QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-14 19:14 发表
喷~~绝对是喷~~刚下去买了点巧克力来缓冲下心情还是没用~~
那个大叔的迷到结尾再出来算了!
我现在都觉得菜要和司决裂和类走了,追公车要是出来肯定是类带着菜走,我的神啊~~~
肯定是阿司有觉得不能没有菜所 ...

亲啊~~~冷静点冷静点~~!!

想起灌篮高手里面安西教练对三井同学说的那句名言:不要最后一刻,决不要放弃希望~~如果放弃,就表示这个比赛提前结束了~~!!
不要放弃期望~~~LOVE SO SWEET~~!!!

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-14 19:14 发表
喷~~绝对是喷~~刚下去买了点巧克力来缓冲下心情还是没用~~
那个大叔的迷到结尾再出来算了!
我现在都觉得菜要和司决裂和类走了,追公车要是出来肯定是类带着菜走,我的神啊~~~
肯定是阿司有觉得不能没有菜所 ...

你要相信大爷的魅力!!! 追公车不会是类的,握拳握拳(我最近经常握拳= =)
司菜要真是彻底决裂了,那编剧可以直接下岗= =
现在纠结的地就在那割不断的爱啊~~

绝对可以扭回来的,编剧又不是司黑= =小润也没得罪过他么 哼哼

青铜长老

一個天不怕地不怕的道明寺….現在變成…?!
一個打架時, 不會理會人生死的道明寺….現在變成….?!
一個只要自已開心, 不會理會其中人感受的司….現在變成….?!
一個富可敵國的道明家族…現在變成…?!

無奈哦 …真的要看這編劇怎樣編下去..
不過千萬不要像什麼台劇…那様做是為家族…是為什麼員工…

白金长老

那个爸爸估计也是神尾圆不回来的一个情节,我脑子里只有老太婆得了TOJ第一名被他老爸看上,和他老爸结尾处病重两处听过他老爸

OK,当那大叔是他老爸好了? 语无伦次了

青铜长老

呼~~~~~~冷静冷静~~~~~~~
我现在就是不知道要用什么眼光什么角度什么心态去看花男2了~
完全语言无能,BJ比花泽类还要让我无法理解~~

支柱会员

终于考完试了...
飘上来看看...
寻找可以下载的....

剧情现在是怎么回事呢?
司跟菜怎么呢?

1万

1万

账号被盗用户

肯定不是他爸爸啦......

那有那么年青的爸爸...他老爸爸又不是倒插门

好了,大家就继续倒计时吧....

咱不相信编剧,也要相信司还是喜欢菜这点还没变

撤了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-14 19:23 发表
呼~~~~~~冷静冷静~~~~~~~
我现在就是不知道要用什么眼光什么角度什么心态去看花男2了~
完全语言无能,BJ比花泽类还要让我无法理解~~

看吧 你这无法理解类的司饭就不要妄想倒戈了 哈哈哈.
我们大爷一定可以力挽狂澜的 说不定一切都是司他娘对小两口的考验 天马行空的猜测把 哈哈哈

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-14 19:26 发表

看吧 你这无法理解类的司饭就不要妄想倒戈了 哈哈哈.
我们大爷一定可以力挽狂澜的 说不定一切都是司他娘对小两口的考验 天马行空的猜测把 哈哈哈

哈哈,摸摸~~我之前也有种感觉是他娘考验他们俩来着~~不过这样也很雷~~
现在我觉得可能是BJ把漫画里在NY阿司拒绝菜的那段再自我发挥了下~
结果当然还是会回来的~
不过知道归知道,还是受不了啊啊啊啊啊~~
我是多么希望小野兽用自己的行动力去解决和菜之间的任何问题啊~
不是靠姐姐提点,不是靠类的那么一拳~5555

支柱会员

还没看过...还真不知道.在讲什么呢?

青铜长老

在等待的日子…看大家的留言真的都很有趣哦!
這短短的1集就讓大家猜了那麼多…
司的爸爸我倒想一見…如果像司的性格..那一定會更有趣 ..(所以不希望是那位大叔...)
又要等1星期…期待~~

黄金长老

我打算重新再看一看动画<花>,找一找原来的感觉,也找一找原来那个单细胞的司.

账号被盗用户

看了这么久,还是小蕾的意见和我的比较一致:

抽离再抽离

总之,现在暂时就是为了MAO和JUN而追。

在司未明朗,未能完全表达自己对菜的深情之前……
我这个类迷不介意多看点MAO和旬在一起……

就当作是考验MAO和JUN之间的暧昧爱情故事能如何发展好了啦~~~~

好啦,心里怨念完……继续TK你们的讨论!

1万

1万

账号被盗用户

http://blog.naver.com/xiaoanzi?Redirect=Log&logNo=50012833778

这张实在做的太好看了

忍不住推荐一下

还有以前的

http://blog.naver.com/sarang2335?Redirect=Log&logNo=20032485025

蜗牛cp

青铜长老

我吃完饭回来了。
那个啥,这戏真流2。
菜这下不舍弃的要追求司,主动提出约会邀请。
司说菜不成熟(这点比流2还厉害),在生日宴会上,还一副菜还是老样子,他怒其不争的表情。
强啊,好强的BJ啊。
司是长大了?我不承认,我只是觉得BJ让他变性了。(这是性格的性)
司会负担起家族大任,考虑公司生计,然后觉得菜不成熟,跟不上他的脚步了。
那么,这还是花样男子吗?
司就算心里如宝贝说的还喜欢着菜,他这种喜欢还是司的喜欢吗?
一直觉得菜的出现在帮助着司成长,BJ自己也让F3说了,和菜一起的司才比较象正常人。
那么这位BJ大人,怎么每次安排他们在一起,两人就一副表情压抑的神情呀?
至于说家族重担什么的要继承,阿司又从来不曾说过要逃避。
何必象这样上纲上线的拿出来当做全片的纲领,一定要强迫我们接受司为了家族成长这件事?
一直觉得司会继承道明寺财团,那是他与生俱来的责任,不用刻意去思考,直觉的就应该去承担。
因此花男才是部纯爱漫画,花男1也是部纯爱剧。
偏要到了2,搞那么多有的没的。
特别是司对待菜的部分,爱是爱的,不然干吗一个人好象有问题似的坐在椅子里那么可怜的看着镜子?这让大家想到了什么?类?司变成类了?(类迷表打我)还对着电话两人对着哭泣?天哪天哪。可是这个爱里,不是也有着责怪她不够成熟,没办法和他一起的一些担忧了吗?是保护吗?那为什么自以为拉着菜跑走时要责怪她明知道有阴谋,你为什么还要去中圈套之类的话。
了解菜而爱上菜的他,难道忘了当初菜吸引他的究竟是什么?他希望菜也跟着改变,变成一个他不可能爱上的女人吗?如果菜圆滑聪明,那也不是菜。知道危险还是迎韧而上,连滋都会说菜好有勇气,但司却看不到。

这样的花2究竟要表达什么,BJ是想拍一部台剧给我们看?
难道这一部打算踩菜了?抬滋?
最后那一吻,是大地雷。不管什么原因,漫画里的司不会被滋这样吻上,绝对的!
漫画里要吻也是要司主动。
我就是要做比较,因为我看的是花男2。
顶着花男的名字,行着漫画的情节,这本来就应该还是花样男子。
可它偏偏又不再是了,那么真不知道我在看的到底是什么。