QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

菜去工地是为了忘却伤痛吗?
我觉得这搞得和漫画完全相反
漫画里菜还有点犹豫,
寺是完全一颗火红的心,不管不顾贴上去

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-15 21:13 发表
无责任转-----ps不知真假,只求娱乐
第三集:菜目睹司和小滋的kiss后黯然离去,决定在心里和司一刀两断.

第四集:司得知菜晕倒入院后,急忙赶到医院,却看到类陪伴在菜身边,司转身黯然离 ...

额!!!!!!!!!!
这个不知道是不是更加影响心情 偶又要发疯了 本来想冷静 还是忍不住来翻帖子

那个小滋 到底要呆到几集啊!怎么还不闪人啊!

收视居然还这个样  看来BJ又要开始"发挥"了,,,,,,,,,,

黄金长老

看到花22,没有了牧野家的说文解字和老板娘的爱情故事,感觉总觉得少了点什么,这集老板娘MS没出来啊

青铜长老

收视不好也不是我们期望的
所以只能是我们分裂了
只当是阿寺双重性格---一会儿这,一会儿那!
可是我严重抗议笔墨重彩滋;还有那个吻
我觉得这样拍本身就不纯洁了
都是各个经济公司在捧新人了
怒!

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-15 22:27 发表
菜去工地是为了忘却伤痛吗?
我觉得这搞得和漫画完全相反
漫画里菜还有点犹豫,
寺是完全一颗火红的心,不管不顾贴上去

难道这就是传说中的立菜= =?
其实把司菜在恋爱中的角色对立也是我完全不能接受的。神经病
HANA主人公是牧野,但是灵魂是司= =,司都改的跟平常人一样了,那还叫HANA么
。。。。。。。。= =。不看剧情就不纠结了 阿门

支柱会员

原帖由 aimay 于 2007-1-15 21:13 发表
无责任转-----ps不知真假,只求娱乐
第三集:菜目睹司和小滋的kiss后黯然离去,决定在心里和司一刀两断.

第四集:司得知菜晕倒入院后,急忙赶到医院,却看到类陪伴在菜身边,司转身黯然离 ...

我倒覺得這樣發展也不錯耶 想看看道明寺能撐到什麼時候......哈哈  超想看道明寺抓狂吃醋的樣子
總得要有些事情發生 才能把道明寺心中的的結打開啊  故事才有突破 有矛盾道明寺和杉菜的感情才會進展
總不能讓道明寺一直悶下去吧   當然要站出來跟類對抗啊  類才是杉菜和司的感情最大的敵人
我也很想看類和杉菜的發展  這時候也只有類能安慰傷心的杉菜了

編劇也蠻厲害的 因為道明寺表面上的冷淡和KISS事件 讓杉菜和類的接近變得理所當然....
看杉菜MM為道明寺傷心成這樣 應該沒有人會怪他和類親近吧......
類加油吧.....多加把勁  道明寺就快受不了啦;)

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-15 22:55 发表

HANA主人公是牧野,但是灵魂是司= =,司都改的跟平常人一样了,那还叫HANA么
。。。。。。。。= =。不看剧情就不 ...

是啊,不看剧情就不纠结了,但我翻楼看了大家的评论后想不纠结都难,现在的我是一个头N个大的了,每天就来这看评论看大家的思维方向,要是再在往后的剧情上纠结的话,我会疯的,事实上我现在已经半疯半颠了,我都搞不清楚自己现在是在追剧情还是追人物了

青铜长老

因为真央mm比较可爱,演技也上佳,又是女一
最重要是和润关系不错
上位早接受了!!!
可是花2第一,第二集只看到斗,滋晃眼!
不爽!
所以要完全看到我们心目中的花样也难!

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-15 23:07 发表
因为真央mm比较可爱,演技也上佳,又是女一
最重要是和润关系不错
上位早接受了!!!
可是花2第一,第二集只看到斗,滋晃眼!
不爽!
所以要完全看到我们心目中的花样也难!

单纯排一下
这个滋真是讨= =感觉她比漫里那个心思要多些
而且不是一般的聒噪。。。一集里看她都比看司的机会多 = =烦死了!

青铜长老

所以都说第一集主角是斗,第二集主角是滋呀。
第三集不知道主角会变成谁.
看了TV杂的预告, 对花男2完全没什么想法了。
我现在没脾气了,反正我自己知道这不是花样男子就行了。
看下去纯粹当消遣,就当一四角恋爱的偶像剧随便看看咯.

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-15 22:55 发表

。。。。。。。。= =。不看剧情就不 ...

就是想说下,HANA的主役可不是只有真央MM咯,这次,润也是主役了,双主役

このドラマは嵐のメンバー松本潤と、タレントの井上真央のダブル主演です。」(テレビ局関係者)
【2007年1月12日掲載記事】

来源:http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/15gendainet07021904/

这下压力更大了吧...

账号被盗用户

我发现我每次TK,爬楼成功都特有收获:

第一,之前我就说了,第二集收视率应该不差,起码,我觉得不会跌。现在说明,日饭还是有点受虐狂的倾向,证明了我的不跌理论成立了。谢谢你们,BT的日饭……

第二,看吧,我都说了,我的气话N多人都会有同样的想法:
类菜快一对吧…………这个曲折故事,可以抽离成为是JUN和MAO的爱情故事,也可以理解成为片假名编出来的一段完全独立于HANA漫画的司菜年度苦情青春爱情闹剧……因为有滋存在,所以是闹剧,太吵了……

第三,各位,都还真的辛苦,经常还得回来这里热烈讨论……
我决定了……存一存,缓一缓,继续TK战略……不然,越讲,我会越气……承受不了打击了……

第四,谢谢之前某大帖出来的图。尤其是评论JUN和MAO那暧昧的相视,谢谢!!!

第五,各位,奉劝你们别花太多时间回来这里热烈讨论。留待精力星期五星期六在好好批这个抽风的BJ大人吧`~~~
尤其担心那些要考试的亲们……

白金长老

看了ep 1,差点米有下ep 2的欲望。
还是感谢自己抱着试试的心态下了ep 2,看了ep 2,感觉:ep 2比ep 1好看了一百倍。Why?也许是因为我一直都是很喜欢Natsuki的吧!
期待下面的剧情滴说。

青铜长老

VICKY说的对啊,要考试的就不要太上心了,并不是说这个剧不值得。
而是考试为大。
我呢,追花丽去了.说好绝对不追的,怕自己辛苦.
可是看了剧照就热血沸腾了!真的是忍不住啊,特别是收视率.
呵呵.

青铜长老

QQ
爬了这么多天的楼~!终于爬到这里了
其实我觉得只要把它和漫画分开看就好了~!不过对于漫画我也不太入迷~!而且从花1就已经跟漫画有大大的不同,所以花2里面的道明寺跟漫画里的不同也不觉得有什么惊讶~!
  其实我私心希望衫菜跟谁都不要在一起,不过,好像就失去花样的意义啊~!
P.S看了很多人说,怎么花2里面寺对着F3就象是回到从前、对这菜就好像变了人似的,但我觉得很正常。毕竟F3跟他是从小一起长大的,而且我觉得对自己所爱的人,有时就会别扭啊~