QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

为什么你们都能加签名 哭
我也要加
试试去.
现在就觉得漫里司菜在爱情中的角色完全被倒过来了@@好不习惯orz
试验无果= = 爬走

新手上路

可领的的杉材,情路坎坷啊!

账号被盗用户

原帖由 左岸香颂 于 2007-1-16 12:35 发表

其实我是标准的类迷 可能无论谁演类我都会fan
但是说起来最喜欢小栗子的原因就是他给了我太多的惊喜

第一部出来前我认识的他就是《义经》里的家臣 后来知道他演花样就吓一跳 觉得很不搭
可是没有想到出来 ...

我不控制自己的话……我怕我会乱发话~~~
尤其是气话………………

说真的,站在司和菜和类这三角恋之中,我一直都希望最后神尾安排类和菜在一起……

但是,又觉得如果是这样安排,那难道要司和滋在一起吗?!
我又不想啊……

所以,还是司和菜在一起比较好,至于类……

他是个天使,只不过降落在尘世里帮助自己的朋友,慢慢守护所爱的人的一个脱俗的王子……
所以,他即使无情人在身边,不要紧……还有我们的心……陪着他~~~~所以,我从未想到现在要把类和亚门两个人的角色性格糅合在一起的局面啊!!!!!

我不希望是因为类才有追公车,不希望是类的口中说出过桥的问题给菜啊!!!!!!!

台版改动唯一让我感动的就是,类把流星项链交给菜,静静地把菜揽到自己的肩膀边让她哭泣……
还有……

非常记得,温泉后菜想哭:
花泽类,可以借一下你的背吗?

仔仔当时的表情演得非常到位啊………………然后配上SETTLING的旋律……当时我哭死了……菜的眼泪,类的背…………多伤感的画面啊!!!!

类就应该是这样的类,不应该成为一个半亚门半类的生物的!!!!
如果BJ真那么做,我绝不会再追看花2了,我等它完结才看了……

反正现在有华丽可以让我追,有宫S,还有台湾的花样少年少女……我多的是可以追看的剧啊!不需要看着BJ把类改得不像类!!!!555……

更何况……看到JUN演的司就更想哭……看到他和Mao……55555555555555555

1万

1万

账号被盗用户

我看LS的还是去追宫S,去追台湾的花样少男少女吧

寒一个

编剧要改,也是把日版的类改的不象类

台版的还好好呆在那儿呢

如果你要说漫画的话

日版早不象了....见过自闭的人那么潇洒拿水枪出现在NY街头吗

反正我还没见过

日版类比司更早偏离漫画

所以现在编要怎么改也不奇怪

再说了

司要一爆发,你不给他戏,叫他一边呆着不可能吧

别人栗子经纪公司也不会答应

漫画后期类的戏本来就不多

按编剧前期往后期扯的惯性

肯定要给安排戏

既然你把扔项链亚门的活都让类接了

干吗追公车不也让类一起接了得了

蜗牛cp

白金长老

汗~LS的LS按说应该是喜欢花男2现在的剧情的,MS~

台版的类就是半类半亚门了,兼职亚门做的事呢~~那个感动的捡项链啊,本来就是亚门的活嘛~~

不过日版的类改得更疯狂一些,第一部时不时偷笑一下,自闭?幻灭........

默~~

不过现在花男2的走势,我支持类和菜在一起~~反正我也不当它是花男~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-16 14:50 发表
绝对是在NY回来之后...
司和杉菜决定要吸取历史的教训,转入地下恋.当然了,西门和玲,这两个大嘴巴是绝对不能告诉的

我开始迷糊了,那段在茫茫人海中也能一样找到的人一定就是司吗?
我想我开始喜欢司,是在 ...

确实不像,即使像也不在她面前,所以对她来说就是不像

白金长老

看到第二集我都有点快受不了了,小滋还是很像衫菜的,就是有点白目,要是
司不认识衫菜其实跟她一对也不错。我真是看不得现在司跟衫菜的关系,超
郁闷,在这样下去连类都要被扯到他们中了,其实默默的守护还是比较适合
类,万一真的加如他们当中,只会受到伤害而已。

白金长老

看了两集之后 看大家讨论的如火如荼的
呵呵 因为漫画 只看了一点点的关系 所以不说漫画如何如何
就是从电视剧 第一部 和第二部而言 来说说这部电视剧
我还是希望菜和司在一起的
或许类也很好 很善良 偶尔也会觉得类的真的很帅呀
但是无论是台湾版还是日剧版 我都是希望司和菜在一起的
用一句很老土的话来形容 就是性格看上去很搭配的人 做恋人也不一定适合的说
司既然能让菜进入到他的心里
司的努力  司的坚持  就觉得司会给菜带来浅浅的幸福 菜也应是如此,应该也能带给司幸福的
我比较喜欢 第一部里有一些小小的幸福 小小的感动
撇开漫画   单纯的从日剧上来看 虽然花样2目前只看了2集
但不知为什么 还是比较喜欢花样1吧

另外 小滋和优纪两个角色
偶到觉得台湾版的好与日剧版的
日剧版 小滋演戏有点浮 觉得有点做作吧  优纪的话 存在感不强哦 其实她演的应该还算OK吧 就是存在感 不怎么强 用我朋友的话  就是说 一个年轻的演员而言 对于演技要求的不能太多 但是存在感 确是一定要有的 演技可以磨练 但是存在感 却是培养不来的...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-16 17:48 发表

确实不像,即使像也不在她面前,所以对她来说就是不像

认同这句话

谁叫衫菜不成熟,不知道原因为什么司对待她的态度是那样呢

现在只能怪

干吗司拉错人呢

干吗衫菜那么早切电话呢

否则早说清楚了....

我看下集这大编还能折腾出什么误会来
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2007-1-16 17:56 发表
看了两集之后 看大家讨论的如火如荼的
呵呵 因为漫画 只看了一点点的关系 所以不说漫画如何如何
就是从电视剧 第一部 和第二部而言 来说说这部电视剧
我还是希望菜和司在一起的
或许类也很好 很善良 偶尔也 ...

你感觉没错

我无限怀念花1中.......

蜗牛cp

青铜长老

真是让人期待啊
但2里面的大河原滋到底是好人还是……
真是让人担心杉菜和阿司的感情会怎么发展啊

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 14:10 发表
衫菜之所以会打开司的壳,是因为她的直接,她的敢做敢为,她敢对他说不,她敢对他说自己是无印良品..
这是钱买不到的....也就是这个气魄成就了衫菜在司心中的不一样
能够配的上司的气势的就是那个敢用脚去踢天下第一的道明寺司的女孩子,敢扛起被刺的司把摄像机打破的女孩子,敢对老太婆说你那么宝贝自己儿子买条狗链把他栓起来的女孩子,敢乱弹一气依旧屹立不畏惧的女孩子

就是飞说的这样,菜就是这样对司来说独一无二的女孩子

N楼上的,单凭一点性格上的冲动很相似怎么能将滋和菜说成一样呢,况且她们冲动的表现差老远了,就冲那一拳而言的话,那椿姐岂不也成了四角恋一角,这个显然不具有可比性

滋具备典型的大家小姐的心理:认为自己的人生肯定是注定的,不能更改的,也无所谓了,由着性子胡闹好了,在从来没被人家那么对待过时,看上了司,但是这份感情也随着认识到司菜之间而结束,转而成为了好友,当然,带给她最大的变化,就是她知道了自己也可以改变自己的人生。

菜我觉得最喜欢的地方,就是不论是芝麻绿豆的小事,还是人生大事,她都认为是可以通过自己的行动改变的,一个小人物的人生也是掌握在她自己手里的。不管大事小事,都能抱持一定的勇气,这就是她的魅力。因为司之前的痴情,也反衬过她的犹豫,但是她对于认错,了解对方,喜欢对方,表达感情,都拿出了勇气去做,去面对。

司追求菜,是追求对他来说一个不一样的人生,不好么?
但是就现如今这种突变的人生来说,追求到一半又放弃显然就是一个错误的做法。

偶是不习惯比较谁跟谁更合适这种话题啦,因为我一向是爱情至上,谁喜欢谁,谁谁就该一起,说幼稚也可以啦,反正我不如BJ强哪,品位没他那么深刻。。

以上,均就电视剧而言,漫画我记不太清了,而且谈漫画就更伤神了

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 17:57 发表

认同这句话

谁叫衫菜不成熟,不知道原因为什么司对待她的态度是那样呢

现在只能怪

干吗司拉错人呢

干吗衫菜那么早切电话呢

否则早说清楚了....

我看下集这大编还能折腾出什么误会来

要说起切电话,倒觉得俩人的情绪很像,都是好不容易鼓起了勇气,然后要一口气说完就撤,绝不给对方当时答复的余地

那个成熟都有好多种方式,如果俩人方式不统一,就算都成熟了,估计也不对对方的胃口,估计大编想表达得更为深刻,所以他就这么掰

黄金长老

虽然对花2的改编有太多不满意,可是我还是很期待第3集早点到来.看看编剧给我们一个怎样让大家都可以认同的解释___滋为什么会来到菜与司的约会地点.
-----司对这个吻是怎样真实的态度.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-16 18:19 发表

就是飞说的这样,菜就是这样对司来说独一无二的女孩子

N楼上的,单凭一点性格上的冲动很相似怎么能将滋和菜说成一样呢,况且她们冲动的表现差老远了,就冲那一拳而言的话,那椿姐岂不也成了四角恋一角,这 ...

就电视而言,真的不希望MM继续哭下去了....

第三集预告还是在哭.....那我就期待第四集吧,坚强点,独立点...吧

再哭下去真成苦情菜了
蜗牛cp

黄金长老

我也很不想看到菜一直哭呀哭.在1里,才很少哭呀,就是被贴红纸条受欺负也没有哭,好喜欢那个坚强的杂草.现在2里的菜简直可以和韩剧里的女主相比了,那们多的眼泪呀.做回杂草吧,坚强点.