QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 18:58 发表

对于第二部的节奏我也是惊叹的,因为怎么可以这么的慢。
明显想要纠缠三角四角恋了?
ORZ。
重看第一部后,更是感叹这节奏啊节奏。
连我妈看完第二集都不想看了。上一部是她每个星期六下完了给我看的 ...

最后这句我喷了
想起那天蕾说的一会让他失忆一会让他恢复,怎么能这么折腾啊司的脑袋捏
哈哈
现在看起来的确是跟滋在一起的时候更象“司”,但这恰恰说明菜对司的特别嘛。不在乎某人,当然不在乎自己的行为会给她造成怎么样的困扰。司同学啊,真是长大了

PS 类菜大雷= =我坚决ANTI这个配对 哼哼

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 18:56 发表

从老妈不断强调的,你知道自己的地位,然后又是财团危机

本来我想日饭那个他亲近的人跳楼的可能性比较大,但是现在看2留下的伏笔...感觉可能员工因为他的关系死的可能性大

总之就是一熟悉认识重要的人在 ...

有一点可以达成公识:他妈妈不是象他妈妈(抱歉,最近说话有点象司~)说的那样财团和儿子,财团比较重要。他妈妈绝对是爱他的。只不过方式不一样。但是司还是很反感这种爱的方式。我也估计就是什么员工的死亡了,曾经想过是不是他爸爸?会有这种可能性吗?司的爸爸真倒霉,也没有死,从漫画到流星,再到花样,都没出现过。。。难不成他妈妈真是寡妇?

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-14 18:54 发表

编剧真的把最残酷的一面暴露给我们看,当司菜的爱情与几百万人的生活矛盾时,司会如何选择呢?
司可以不在乎道明寺家,那几百万人的生计他还是不会不管的。

但是我怎么从这情节设置里嗅到一股老 ...

真老套啊真老套啊真老套啊。
我来附议。

几百万人的生计又如何?司是救世主吗?他可不是别人,是道明寺司!
道明寺集团没有他这个继承人又如何?不会倒闭,不会消亡的。
而且为什么不能菜和公司一起都要呢?是司就应该办得到。
办不到也要想办法办到,为了别人而牺牲自己的爱情。还有那个梦。
公司员工的死吗?天哪,司如果这么会考虑别人的心情,别人的生命,他还是司吗?
不想再分析司的性格了,反正野兽司变上帝司,我就是不习惯,就是不承认。
给出千万个理由,并且被人警告一万次说这才是真正的生活,司也要成熟成这样云云……那样的话,我还是不承认。
……我真的是语无伦次了。

白金长老

看第一部是一直笑啊,感动并存,我想笑,现在这样真的不好。。

青铜长老

看大家所述….走去再看了一片預告…杉菜說著<再見>那幕的衣服…真的是由西門家走出來的吧..!
唉! 失望哦! 看來在第3集要看到小倆口甜蜜無望..! 相信會如大家所猜..杉菜決定分手, 司的決定是和小滋交往吧….那第4,5集也是說小滋…   
怎麼我開始覺得編劇正計劃著拍花3…4…
(因為要留下些漫畫情節等拍3..4..才出現嘛)

青铜长老

BJ如果真的把润搞错乱的话,他真的就是千古罪人了~~!!
我真的就打飞机去揍扁他~~!!

为了润和MAO,还有F3~~偶暂时忍受~~~终于明白千秋学长为什么经常抽了~~

1万

1万

账号被盗用户

是啊,大家都倒戈了.....那司也很可怜吧

只要是司还爱菜,我就冲松本润和MM的表演,我就忽略剧本不计了...

其实剧本怎么样...我也很清楚,现在也掌握不了...就只有看这编剧要编什么了....

LS的.....他老爸出来过,漫画后期他老爸生病了

司才说出一句:我自己选择道明寺司集团承担这个责任,还有过去我的家族给我太多了,所以我要回报云云

其实漫画后期确实有这种苗头

从NY那个收购道明寺司集团的老头,到漫画后期司去NY承担自己的责任

兴许这本来就是神尾的构思....罢了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 panpan1 于 2007-1-14 19:04 发表
看大家所述….走去再看了一片預告…杉菜說著<再見>那幕的衣服…真的是由西門家走出來的吧..!
唉! 失望哦! 看來在第3集要看到小倆口甜蜜無望..! 相信會如大家所猜..杉菜決定分手, 司的決定是和小滋交 ...

怎么这2个人不是在New York就分手了吗?
还再分手?
不会吧~~~

设计台词:
司:你决定了吗?
菜:恩。。。我决定放你走了。。。

我先去倒一会儿~~~

账号被盗用户

大家还是都不要这么沉重拉。这不才刚开始嘛,一定能编好的。握拳!!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 19:03 发表

真老套啊真老套啊真老套啊。
我来附议。

几百万人的生计又如何?司是救世主吗?他可不是别人,是道明寺司!
道明寺集团没有他这个继承人又如何?不会倒闭,不会消亡的。
而且为什么不能菜和公司一起 ...

编剧要....用他的结婚换....石油

别想了,越想越雷

感觉抛弃漫画抛弃第一部,就可以看了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 19:07 发表
是啊,大家都倒戈了.....那司也很可怜吧

只要是司还爱菜,我就冲松本润和MM的表演,我就忽略剧本不计了...

其实剧本怎么样...我也很清楚,现在也掌握不了...就只有看这编剧要编什么了....

LS的.....他老爸 ...

他老爸出来过吗?
老实说,漫画后后期我就指望快出完,买全套就可以了,还真没用心~~~
我觉得。。。他老爸根本没存在的价值啊~~~

青铜长老

看大家的讨论真是喜忧参半~~~
喜的是大家的文字真的很有意思,
忧的是大家对花男好像越来越没有信心了~~~
BJ大叔~~你在这样真的有很多人要郁闷而倒了~~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 19:11 发表

编剧要....用他的结婚换....石油

别想了,越想越雷

感觉抛弃漫画抛弃第一部,就可以看了

今天新闻说,全球变暖,世界石油价格严重下落,
(中国刚开始下调价格~~
道明寺家也该关心下时事吧~~~
别玩这么老套的拉~~

我去洗衣服了~~~ 发泄下,我踩~~~

青铜长老

喷~~绝对是喷~~刚下去买了点巧克力来缓冲下心情还是没用~~
那个大叔的迷到结尾再出来算了!
我现在都觉得菜要和司决裂和类走了,追公车要是出来肯定是类带着菜走,我的神啊~~~
肯定是阿司有觉得不能没有菜所以才有回心转意鸟,但菜说对不起我已经答应和花泽类走鸟,再见道明寺~
结局就是类和菜一起,阿司和小滋结婚解决财团问题,不然怎么对得起那几百万人捏~~
哇哈哈哈哈~~~我发疯鸟~~~~
让暴风雷来得更猛烈些吧!!!
片假名,我看好你!!!!

账号被盗用户

怎么会都倒戈呢?
不管怎么样只要司是润演的。。我就还是大爱啊 。不过是当另个人来爱就好了 哈哈哈 em15