QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

请记住这位大叔吧,我要看他怎么编圆......

饼干八成是花房里衫菜用来砸司的,不过干吗去美作家还带生日礼物?

要不就是在休息室砸司

一年前的饼干,司再大条也不至于去吃吧
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 13:07 发表

啊哈,日饭这句话算是为BJ说话么?可是阿,他自己都还在西门的台词里写着呢:那一年前算什么事呢??

自己这么写得啊,我怀疑是不是他自己分裂了,所以才把司写分裂了。

白天清醒的时候写1部司,晚上分 ...

兴许

在路上他看见类抱着菜进车

然后跑去和滋说我和交往吗

我在胡说八道

因为只有比编剧大叔想出更雷的情节才不会被他雷倒
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 13:07 发表

就是和老太婆那里好奇怪,如果他要担责任,可以明着担,就像在NY的时候处理公事,为什么独独在感情问题上要隐瞒老太婆呢?
那个梦里的大叔是威胁,还是老太婆才是威胁阿。
...

因为老太婆说他们家现在有危机

然后他们缺石油

滋家有石油

几百万人等着让司和滋结婚来争取石油来解救呢

.............................................

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 13:13 发表

兴许

在路上他看见类抱着菜进车

然后跑去和滋说我和交往吗

我在胡说八道

因为只有比编剧大叔想出更雷的情节才不会被他雷倒

你别说,自己想得再雷也不可能比大叔更雷~~~那是活生生搬到屏幕上的雷啊啊啊啊~
我已经从河外星系被雷到反物质世界里去了~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 13:15 发表

因为老太婆说他们家现在有危机

然后他们缺石油

滋家有石油

几百万等着让司和滋结婚来争取石油

.............................................

嗯,他可以同意老太婆的意见,但是他也可以同时告诉她实情啊,反正老太婆只在乎他做什么,可不在乎他心里想什么。。

我就是对他老是在这个问题上对老太婆撒谎觉得奇怪,撒谎的作用也就是为了老太婆不会对菜下手?
可是如果老太婆确定他决定要和滋,那即使他说自己心里想的是菜,老太婆也会觉得对菜下手没啥意义

青铜长老

看大家这么讨论,感觉大家都好累~~~
演员累,观众累,BJ雷~~!!

偶都不想说话了,感觉说什么错什么~~!!
下午想去买漫画了,但是天寒地冻,又忧郁了~~~

社区元老

忽然想起来一件事...JUN不是不喜欢人家碰他吗.
可是Tokyo Friend Park的时候MM好几次都有碰到他,
而且有一幕还拉他的袖子...

不管JUN&MM是真的还是为了HYD暧昧,他们两个真的好配!!!

在wiki上看到说是JUN推荐小栗子那个Rui的role的,还说栗子不演他也不演。
不管是不是真的,都好高兴看到诶~

飞人!!!那个我之前找到BJ的真名了...宅間孝行...从早稻田早退的一个新婚BJ...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 13:11 发表

登录/注册后可看大图

请记住这位大叔吧,我要看他怎么编圆......

饼干八成是花房里衫菜用来砸司的,不过干吗去美作家还带生日礼物?

要不就是 ...

如果他不给个好的解释,我真想PS个黑框给他........

也许是广场上菜被打击了,把饼干袋子丢地上了也说不定.....不过好象可能性也不大.....

花房那里本来是个让人觉得有希望的地方,现在MS也无感了.....
海盗4,变形3,哈波7~~

高级会员

晕,好不容易把楼都爬了一遍,有点吐血~~
司被滋打一拳不还手也不生气,太怪了,虽然河原滋的情节漫画里都有,但是加藤夏希演得太过聪明了,把这个和漫画司一样的野兽派演得像王熙凤似的,下集还要双方父母见面吃饭,天哪,司要真娶了她还得了!!!还是杉菜MM可爱~~
最好那个晕倒,应该不是温泉吧,我预测司动摇了,道妈再次采取了行动对付了她身边的人,所以她不能在丸子店打工了,接下来是不是雨中分手?汗……一家之言。

初级会员

QQ
其实我觉得看一部自己喜欢的日剧,是件很快乐愉悦的事情,尤其是自己喜欢的漫画改编而成的日剧,那种感觉更是美妙无比的,可是为啥进行到现在,感觉很累。。。。。
   PS 还是慢慢欣赏吧,毕竟不到最后一集,谁也不知道真相是什么(除了BJ大叔),一切都是未知的,未来是美好的,前途更是光明的!!!!!!

白金长老

日本现在在拍第几集了?

说不准我们还在雷的时候,角色终于转回来了。。

新手上路

看到衫菜打电话给司的那段,泪奔啊 估计司要有几集维持这样的状态了,可能有什么特别的事才能让他对菜的感情完全爆发出来而不顾及到家庭责任!貌似类GG现在也正在滋长对衫菜的感情,否则不会在和衫菜暧昧完打电话给静的,希望类快出来帮菜渡过这段难过的时光吧,也让司吃吃醋,司现在这个样子,菜太可怜了,想当初也是他先招惹的菜!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 22:14 发表

我觉的那段最好玩就是MM是音痴

汗,所以松本润居然猜出来

可见不一般

早就说了这两个人的暧昧指数非常高!

我说了,和小蕾一样已经抽离了。

看作是看JUN和MAO在演绎动人的爱情故事好了啦!

中间破坏者有旬,有夏希,有JOHNNYS SAN有司妈。就这样……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 13:32 发表
日本现在在拍第几集了?

说不准我们还在雷的时候,角色终于转回来了。。

9号在拍惠特比和滋约会的第三集
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 issey 于 2007-1-14 13:28 发表
晕,好不容易把楼都爬了一遍,有点吐血~~
司被滋打一拳不还手也不生气,太怪了,虽然河原滋的情节漫画里都有,但是加藤夏希演得太过聪明了,把这个和漫画司一样的野兽派演得像王熙凤似的,下集还要双方父母见 ...

王熙凤

哈哈,笑死了.......

衫菜MM是林黛玉

WHO是贾宝玉?
蜗牛cp