QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

抱宝贝,第一集MM打不通电话的时候,我就想到这句“君问归期未有期”了,见面的结果成这样,我也急啊~~

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 20:18 发表
希望~

也许第六集来个大洗牌呢~哈哈~

XI同鞋...1和2之所以有区别

因为一个叫1,一个叫2

我原来以为司爱的是菜的强硬,不屈服,就是那句世界上有东西买不到的

现在...菜乱弹一气,司说还是老样子,大为 ...

问题就在于,当他们成熟步调一样了,我们看的还是花样男子2吗?
电视剧是和漫画有区别,但又不是变成别的作品。
好象如果把红楼梦改成西厢记,把飘改成蝴蝶梦,那是多么可怕的事情啊。
不过我倒也挺期待他们步调一致会变成怎么样。
成熟理智很有心机的两个人吗?联手拯救世界,还是道明寺集团?
哇,还真的期待呢!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 issey 于 2007-1-16 21:02 发表
抱宝贝,第一集MM打不通电话的时候,我就想到这句“君问归期未有期”了,见面的结果成这样,我也急啊~~

你急,编不急,没用~

原帖由 寒曦 于 2007-1-16 21:06 发表

问题就在于,当他们成熟步调一样了,我们看的还是花样男子2吗?
电视剧是和漫画有区别,但又不是变成别的作品。
好象如果把红楼梦改成西厢记,把飘改成蝴蝶梦,那是多么可怕的事情啊。
不过我倒也挺期待他们 ...

说实话,成熟的有心计的两个人,这种形容词真陌生啊~

哈哈~
蜗牛cp

社区元老

QQ
原帖由 J.jiang 于 2007-1-16 18:02 发表
真是让人期待啊
但2里面的大河原滋到底是好人还是……
真是让人担心杉菜和阿司的感情会怎么发展啊

不管在哪個版本裏...小滋給我的感覺總有些"扮豬吃老虎"的意思...

她对杉菜的种种示好,友善总让我不由会往另一方面去想...唉...

借用issey 朋友签名一下喔...真的很PP...

只能望着某司背影的菜...心痛

P.S 进来求助啊...为什么我想换签名,确定之后总跳出

Discuz! info: MySQL Query Error这样的页面啊...换不成!!!试了好多次了

高级会员

做得不好,剧照处理起来总觉得有杂色,大家随便拿吧~~;)

看预测,起码4集内是不可能和好的,BJ不会让他们到最后一集才大团圆吧,那我真的要吐血了~~

高级会员

楼上的MM,你不要管那个,直接刷新再返回到帖子里,应该已经改好了~~;)

社区元老

QQ
原帖由 issey 于 2007-1-16 21:33 发表
楼上的MM,你不要管那个,直接刷新再返回到帖子里,应该已经改好了~~;)

不行啊...还是失败,换不了...

算了算了...拿去其他BBS换好了...

账号被盗用户

对不起,类,请原谅我的开小差……

不过,对于JUN和MAO,我真的很喜欢这张做签名的感觉~~~
很想他们真的KISS了~~~

SO,SORRY,不用你的PP做签名啦~~~

谢谢ISSEY啊~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

QQ
哈哈,这帖子太经典了,一定常来读~~~~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

没看过漫画,所以脑中有印象的只是台版流星的剧情发展...
两集下来,总是抱着期望美好结局的意志撑着,好像有一种,快播快播,到美好结局就可以了的感觉,很累人,唉,经不起折腾啊...可是这么累着,也在撑着看,这应该是花样的魅力吧,开始了,就放不下了...
不管编剧怎么编,只要结局是美好的,我都认了,就这么追吧...

1万

1万

账号被盗用户

发现消息的来源了

某テレビガイドに第4回の内容のってました!!

つくしは類にキスされて戸惑う

道明寺は一途な滋を拒めずにいた

道明寺は滋との結納中につくしが倒れたと知り、ひとりで飛び出してしまう。
道明寺は病院に駆けつけるが、つくしの病室に類がいるのを見て引き返してしまう。
翌朝、目を覚ましたつくしは、一晩中そばにいてくれた類にキスされる。
つくしは類から好きかもしれないと告白され、動揺する。
道明寺は結納をすっぽかしたおわびにと、滋の誘いに応じてデートをすることに。
退院したつくしが家に戻ると、父・春男と母・千恵子の姿が消えていた。

-------------

某电视杂志上登的

开头两句,菜对类的吻犹豫不决,道明寺司没坚决拒绝滋

道明寺司和小滋的订婚仪式上他得知,菜晕倒,一个人跑去,结果看见类在菜的病房,又返回(估计也就是没进去)

第二天,菜醒了,发现一整夜在自己身边照顾的类,类MS做了告白,菜动摇,好象这里KISS了

司同鞋对自己跑走道歉,答应了滋的约会

然后返回家的时候....菜发现父母不见了

................

MS要去道明寺司家做女仆了................那雨中分手肯定是有,还好还好....MS曙光快到了

这还真是.....

我客观的说.....前面一段,我当在看韩剧呢...

蜗牛cp

支柱会员

不知道是不是怀孕的关系,第二集看得我泪涟涟~~~~~

我记得当年看漫画和剧场版的时候没那么想哭啊?!

1万

1万

账号被盗用户

中文乃我翻译器加自己蒙,不对的地方就别笑了....

这位大叔绝对喜欢韩剧...蓝色生死恋那种
蜗牛cp

高级会员

QQ
今天再次没将这栋楼爬完,还差十几页,看来只好明天再努力了,好在今天盖楼的速度没前两天快了,今天在某楼看见某亲要下Tokyo Friend Park II] (2006.12.25) Guest - Hana Yori Dango Returns.avi 的,之前的连接我也很久都下不下来,迅雷上说是什么密码不对,我就用百度搜了下,mo有但是过期了,不过很高兴的是在韩娱家园找到了,现在正在下,估计我家的速度和上网情况来看,看周末能看不。不知道怎么上传附件只好说下在哪了

韩娱家园 » 非韩语BT资源区 » [12.31][综艺]Tokyo Friend Park 花樣男子2 演員 (2006.12.25)[avi/883.03MB/無字幕]
网址是http://www.coolky.net/viewthread ... =page%3D2&page=
不知道这样行不。

高级会员

QQ
晕哪,看来第四集还是有盼头的,只是还有以星期啊,怎么过嘛,不过司要和滋订婚我倒是很无语的
更郁闷的是明天还要继续爬楼,没办法得睡了,明天还要早起

刚才试了试,那个连接可以用。没下的去下哦