QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

黄金长老

弱弱的问一下:《Tokyo Friend Park》那辑哪里有下载?最好是BT的...

账号被盗用户

第十七卷开头司爆发要打她,被F3拦下来了(这个电视里删了,吐血!我们小兽的个性啊~~)
--------
我对这个不是一般的怨念 超爱小兽发彪时的样子 可爱到不行
昨天看这段就吐血啊吐血 滋打司以后司怎么可能是那种吃惊的表情 应该直接冲上去教训那只聒噪的猴子!T0T

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-14 14:20 发表
昨天晚上看完了第2回,心情沉...沉..沉没了.........

阿司真是找抽!
冷静...冷静...下来后,就是很悲伤了.
我以为自己不会再被这种情绪带下去的,但是还是....
漫画里阿司放弃衫菜的只有一点点时间,
...

哈~我真不知道寒XI同鞋会是什么反映....

好奇啊

你也跟着沉没....了

你不是说第一集里司的眼神里说我爱你嘛

其实我看打电话那段粉感动

看镜子里的司那样子也粉伤心...还有抱着司的盒子的司也很伤心的样子

然后555,看司听衫菜说话,说到用这电话和你说话是了不起的事情的眼泪

又觉的这个司真满可怜的....

可看见菜那样跑去,看见那一幕,又想掐这个司

其实这个司真比第一集好多了(不算结尾三分钟,因为还不清楚)

拉衫菜出去的时候说的话至少表示他还是有想法的,要好好计划一下...否则就被老太婆牵鼻子走了,他的原话

不过这两人好象到一起都不可能好好计划一下....见面就会吵架

编剧抓住这点就使劲掰....希望别掰太多集

总不能两次司都忍不住要说出口了...第三次还是说不出口....

啊...司快点说出来吧,别龟毛了,抓起菜打到老太婆!
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 15:12 发表

MM演的很好,虽然我不喜欢老哭的菜,但是打电话她确实演的很好,把个衫菜细腻的感情都演出来了.....

打电话应该对手是空号吧

看她那么期待的跑向惠特比...预加怨恨起这个犹豫不决的司了

编剧真满残 ...

啊列 说到这约会 真想抽死编剧
司竟然还戴着1里等菜的那顶帽子
我的怨念比海深!
这是怎么着 要彻底和过去一刀两断么
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-14 15:25 发表

啊列 说到这约会 真想抽死编剧
司竟然还戴着1里等菜的那顶帽子
我的怨念比海深!
这是怎么着 要彻底和过去一刀两断么
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算了算了

你也别怨了,继续看好了

兴许小滋自己跟踪来的,兴许下一个电话是滋的,他说没时间约了人,那位就跟过来了

你要记得编剧就是要你看下一集....所以才设计了这么个圈套

我是这么觉的

他是在等菜,结果冒出来小滋

我现在不相信预告,不相信编剧

只能相信司听衫菜电话眼里的泪了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ApplePie 于 2007-1-14 15:14 发表
弱弱的问一下:《Tokyo Friend Park》那辑哪里有下载?最好是BT的...

前面N页前有FTP下载...自己去翻吧
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-14 14:36 发表

我倒觉得那个电话很好...哪里优柔寡断了?
"....以为再也听不到道明寺的声音了..."
那个对应着以前司提出约会要求时候一样的害怕与无措,
司和菜真是一对宝呀...

至于哭的话,司该明白,他让她 ...

日饭的意思是衫菜在这方面很坚强不屈,所以不应该那样打电话

不过我觉的这改的还成,原作衫菜的态度暧昧的很,虽然后面比较坚定

当然MM是主役,一切要以她为主改编也不是不可能
蜗牛cp

白金长老

有点心不甘啊。这个司好像从来没有过为了菜能舍弃伟大的道明寺家的念头,一丁点都没有啊!反而是为了财团的利益能放弃所爱的菜,接受母亲的安排。虽然他也难过犹豫,但毕竟一而再再而三轻言放弃。也许这样的司更真实一点,可大家喜欢花样的漫画,喜欢台版的流星,不就是被一个表面霸道却内心温柔对爱情坚持的野蛮司所吸引吗?不就是看惯了社会的现实而到影视剧里寻找美好的单纯吗?如果他真是一个社会化现实化的司,我们还追捧个啥!虽然不能否认润的演绎,但造成司现今如此绝决的表现背后的理由如果不够说服力,只好看下面BJ的功力了。一再出现的恶梦能把它说圆吗,大家耐心等待吧!
想起台版流星1里阿寺的话:苦衷!最讨厌这种没骨气的话了!现在日版中的阿司到底有什么天大的苦衷呢,如此的伤人伤已!
现在反而有点期待类和菜的对手戏了。那段近距离的面对面,压住,尴尬,心跳,当时身旁的朋友说,这小子纯粹就是在勾引她嘛!还有探寻阿司是否放弃菜,一方面是关心菜,一方面也是在为自己求证吧,看预告第三集应该有进展了吧,不是对菜说想见她吗,还有菜可爱的一笑。

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 15:28 发表

兴许小滋自己跟踪来的,兴许下一个电话是滋的,他说没时间约了人,那位就跟过来了

你要记得编剧就是要你看下一集....所以才设计了这么个圈套

我是这么觉的

他是在等菜,结果冒出来小滋

www.krdrama.com;w?$[#f7k%O7W+M
韩剧社区/}1gt BA4WA9nUR
我现在不相信预告,不相信编剧

只能相信司听衫菜电话眼里的泪了

对对,我也相信司眼中的泪,杉菜的眼泪是司心里的血啊~~~这么伤害自己深爱的女人,司心里的痛应该不比杉菜少吧~~

在怎么绝,司还是不至于使这么毒的招来让杉菜死心~~
真是的话,就让第一部里F4群架的那段再重现吧~~这次换作类来教训司,"让牧野受伤的男人我决不放过!!"
司听见这样的台词不知道心里会有什么感受~~唉~~~又不知道自己在说什么了~~

高级会员

QQ
还是前面的好看  后面部分就是觉得好烦琐

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-26 16:59 发表
1我下完了

ML有挡啦?那我去寻寻,大家自己去下吧,我现在去搞个在线的

2部分更大900多

飞你这个说的是东京朋友么

可是我翻了前后的帖子没看到FTP地址啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 15:43 发表

飞你这个说的是东京朋友么

可是我翻了前后的帖子没看到FTP地址啊

那就是被删除了....

摊手,那我也不知道那儿有了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 15:46 发表

那就是被删除了....

摊手,那我也不知道那儿有了

同摊手,建议LS那位朋友学我的吧,去下土豆的,就是很模糊罢了。。装死ing

白金长老

东京朋友要是有字幕版的就更好了,嘿嘿~~~

刚看了选美大赛时司拿着喇叭给杉菜打气,MS谁说过,那时的他像个神,哈哈~~~

感觉一和二真的是两个故事啊,冰火两重天,

望天。。。。。。

海盗4,变形3,哈波7~~

黄金长老

原帖由 issey 于 2007-1-14 14:11 发表
翻半天漫画的结果——
第十六卷结尾小滋出来,中间情节电视里都有,最后打道明寺一拳宣告要以未婚妻的身份调教他~~
第十七卷开头司爆发要打她,被F3拦下来了(这个电视里删了,吐血!我们小兽的个性啊~~) ...

看漫画偶们仿佛置身天堂...

回头想想刚看的第2集..原来偶们是做着上了天堂的梦  其实就在地狱木有走过....

偶滴神..每星期都有SP那么长该多好...

第2集看完 真真觉得就看了半集的感觉...

外加那么点预告...呀偶怎么熬这个星期....