QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-16 00:53 发表
VICKY说的对啊,要考试的就不要太上心了,并不是说这个剧不值得。
而是考试为大。
我呢,追花丽去了.说好绝对不追的,怕自己辛苦.
可是看了剧照就热血沸腾了!真的是忍不住啊,特别是收视率.
呵呵.

我和我朋友都已经看了华丽了……
正。

木村果然魅力不减~~~~

我喜欢他LONG VOCATION的样子,我朋友则喜欢他在HERO的嘻皮LOOK……

但是,在华丽,看到的……是一个成熟魅力没法挡的熟男~~~~

结婚了的男人,保养还如此好……不错不错~~~那种自信感真的不是一般年轻演员给得到我们的说………………
寒曦亲~~~握手一个吧~~~

PS,我继续在这里乌鸦嘴好了:

第三集的HANA,88%的可能性是会微跌,但是,应该保持在18%收视以上,不过,还有12%的可能是升,最多是可以升到20.5左右。我已经预测到底了。
和朋友差点要开盘赌的说~~~~

高级会员

原帖由 qianrixue 于 2007-1-15 09:55 发表

登录/注册后可看大图

END

多谢观赏

累死我了,我再也不弄这种东 ...

真是太感谢了,欣赏到这么美的画面和解说,真的开心啊!!

鞠躬~~~;)
2005秋日剧严重中毒中……最爱“花样男子”、 其次“野猪改造”、 再次“危险姐姐”、“一升的眼泪”、“brother beat”我可是一部都不放过。

社区元老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-15 20:44 发表
花男2的剧签~~~很PP的图咯~~
转自狂爱TVB  作者Shuo

登录/注册后可看大图

http://photo4.hexun.com/p/2007/0115/70040/b_2DF04D4E9D77C4839B ...

zita!!!好好看哦!!!尤其是shota-kun...作者好用心~

没办法了,谁叫我跟了花1,爱上润+MM, 要看看这个2怎么个破法~

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-16 01:03 发表

我和我朋友都已经看了华丽了……
正。

木村果然魅力不减~~~~

我喜欢他LONG VOCATION的样子,我朋友则喜欢他在HERO的嘻皮LOOK……

但是,在华丽,看到的……是一个成熟魅力没法挡的熟男~~~~

结 ...

喷笑,我也赌花男2会微跌,不过18点应该能站住.
华丽呀,我也看了啊,现在好激动啊,激动的睡不着觉啊。
我喜欢了十二年的男人,果然是没有让我失望过一次呀.
(他结婚那次不算,HOHO)
而且我更加激动的是,我有追去车墩看他拍华丽,所以华丽对我的意义又不一样。
毕竟我在片场也拍了照啊。
华丽还是去华丽楼里讨论吧.

高级会员

俺虽然稀饭小栗子 但是也不稀饭他和菜kiss 比较期待第四集 在菜旁边安静滴看着昏倒滴菜滴栗子 俺也晕
就喜欢栗子安静的 神秘笑容里透露无限玄机 那种感觉是最吸引人的 感情发展ms已经其次了 他越忧郁俺越晕 em15
我傻了em15 em15

煎熬啊

觉得第二部滴西门和美作越来越棒了 演技棒 rp也好的不得了(最起码对菜是这样嘛
老实说台版的流星第二部当年完全没有看的欲望 哈 所以全靠日版了 小栗子 俺口水巴巴滴偷窥你

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-15 21:40 发表

反正看来看去,他都是想将成长加诸于男女主角的身上,要不然MM为什么要对司说:给我看你的成长吧

感情他觉得菜也喜欢司成长,可是要真喜欢这种什么成长,能又气又哭么

我怎么觉得MM那句话和菜现在的 ...

等待菜也成熟的时候

就会喜欢这种成长了~

因为菜也会变的不是小孩子

象静一样,贫穷百姓的生活比自己的爱情更吸引自己的时候

菜就升华了,升华的和静一样了

看吧~肯定会这么发展的

然后司和菜就达成一致了~为了几百万要先拯救,所以结尾他们还是不能在一起

这下TBS可以拍电影版了

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 左岸香颂 于 2007-1-16 06:59 发表
俺虽然稀饭小栗子 但是也不稀饭他和菜kiss 比较期待第四集 在菜旁边安静滴看着昏倒滴菜滴栗子 俺也晕
就喜欢栗子安静的 神秘笑容里透露无限玄机 那种感觉是最吸引人的 感情发展ms已经其次了 他越 ...

说真的,我绝不是SHUN迷,但是,其实日本众多新男星(我指未到成熟男演员那类型)当中,SHUN诠释类,眼神其实是到位的。
不过笑容就……………………

如我之前和几个这里的亲们所说的,类,目前最贴近漫画的是直人,而演得最好,像而又吸引我们眼球的是仔仔……
至于SHUN,我要颁一个最佳微笑“类”奖给他……

的确,他的微笑其实好WARM,我看好在接下来的情节里,正是因为他的笑容,才能令菜不至于过度伤心……

也相信是他的笑容,令司这个儿时的好朋友不至于坚忍到无可复加的地步……

唉……说过不再过来爬楼,等星期六再说的……现在又……

damn me!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 09:53 发表

等待菜也成熟的时候

就会喜欢这种成长了~

因为菜也会变的不是小孩子

象静一样,贫穷百姓的生活比自己的爱情更吸引自己的时候

菜就升华了,升华的和静一样了

看吧~肯定会这么发展的

...

我终于明白发现你们的话中有话了……………………

对不起,我只能接受电影版是安排上演他们几个去看静婚礼的那个番外篇的内容……
电视剧一定得让司和菜在一起……

不然,类的心会一直受伤的!!!!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-16 09:57 发表

我终于明白发现你们的话中有话了……………………

对不起,我只能接受电影版是安排上演他们几个去看静婚礼的那个番外篇的内容……
电视剧一定得让司和菜在一起……

不然,类的心会一直受伤的!!!!!

他本来就是当朋友看静,有什么会受伤的...至少日编要这么编吧

别人人物介绍打的关系箭头上写初恋哦

初恋时候我们不懂爱
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-16 04:21 发表

喷笑,我也赌花男2会微跌,不过18点应该能站住.
华丽呀,我也看了啊,现在好激动啊,激动的睡不着觉啊。
我喜欢了十二年的男人,果然是没有让我失望过一次呀.
(他结婚那次不算,HOHO)
而且我 ...

怎么能微跌

你们都说跌~那我就赌升

多少年看日剧没看见这么叹为观止的情节了....不升都对不住我们虎龙黑道大哥了~

肯定会升,让三四五华丽丽的保持20以上吧~~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 21:37 发表

据说是日杂的吧~

如果是日杂

不一定是YY的

这情节发展真让我叹为观止

看来11集,前十集司都要做一遍那个恶梦,然后最后一集解释这恶梦的原因

看来大叔跳楼的理由真要撑11集啊~

说不定真相最后一刻揭露,看过无头东宫的那种变脸法没?司已经被换了脸成那大叔早早从楼上跳下去了,现在这个老做噩梦的就是.....嗯嗯......难怪老做噩梦,害命了,能踏实么?

反转近年来很流行的,估计不会跌吧?怎么说也应该会保持在第二集的水平上~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

哈哈~~~终于考完了~~~以后的日子,BJ大叔想怎么样虐人都奉陪~~!!
我总觉得自杀大叔之谜中间段就会解释清楚了~~~
还有,虽然故事情节是在大家意料之外~~但是还是要继续追下去~~~
F4+杉菜~~偶不会放弃的~~!!

还有日杂的消息半信半疑~~呵呵~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-16 11:34 发表
哈哈~~~终于考完了~~~以后的日子,BJ大叔想怎么样虐人都奉陪~~!!
我总觉得自杀大叔之谜中间段就会解释清楚了~~~
还有,虽然故事情节是在大家意料之外~~但是还是要继续追下去~~~
F4+杉菜~~偶不会放弃的~~!!

...

日杂的消息一般来说还是比较灵的

这点我以前就有所体会了

既然登在杂志上,杂志是不敢乱编的...

比如说以前说第三集有吻...果然就是第三集有吻,一开头嘛

你考完啦~别考试的时候还想花样~
蜗牛cp

青铜长老

那个大叔真无语!
如果真的到11才揭开我更默!
不习惯每集都被噩梦惊醒的寺
以前他欺负人还少啊?不是都神经错乱,手残脚残的吗?

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 11:39 发表

日杂的消息一般来说还是比较灵的

这点我以前就有所体会了

既然登在杂志上,杂志是不敢乱编的...

比如说以前说第三集有吻...果然就是第三集有吻,一开头嘛

你考完啦~别考试的时候还想花样~

考试的时候没有想,但是一考完就想了~~!!
日杂的消息~~~真是不知道怎么说了~~还是等待吧,在绝望的时候,BJ只要有一点点的仁慈,就是天大的惊喜了~~
突然轻松下来,突然不知道该做什么了~~
其他考试的同鞋,加油咯~~!