QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 11:57 发表

以后一直虐下去也没什么~

第三集肯定是分手吧

分手完了要拖上一,两集四角胶着状态...

反正我就等着看扔项链了

大概第六集左右才会有追公车吧

不过奇怪的是雨中分手往那儿插呢....... ...

跟之前猜的大方向大相径庭,果然收破20的编的脑子不是正常人类可以理解的~~

雨中分手会么?插哪儿都怪啊~~

捡项链的天使台版就已经是类了,日版不是开先河的~~

希望胶着状态表持续到最后一集我就没啥要求了~~
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

qianrixue,你的解说做的真棒!
再贺一下收视!

1万

1万

账号被盗用户

加藤夏希杂志图图三张

虽然个人感觉她演的不怎么样...真过了....尤其是和MM比太做....不过鉴于别人曾经是龙骑里女骑士~嘿嘿~那么就不多发表评论了

特送上一些加藤夏希杂志图图~喜欢她的收吧..~其实她安静下来眼睛是满好看的,象半弯月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 12:03 发表

没要求

没原则

没底线~

伪润迷~

咱两都差不多了

如果现在我再回某地旭迷论坛,估计会被骂死...我忏悔....当初对流2轰的太厉害...

我也觉得你对流2轰的太狠了~`现在发现还能有比流2更BH的剧情~~

如果时间能够倒回,对旭迷说一声抱歉吧,哈~~

现在的确是没要求的要求啊....

伪润迷,我承认,我不死撑了~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-15 12:05 发表

跟之前猜的大方向大相径庭,果然收破20的编的脑子不是正常人类可以理解的~~

雨中分手会么?插哪儿都怪啊~~

捡项链的天使台版就已经是类了,日版不是开先河的~~

希望胶着状态表持续到最 ...

我现在希望追公车,台词别给我改

最好.....编剧发发善心把那句话...保留下来

可一想到当初亚门问司:你已经不是小孩子了

司回答是我就是小孩子,我也有我想要的幸福...我就开始望天...想不出来台词会改成什么样~
蜗牛cp

账号被盗用户

我要努力不纠结!昨天看了遍HANA1,那个幸福啊 em15 em15
"我不会伤害牧野的"
"你要是喜欢类,他也一定会喜欢你,绝对的.因为你是我看中的女人"←盯着菜看,菜脸红了,某也脸红了 好帅.em15 em15
"牧野奇怪?她眼里的东西是超脱这个世界的"
"道明寺不是你这种人所能理解的"
"不管现在还是将来,你都是我唯一喜欢的女人"
泪奔~润啊润啊润啊em15 司啊司啊司啊em15
恭喜收视(虽然某现在也不理解日本人的口味-_-!估计是编剧太能埋伏笔和下套了orz大家都得一集集等着看)

PS QIANXUE你做的图太逗了 赞!!!!

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 12:18 发表

我现在希望追公车,台词别给我改

最好.....编剧发发善心把那句话...保留下来

司回答是我就是小孩子,我也有我想要的幸福...我就开始望天...想不出来台词 ...

猜一下亚门那句话会由谁代劳

不过人家SP里就说过了,我已经不是小孩子了~~

你又想让人推翻那句话,不又让人分裂一次嘛?太不HD了~~

感觉现在苦大愁深的司少爷不会有这样的惊人之言~~

青铜长老

加藤夏希其实比润小,但看着比润成熟!
不是那么搭;)
还是真央mm可爱,
花1里的那个误推之吻,就是第一个吻,
我真切看到润的耳朵真的好红噢

青铜长老

加藤的杂志图很有个性咯,不过比起花男2的基调好象显得成熟了~~~虽然司也成熟了不少~~~
还是喜欢MAO的可爱~~~
看来大家的底线都降到底了,剧情是够虐的,害我这两天都没有睡好的说~~
不过BJ也真有一套,至少抓住了不少人的心,不管是喜是忧,看收视,他赢了同期的日剧~~

还有木村的华丽,果然是华丽啊~~~TBS果然会成为这一季的大赢家~~!!
花男2和华丽都砸了不少钱吧~~~
最后,期待第三集.......希望BJ最少还是要让小夫妻甜蜜一、两集吧~~~上帝保佑~~~

青铜长老

冬季日剧真强啊!
阵仗都不错;都是强敌!
花样加油!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-15 12:24 发表

猜一下亚门那句话会由谁代劳

不过人家SP里就说过了,我已经不是小孩子了~~

你又想让人推翻那句话,不又让人分裂一次嘛?太不HD了~~

感觉现在苦大愁深的司少爷不会有这样的惊人之言~~

这有啥

可以解释以前那句是被老妈逼说的

然后认识到自己还不够成熟

除了几百万人的生计还更想要自己的幸福

然后就可以说了

别说亚门那句话照趋势肯定会蹦出来,我个人觉的类说可能性大,不过拐给西门也有可能

总之松本润不太可能一人三役了吧~所以亚门可能会被某人代替
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-15 12:35 发表
加藤的杂志图很有个性咯,不过比起花男2的基调好象显得成熟了~~~虽然司也成熟了不少~~~
还是喜欢MAO的可爱~~~
看来大家的底线都降到底了,剧情是够虐的,害我这两天都没有睡好的说~~
不过BJ也真有一套,至少 ...

收视他赢了~

所以我们也只能屈服啊~~~~~虐吧,不怕他虐

我已经有钢铁般的意志了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 13:20 发表

这有啥

可以解释以前那句是被老妈逼说的

然后认识到自己还不够成熟

除了几百万人的生计还更想要自己的幸福

然后就可以说了

别说亚门那句话照趋势肯定会蹦出来,我个人觉的类说可能性大, ...

话说我倒想看看松本润一人三役,这剧的剧情我早没想头了,只是想看他演技而已~~无所谓,再怎么分裂都行~~

我都看~~

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 13:26 发表

收视他赢了~

所以我们也只能屈服啊~~~~~虐吧,不怕他虐

我已经有钢铁般的意志了

对收视无语,所以预计会无尽的失望下去~~

钢铁般的意志我有,不过已经没有刚开始追的激情了,冲着松本润和MM我守。剧情不抱太大期望,我已经超脱了,哈~~

追华丽去。。。。

1万

1万

账号被盗用户

回来的感受是= =
第一集 。。。。。
先不说类和菜= =
俺觉得菜和寺她姐的发展可能都哈大= =
他姐噶照顾菜的= =||
俺最近GL的东西看多了
不晓得的还以为素一百合剧= =||
特别是看了字幕的翻的 就素阿菜拦下他姐的头两句话 让偶YY的可以= =||
------

某地看见的回复

我支持百合剧

笑坏
蜗牛cp

账号被盗用户

司回答是我就是小孩子,我也有我想要的幸福...我就开始望天...想不出来台词会改成什么样~
------------------
笑~这还不简单,就改成:虽然我不是小孩子了,可我也有我想要的幸福...

虽然我觉得2闹腾的莫名其妙,但尚在接受范围内.不得不说的是司同学那性格,咋整的跟MBMH里的小包子一样,说弯就弯,说直就直?可别折腾成一集一个定位,一集一个转换才好~

MS小美同学感觉还不错,据她坦白,她居然很莫名地被最后那俩的电话小对谈感动了一把~我咋没点感觉呢???难道是没好好看漫画和1的原因???倒是类给静拨电话让我小唏嘘了一把...