呢? 大家喜欢第二集么

9494, 我也想问日本那边的反应...要是他们提意见比我们在这边干着急有用...
竟让我想到希望2的收视跌...别PIA我...想不到别的办法让某BJ正视public opinion了。

1万

1万

账号被盗用户

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 11:47 发表

预告部分

就是两个人在吵架

衫菜和司.司说你够了吧

然后类说想看牧野的脸

然后司乖乖跟老妈去相亲( )

说我的命运是和其它女人连在一起

然后司和滋说请和我交往吧

衫菜从美作家花房 ...

嗯,飞写得很详细了,反正就是一个字:堵。。。

心里说的东西,不表现在行动上还是白搭的,幸好所谓续集,就还有一个不错的前部,看第一部去~~~要不然我就看番宣~~

说句欠打的,那个都不是相亲了吧,没见过面才相亲哪,都已经大庭广众宣布是未婚妻,这不就是双方家长见面定日子了么。。。

本来就不喜欢滋,被她演得更加觉得想人道毁灭了。。

其实在花样的女角色中,没有坏人,每个人都有自己的难处,包括LS某位说的滋觉得自己的人生还没有放弃挺感人。
但是菜让人欣赏她,认定她是唯独一无二的女主角就在于她对于人与人平等的坚持,还有她面对事情的态度,当然这也是在司刺激下重新恢复的个性,要不是他们之间这种碰撞,能让大家认可司菜么?反正我就是因为菜喜欢司,因为司喜欢菜。。
这道理放在BJ这里成透明了。

观众抗议?以我的唯一一次经验来说等于白说,演员表示不理解都没用处。。

青铜长老

刚刚去了官方留言版看了看~~好多日饭都希望司菜可以早日在一起~~
也有许多人也提到司现在太不像司了,希望BJ快点把司编回来~~!!

大家很多都很喜欢司菜电话那一段~~~很多人都深受感动的说~~
还有一些类饭希望类菜在一起比较开心~~~
大家都很期待第三集的发展~~~

日饭的留言也很激烈~~呵呵~~希望BJ也重视一下民意好不好~~不要一意孤行嘛~~汗

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 12:21 发表
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/bbs/

去官网看吧

偶日语小白...只看懂了那些不多的哭emo...

很努力的试着想分身2个人看BJ版司和花1版司...头疼~

高级会员

昨天把第二集看完了,前十分钟那个激动啊~~我家小兽还是生气最可爱!
后面完全按漫画小滋出现的情节在走,到结尾那个吻,又郁闷了~~

登录/注册后可看大图

司能够意识到有几百万人靠他吃饭,这种成长带来的责任心未尝不可,但是杉菜MM哭哭涕涕的,我就受不了了~~

登录/注册后可看大图

快吵架吧,然后好好的说清楚,然后甜甜蜜蜜的和好~~
中间和类那场走向也不太妙啊,编剧想搞四角恋?那后面是不是会有温泉戏?;)

黄金长老

演滋那个以前看过她和上户演的那个打排球那个,觉得那个她还不错,没这个演得这么夸

1万

1万

账号被盗用户

汗,手误

应该是家长见面了...定日子结婚?

兴许日版学动画片结尾,别人结婚呢,然后司突然灵醒了,冲出去换新娘也不错

那不是要拍到最后一集

哦哈哈~

2CH有人提对电话哭让对衫菜的好感下降

然后有人反驳,衫菜原作太优柔寡断了,所以MM那样还比较好,其实我也觉的比较好

然后一堆人在说原作和电视剧司哪个好,有人说已经过了一年,基本设定和原来不一样,所以不能和原来一样

也有人讨论电话问题

倒是对滋都表扬

不过有人说第四集司要爆发,自己YY的

当然也有人说重话,如果要自己原创,就请别再用花样男子的名字了

要理解原作饭的心情,只是用名字...什么什么

然后说神尾没看过剧本吗?

-------

说实话我觉的就是她看过才怪异....我现在彻底不相信她了
蜗牛cp

青铜长老

现在大家只有等待了~~~毕竟只有看了才知道是被打击了,还是被治愈了~~
下个星期一、二就考试了,考完之后就可以安安稳稳的追花男了~~~
一定和BJ抗到底~~!!

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 12:48 发表
汗,手误

兴许日版学动画片结尾,别人结婚呢,然后司突然灵醒了,冲出去换新娘也不错

那不是要拍到最后一集

哦哈哈~

然后有 ...

表扬滋??无论是演员还是角色我都理解不能,漫画里的还凑合,电视里这样安排我就讨厌了。。

因为电话对菜反感?更加想象无能。。

难道又是什么J饭因为MM和JUN的暧昧,看不顺眼MM,连带看不顺眼菜? 我来胡诌好了

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 11:47 发表

预告部分

就是两个人在吵架

衫菜和司.司说你够了吧

然后类说想看牧野的脸

然后司乖乖跟老妈去相亲( )

说我的命运是和其它女人连在一起

然后司和滋说请和我交往吧

衫菜从美作家花房 ...

雷过之后还是看预告了?

我听人说有类追车呢,汗,我好象没看到。。。。

司相亲那里一脸的不高兴,还是乖乖杵在那儿,就跟第2集跟老太婆对峙那样,软软的。。。。

饼干比较诡异,什么时候的了?

其实现在能看到司对菜还有感情的就是那个随身携带的盒子,和夜深人静时的满脸哀伤,可一对着菜,就别扭到不行。。。。扭曲啊扭曲。。。

花房那里的肯定是面目全非了。。。

工地昏倒,我绝望,我觉得是类救的。。。。

汗,手误

那不是要拍到最后一集

哦哈哈~

然后有 ...

别的不说,表扬滋?汗~~我觉得她演过了.....

不过跟司那场戏我N喜欢~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

然后一堆人在说原作和电视剧司哪个好,有人说已经过了一年,基本设定和原来不一样,所以不能和原来一样韩剧社区&B@q

啊哈,日饭这句话算是为BJ说话么?可是阿,他自己都还在西门的台词里写着呢:那一年前算什么事呢??

自己这么写得啊,我怀疑是不是他自己分裂了,所以才把司写分裂了。

白天清醒的时候写1部司,晚上分裂的时候写SP司,然后还加药加量

原帖由 amichelle 于 2007-1-14 13:03 发表

雷过之后还是看预告了?

我听人说有类追车呢,汗,我好象没看到。。。。

司相亲那里一脸的不高兴,还是乖乖杵在那儿,就跟第2集跟老太婆对峙那样,软软的。。。。

饼干比较诡异,什么时候的了? ...

只看见追了,没看见车。。

就是和老太婆那里好奇怪,如果他要担责任,可以明着担,就像在NY的时候处理公事,为什么独独在感情问题上要隐瞒老太婆呢?
那个梦里的大叔是威胁,还是老太婆才是威胁阿。
工地一整个就觉得是类,因为那会儿看天色,他不是正在和滋说交往吧

那个大叔就算不解释给菜听,好歹给观众透露点吧,累死了。。。