QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

新手上路

QQ
狂喜欢第一部的 《星象移》
啊 呸

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2007-1-15 15:16 发表
可一想到当初亚门问司:你已经不是小孩子了
司回答是我就是小孩子,我也有我想要的幸福...我就开始望天...想不出来台词会改成什么样~
------------------
笑~这还不简单,就改成:虽然我不是小孩子了,可我也有我 ...

打死你个伪栗子迷~连类迷都不是....

这台词不错:虽然我不是小孩子了...可我也有我想要的幸福....

尚在我接受范围内,我也被电话感动了一把啊...主要MM得需要多大勇气打一电话~

抖.....你的乌鸦嘴别说中了...说中了我死命抽你

说实话....MH里最受不了樱姑娘的说教了......比轮子老太还难受啊

提醒你

还欠我六集奥

蜗牛cp

白金长老

高级会员

花男2弄的我根本无法安心复习考试啊
doshio..............

类跟3菜倒在一起那幕太暧昧了吧

不过偶喜欢栗子的说
继续暧昧下去吧
哈哈哈
让暧昧来的更猛烈些..嘻嘻

考试....救命啊~~~~~

账号被盗用户

我又看了一遍2。。。对不起这个道明寺司真的不是我爱的那个人。。。说什么也没用了,一切大权都在编剧手里,我哭死也阻止不了他把阿司变成那样。。。默默离开。:P

白金长老

也许是剧情的需要吧,不过这样的司真的跟上部反差太大拉!找不到我当初喜欢上司的感觉~~前面看的我是郁闷啊,不知道他的决定是什么啊,好奇+期待ing

至于和类的暧昧,没办法啊,总不见得让女主一个人边上晾着吧,不过类还真的挺让我意外来着的

开始以为他放弃了静,想不到又打给她了(也不知道她到底对他是什么感觉啊,在做什么,不过是不是好出来露个小脸拉,还是挺喜欢她的,1那时喷那3个女的真的是大快我心啊~~),类到底方向在哪里啊?不会都喜欢吧?那个也太博爱了~~

希望司表搞成这个样子...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 wasser 于 2007-1-15 17:54 发表
也许是剧情的需要吧,不过这样的司真的跟上部反差太大拉!找不到我当初喜欢上司的感觉~~前面看的我是郁闷啊,不知道他的决定是什么啊,好奇+期待ing

至于和类的暧昧,没办法啊,总不见得让女主一个人边上 ...

类的行进路线是这样滴

先开始对静有依恋,找不到

然后对菜有暧昧关系

后来发现喜欢菜

表白

这时候菜和司的关系破到一种

然后类要一直一直守护下去

等司突然有一天醒过来了~

类任务完成,然后把菜交给自己亲爱的朋友~;)
蜗牛cp

高级会员

原帖由 qianrixue 于 2007-1-15 09:55 发表

登录/注册后可看大图

END

多谢观赏

累死我了,我再也不弄这种东 ...

真是太可爱了,看了你的图让我灰色的心情好了很多,
可能是BJ编的太离谱,所以大家都去看《华丽家族》了,它的收视率好高约27%左右,
比HYD高了7个百分点哟,真不知道那个BJ有没有危机感,再这样下去HYD不可能超过《华》吧

1万

1万

账号被盗用户

如果类运气好....那么结尾可能会跟静见了面了

和第一部一样

但是如果类运气不好,就是说后面还要继续拍

那么类就把这份深情埋在心里默默守护...
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

还有据说....

第五集类要和菜KISS,然后司要和类打架呢

第四集司要住院,这倒早听朋友说过,不过没想到还真会这么扯

0-0

现在有可能就是....第四集有失去记忆?住院,类和菜KISS(原著是拥抱),类打司,这和失去记忆吻合

如果没有失去记忆的~

那么就是司还和滋在一起

我上午说的四角胶着二集预言成功

第六集可能才有追公车...都危险

看不下去的司迷,要不倒戈成类迷,要不还是等一个月以后再看吧
蜗牛cp

账号被盗用户

我才不倒戈成类饭,哈哈,我对那男人理解无能来得
就当看道明寺润呗,反正他演什么都得看。我不再想小兽拉。。;)

白金长老

我想類給靜的電話只是問候和或許.......說說自己對菜的感覺.(因那天他們在休息室曖昧 )
我相信此時的類對靜只是仰慕和知己關係, 已不是愛意.

看#2382, 2384和2385的留言, 我這個類迷既驚且喜.
和菜kiss..... 說實話, 我是愛看的.(司迷別嬲)[雖然不知是否屬實]
可是最後誰都知道他還是菜的知己, 想到那刻之前, 當菜痛, 類也是會痛的,當然我也會痛.
他該是以知己的身份支持菜, 還是以自己真正的心意去愛護菜呢?
想到他的心情, 我真是兩眼流淚.

~~請見諒, 因我是類迷, 所以很多時也是以類的心情出發~~

1万

1万

账号被盗用户

还没KISS呢

别这么快~感动~

蜗牛cp

黄金长老

如果真有失去记忆的话

搞不好失去记忆倒成了情节反转的关键了,失去记忆了,也就不记得啥责任,恶梦,几百万人的生活

说不定本性就回来了,虽然爱情没回来

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 colinyam 于 2007-1-15 18:48 发表
如果真有失去记忆的话

搞不好失去记忆倒成了情节反转的关键了,失去记忆了,也就不记得啥责任,恶梦,几百万人的生活

说不定本性就回来了,虽然爱情没回来

哦哈哈哈

那倒是,那滋肯定是海那角色了

哦哦哦

好看啊

这戏份外有意思了

不过我记得漫画当初是选择性失去记忆,就不记得衫菜

然后一切还原本位

但是编剧大人要成长

你这么快就打回原形,不让成长,他会不甘心的
蜗牛cp