QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 yanchengbei 于 2007-1-14 01:33 发表
有没有可以告诉我为什么花样2所有阿司(润润)的头像,照片都用卡通头像或别的代替阿??不解!

因为J家不准任何相关照片未授权流出

所有的人都这样
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 01:22 发表
你说

如果他不了解少女漫画...为什么又编什么男一号和女二号接吻被女一看到的桥段

不是说,现如今三流少女漫画也不见得用这种洒狗血的方式

还是那个问题,司的成长

死结,一碰就死...前车之鉴,还么学会

我觉得他不是什么了解少女漫画的问题,是苦情电视剧看多了,多年前阿姨就经常这样用的,这么土,要不是就是学某剧里的,噱头,谁知道到最后受害的是谁。。。。。

润那个采访不就和当年的某言如出一辙么,都是说到突破,成长,然后以前那个司就不见了。。。。

或者日编对自己非常有信心,认为自己能造出一个融入社会的司?
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

回复 #2121 飞宝贝 的帖子

原来如此,可以想象J旗下的艺人想要HOT不容易,HOT以后更是不容易了

P.S. 谢谢告知

白金长老

QQ
第2集的司怎麽感覺好怪,雖然劇情大部分原著提到過,雖然我看這些已經非常熟悉的劇情時還是會感動,但我怎麽覺得花II裏的司好陌生....  真的,其他都好,也不是說潤演得不好,和他演技無關,完全像是故意要讓他往那方向趕,太扯了吧Orz...這樣下去,我都要動搖了,還我原來的tsukasa~

账号被盗用户

原来这么晚还有人和我一样,在这边游荡着阿,呵呵,感觉这好

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 yanchengbei 于 2007-1-14 01:45 发表
原来如此,可以想象J旗下的艺人想要HOT不容易,HOT以后更是不容易了

P.S. 谢谢告知

一般出道的都还成吧

红了以后自然不容易了

不能谈恋爱~首当其冲
蜗牛cp

支柱会员

看到现在,真是看的郁闷。
这个隐忍的司实在让我接受不了。不是续集吗?怎么人物性格转变的那么快?
还有那个叫滋的,打从第一集里她蹦出来,我就不喜欢她,看了第二集更讨厌了。
尤其看她打司那一拳,十足的悍妇!怎么当初牧野打司的时候看着就那么可爱呢。
觉得最大的惊喜是西门。比花样1时帅多了,很有魅力!
超喜欢牧野和类在一起的感觉,真温馨!
尤其是两人不小心倒在沙发上那一段。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Conan 于 2007-1-14 01:45 发表
第2集的司怎麽感覺好怪,雖然劇情大部分原著提到過,雖然我看這些已經非常熟悉的劇情時還是會感動,但我怎麽覺得花II裏的司好陌生....  真的,其他都好,也不是說潤演得不好,和他演技無關,完全像是故意要讓他 ...

完全是故意要让他不要说出来

然后一大堆误会

错过...

蜗牛cp

白金长老

原帖由 Conan 于 2007-1-14 01:45 发表
第2集的司怎麽感覺好怪,雖然劇情大部分原著提到過,雖然我看這些已經非常熟悉的劇情時還是會感動,但我怎麽覺得花II裏的司好陌生....  真的,其他都好,也不是說潤演得不好,和他演技無關,完全像是故意要讓他 ...

本来就跟他演技无关

那两个分裂的司他都演得挺好

问题是编剧在抽,他也没办法。。。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 01:48 发表

一般出道的都还成吧

红了以后自然不容易了

不能谈恋爱~首当其冲

俺知道你想说什么了,嘿嘿~~~

暧昧其实也不错~~~

白金长老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 01:49 发表

完全是故意要让他不要说出来

然后一大堆误会

错过...

就是阿,越看越讓我想破口大駡&##%$% 慪氣死了。被折騰死了>__<

連很多細節的東西都可以搬原著的話,干嘛硬要把司強扭個性呢,這種出名又經典的少女漫也許改成功了能提高編劇的高度,但這挑戰難度未免太大,偏就只改一個連神尾都難駕馭的男1!

總結來總結去,編劇可能不爽喜老頭子

白金长老

QQ
原帖由 amichelle 于 2007-1-14 02:03 发表

本来就跟他演技无关

那两个分裂的司他都演得挺好

问题是编剧在抽,他也没办法。。。

真人版再這麽閙下去,我這面花痴大旗眼看就快要倒向類了。

1万

1万

账号被盗用户

其实也没啥

实在发展的受不了

看润的司的人就跳片段看

看司的润的人就全部看

就结了

我都无语了...阿...
蜗牛cp

社区元老

昨晚看完了除了跟着菜哭那一会竟没感觉...

一定是太打击了...要不要看3呢?

看第2遍时竟跳过好多部分...快要放弃了...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 02:32 发表
其实也没啥

实在发展的受不了

看润的司的人就跳片段看

看司的润的人就全部看

就结了

我都无语了...阿...

我现在就是拉错人,俱乐部反复看,那才叫司啊~~

其他都雷得不行,尤其是那个恶心的几百万人。。。。

其实我看他毁成现在这样,真想说当初大叔跳下去的时候咋没把他带走呢?省得被BJ毁。。。。或者是被某女毁~~

原帖由 Conan 于 2007-1-14 02:19 发表

真人版再這麽閙下去,我這面花痴大旗眼看就快要倒向類了。

呵呵,这个,好在我是漫画迷,对这个人的感觉早定下来,真人版再怎么毁司,那个人我还是无感,更何况他也还不是被改得面目全非了。。。