QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

回复 #2238 飞宝贝 的帖子

請問那他編的是哪五集呢?

花1好看可能是因為劇情很多也跟漫畫, 雖然也有些改動.
而且節奏快, 看得令人爽.

現時的花2, 只有兩集, 劇情仍未明朗, 仍可再等待.
加上好像加入自家創作, 對於漫畫迷來說, 難免有些失落.

高级会员

無論他劇情怎麼編,為了潤,我是根本從沒想過放棄追這套的 8-]

青铜长老

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-14 17:54 发表
这个BJ太白痴了,我算死忠的司饭了,我还是要说,让菜和类一起吧!
要不是看花样男子的名字, 光看司和滋在街上那段和菜类在餐厅那段,是人都会觉得司滋是一对,菜类是一对。
说让菜和类在一起不是因为不再饭 ...

亲好激动~~~看见你的头像就想象得到你抗议的样子~~~
还是那句话,会有转机的~~~

难怪片假名BJ会成为主编,有一的战绩在,那还是对他有点期望~~~希望他快点恢复第一部时候的正常吧~~!!
后面的剧情应该会好起来的~~~
司妈看中滋还不是因为滋家里的石油~~只要滋明白自己无论如何也代替不了杉菜的时候,
这个性格女生也会明白司菜之间的感情~~~滋不是对杉菜说过,觉得司忍受着巨大的压力吗?
只要小滋帮忙解决石油问题,道明寺集团的危机也就过去了~~
司菜滋还是可以做朋友的嘛,虽然对滋有点不公平,但是爱情往往就是不公平的~~~

杉菜注定这辈子会欠类,谁让她真正爱上了道明寺.......如果两人各自开始新感情是为了忘记一段刻骨铭心的爱情时,也许新感情反而会变成旧情的催化剂~~~对自己不公平,对以前的爱不公平,对现在的爱也不公平~~~爱本来就不公平~~呵呵~~~又不知道说到哪里去了~~~飘走~~~~

白金长老

原帖由 leewan 于 2007-1-14 18:04 发表
無論他劇情怎麼編,為了潤,我是根本從沒想過放棄追這套的 8-]

嗯,为了番宣我也不放弃~~~理由不正宗,但是决定是好的,自我安慰

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 racv 于 2007-1-14 18:04 发表
請問那他編的是哪五集呢?

花1好看可能是因為劇情很多也跟漫畫, 雖然也有些改動.
而且節奏快, 看得令人爽.

現時的花2, 只有兩集, 劇情仍未明朗, 仍可再等待.
加上好像加入自家創作, 對於漫畫迷來說, 難免 ...

3,4集,还有最后一集多破了20
蜗牛cp

高级会员

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 18:06 发表

嗯,为了番宣我也不放弃~~~理由不正宗,但是决定是好的,自我安慰

單單看他的演技就很滿足了啦~~~~ XDDD

白金长老

回复 #2245 飞宝贝 的帖子

其實也只是跟著漫畫編, 可能剛剛編著日迷愛看的.
所以給他好運了.

不過呢, 個人覺得男性編少女漫畫, 會不會不太理解呢?
不好意思, 請問今次是否只有他一人編?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 racv 于 2007-1-14 18:12 发表
其實也只是跟著漫畫編, 可能剛剛編著日迷愛看的.
所以給他好運了.

不過呢, 個人覺得男性編少女漫畫, 會不會不太理解呢?
不好意思, 請問今次是否只有他一人編?

嘿嘿,理解不理解,谁知道

是只有他一个人
蜗牛cp

白金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-14 18:05 发表

杉菜注定这辈子会欠类,谁让她真正爱上了道明寺.......如果两人各自开始新感情是为了忘记一段刻骨铭心的爱情时,也许新感情反而会变成旧情的催化剂~~~对自己不公平,对以前的爱不公平,对现在的爱也不公平~~~爱本来就不公平~~呵呵~~~又不知道说到哪里去了~~~飘走~~~~..

亲这段话,说的我都糊涂了~~
很有道明寺的风格呀~~~
就是花样1里: 阿司说的:要说梦话还是在做梦的时候说,不做梦的时候那里会说梦话,做梦时候说的话是梦话,梦话。。。“
喜欢那个时候的司。。。

说到这里,。。。

花样1 有个小细节,椿姐姐对衫菜说:你和我的味道很象呢。。。
菜就开始闻自己身上的味道,椿说:你这个单纯的样子真象司啊。。。

花样2/2里,小滋来学校,在饭厅也和菜说:臭味相投
菜还是开始闻自己身上的味道。。。哈哈。。。

所以说,菜司,最配了

账号被盗用户

流2的时候就很想大叫 失忆后的司才不是阿星那样。。
花男怎么说呢。。现在是失望复失望。流2我还可以说那个人是阿星不是司,花2前两集的这个司呢?他又是谁呢?哭死,半司半SOMEONE ELSE。我都快精神分裂了= =
现在最喜欢的是SP里顺平回忆司打路人甲和2里司追出去质问菜这两段,除了这些我想说,这两集让我从头冷到脚。。= =。
真的很希望收视跌跌跌,虽然作为润饭这么想会被拖出去浸猪笼,还是希望快转回来快转回来。

还我小兽道明寺司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 18:15 发表

嘿嘿,理解不理解,谁知道

是只有他一个人

这么说的话
假如他编的不好 收视也出现问题
就没人能改么?=-=

账号被盗用户

润也的真的很棒,也很帅,类也是的
不过这个剧情,怎么说的,总觉得怪怪的
感觉有些重点都是一笔带过的
司现在的态度会不会和他经常作的那个梦有关,那个男人好像是他爸爸?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-14 18:26 发表

这么说的话
假如他编的不好 收视也出现问题
就没人能改么?=-=

不知道,应该有办法吧

TBS砸了那么多钱会白砸吗

而且这编不见得收不好啊

第二集结尾处那不赶着你看第三集吗

虽然你现在很不爽,你不是也要看他怎么解释那个KISS
蜗牛cp

青铜长老

我来了。大家都不要太难过了。
这个编剧让司真的变成熟了。好吧,因为是松润的司,我还是看到了一般1里的司的影子。
不过最近在重温1,真的是让人迫不及待的看完一集看下一集。虽然情节都是熟悉的,但是节奏很快,冲突感也把握得很好。可是2的这个第二集。我又闻到了一点拖戏的味道。
大概是我觉得司菜对手戏太少了,和第一部不能相比。
电话那里,是很感动啦。可是,可是菜不菜,司不司。
KISS那里,大惊讶。这编剧还是挺会虐人的,如果没有看过原著,以这情节来说,恋爱剧及格。
司为了让菜死心,让滋来扮演女朋友了。这是我看的感觉。
然后我就发抖了呀,这情节好熟悉啊好熟悉啊好熟悉啊,但好象就不是花男里应该出现的情节.- -
不过BJ的解释也可能会和我不一样?ORZ.
反正第三集我还是会看的。就为了阿司偶尔一个象司的眼神.
不过觉得他真的没有完全放开,第一部里又单纯又霸道甚至很野兽的感觉再第二部里还没有完全找到啊。
看第一部后,这感觉就更厉害了。

不过,不爽归不爽,还是要继续坚持的。
撤不撤,我看完三集再说.

白金长老

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 18:31 发表
我来了。大家都不要太难过了。
这个编剧让司真的变成熟了。好吧,因为是松润的司,我还是看到了一般1里的司的影子。
不过最近在重温1,真的是让人迫不及待的看完一集看下一集。虽然情节都是熟悉的,但是节奏很 ...

这个kiss实在有点过头了,
虽然菜以前也被类抱的时候被司撞见过,
但是,只是一个hold而已。。。

这个刺激大了,编剧到底要说什么?
司利用滋来让菜死心?

如果这样解释的话,这绝对不是司的性格,和所为了。。。他不该是横冲直撞,单纯分明的司吗?
希望有别的解释吧。。。