QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

初级会员

的确是越来越有看台版的感觉了

只是情节越来越让我心烦,接下来的几集肯定会有温泉那场戏了

还有那个司梦里的大叔,我觉得好象是阿司的爸爸哦~~越来越不懂,这个铺垫有点莫名其妙

白金长老

司对他老妈说:我是不会跟那个什么汽油王之女结婚的,我要结婚的人必须是我喜欢的人,我喜欢的人才会跟她结婚,我不喜欢的人我不跟她结婚,能跟我结婚的人必须是我看中的女人,也就是说跟我结婚的人是嫁给我的人~~~~ 我都被自己的胡言乱语纠结了

黄金长老

原帖由 夜舞者 于 2007-1-14 21:04 发表
一口气看完了1,2
开篇不错,很多和类的戏,呵呵,请允许偶小小的自私下......
情节还是蛮紧凑的,就是不知道后面会不会有更好的发展的呢??
期待

我也小小的自私一下……既然司暂时变不回来,伟大的BJ大大……让类和菜多点暧昧与互动吧!!

别PIA偶,偶飞

账号被盗用户

其实在第二集的时候,小滋去衫菜家里的时候,她好像就猜到了杉菜和司的关系.那么最后三分钟的那个KISS,我的看法是她可能是去当面问司了,当然司否认.然后,她就要用KISS证明.实际上,是把漫画当中的那个KISS提前了.我觉得也只有这样,才解释的通吧.

青铜长老

看了两集真是嫉妒郁闷中啊, 看来要想
我们的阿寺大人回归第一部的级别还是无限后延中啊
现在只有期待bj类和mao的对手戏能够多一点啊
这集里好喜欢类啊,我都要倒向他了啊
ps最大的心愿还是阿寺能够回归啊
允在 ,一定会幸福

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 20:46 发表

我认识好几个...这样的饭呢~

哈哈~~~~~~~~~~

其实舍不得他演的司,又放不下漫画里的司的司迷也很痛苦....

真是前一刻后一刻转换太....

一句话:难为演员

真撤了~;)

舍不得他的司,又放不下漫画里的司的司迷真的很痛苦,跟剧里的他一样,处于分裂状态。。。

你说我老变的,大概也是快分裂了,完全不能平衡。。

所以我那个结论绝对是最后的了,这问题我不想再纠缠了,脑子都糊了。

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 18:31 发表
我来了。大家都不要太难过了。
这个编剧让司真的变成熟了。好吧,因为是松润的司,我还是看到了一般1里的司的影子。
不过最近在重温1,真的是让人迫不及待的看完一集看下一集。虽然情节都是熟悉的,但是节奏很 ...

这两天一直在问朋友如果寒曦看到第2集会有什么反应,笑~~~

我也在重温一,跟2完全不搭调。。。

电话那里,怎么说呢,菜早就不像菜了,第一部就不像了,所以很多MS很感动的菜的地方我都无感~~不过电话这里MM演得很好,我确实是被感动了。

他当然放不开了,想放开的时候被编剧那个所谓的成熟司压着,能放开么?

如果换演员该多好,也不用那么纠结了。。。

演员挺难的,追下去算了,只要司是爱菜的,我其他什么都不管了。

要求越来越低。。。。

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

下个星期5之前 偶绝对保持冷静 现在处于脱离状态
司 润 脱离法 继续进行中了....................

青铜长老

哈哈,怎么都在看花男1,我现在反复看第一集,这个节奏是我最喜欢的~

高级会员

原帖由 o_my_pig 于 2007-1-14 15:56 发表

看漫画偶们仿佛置身天堂...

回头想想刚看的第2集..原来偶们是做着上了天堂的梦  其实就在地狱木有走过....

偶滴神..每星期都有SP那么长该多好...

第2集看完 真真觉得就看了半集的感觉...

外加 ...

嗯,某人继续温漫画,漫画里的司才能给我坚持下去的力量~~~

账号被盗用户

啊列 我就是那痛苦纠结中的一员= =
还是喜欢司啊。。。。艾。。。。。我觉得这戏和漫画一样,吸引我的地就是司><
相信小兽的魅力!
扑拉拉飞走~~~~——~~~~~

高级会员

看漫画......我绝对是司这边的.............
不过看电视...
无论台版还是日版~~~都会让我倒戈喜欢上类~~
汗~~~~~~

青铜长老

第二部的第一集一下回忆,一下插叙,一下又正常,很搞人啊
不过不管怎么说,将近两个小时的容量还是让人看的满爽的!

P.S.阿司的发型还是比1要好看些````

黄金长老

重新看动漫,还是原来的司可爱呀,单纯,可爱,为了爱无所顾忌,太可爱了.喜欢他所说的:喜欢一个人就要说出来,不然,明天死了怎么办.
这才是我们大家所熟悉和喜欢的司呀.

支柱会员

看花1的时候特不喜欢类,现在觉得他顺眼多了。
支持类追菜!
类,加油!气死司。

黄金长老

好想看温泉这一段,好想看司吃醋,抓狂的样子.