QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

哈哈,还真佩服个位,完全不相搭的人物都可以拿来比较,厉害哦
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 23:44 发表

张无忌的特点是拖拖拉拉好不好

哎,你就关注类吧

别管他了,他爱咋咋滴

就好象有些润迷说的..只要高收就好,司这个角色再怎么样都无所谓,戏怎么样无所谓

V大最好做个这种润迷和类迷就好了

我现在啊对这个收视没有那么大信心.
TBS号称尊重漫迷意见,还搞了个十大选举,期待度吵的那么高.
1 2集戏都刚展开,编剧又很人品的把每集结尾剪的吊人胃口=_=高是正常的
司的性格这么发展下去,观众的反映啊什么的都还是未知数
只求小编和TBS不要自己黑掉自己和我家小润= =.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-16 23:49 发表
哈哈,还真佩服个位,完全不相搭的人物都可以拿来比较,厉害哦

那里不搭~

张无忌拖拖拉拉,犹豫不决,放不下国家,放不下赵敏

司同鞋拖拖拉拉,犹豫不决,放不下几百万,放不下衫菜

我觉的相似度很高...

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 23:48 发表

我可做不到看人不看剧

撤了

无奈的选择嘛.....一定能正回来的 恩恩.
我刚看第一部前两集的时候也有点接受不良(对刚开始的几个特写和舔鞋子的情节很感冒=-=)
后来就越来越好了嘛....特别是类走了以后 哈哈哈.
2会慢慢展开的,恩恩
之前已经被自己的想象雷的没知觉了,估计它接下来演什么我都能接受了@@

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 113131p://cc. 23:50 发表

那里不搭~

张无忌拖拖拉拉,犹豫不决,放不下国家,放不下赵敏

司同鞋拖拖拉拉,犹豫不决,放不下几百万,放不下衫菜

我觉的相似度很高...

性格超不搭啊,还有张无忌对感情是犹疑不定的,倚天里不是到后几集才真正向赵敏表心迹吗??话说回来,我倒觉得阿司象男版赵敏,MAO象张无忌

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-16 23:55 发表

无奈的选择嘛.....一定能正回来的 恩恩.
我刚看第一部前两集的时候也有点接受不良(对刚开始的几个特写和舔鞋子的情节很感冒=-=)
后来就越来越好了嘛....特别是类走了以后 哈哈哈.
2会慢慢展开的,恩恩
之前 ...

2里类可不会走...............

啊..真真撤了....好晚

睡觉去

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-16 23:57 发表

性格超不搭啊,还有张无忌对感情是犹疑不定的,倚天里不是到后几集才真正向赵敏表心迹吗??话说回来,我倒觉得阿司象男版赵敏,MAO象张无忌

漫里绝对是你说的这样
啊司象赵敏 MAO象无忌
问题就在于DORAMA反过来了=-=

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-16 23:57 发表

犹豫不定和不敢表白有啥区别

我看这势头

花样2不拖到中间过半,司同鞋还不定表白不表白呢

我就奇了怪了,雨中分手,前提是衫菜答应交往啊

现在这状态,她去司家,也不可能答应交往,雨中咋拍,根本没合,咋分?

所以,没准到了最后一集呢

做好心理准备吧

现在这司哪有别人赵敏敢爱敢恨啊

区别大了去了
蜗牛cp

白金长老

阻大家一点时间,我是超级菜鸟,能告诉我如何才能在回复下加上图片签名或个性签名呢??我真的,唉~~~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 23:44 发表

张无忌的特点是拖拖拉拉好不好

哎,你就关注类吧

别管他了,他爱咋咋滴

就好象有些润迷说的..只要高收就好,司这个角色再怎么样都无所谓,戏怎么样无所谓

V大最好做个这种润迷和类迷就好了

我若然可以做得到这样的润迷和类迷,我就不用那么痛苦,说那么多牢骚和气话啦~~~~

飞宝………………
你这个司迷怎么还忍得那么坚忍啊!!!!!!!!!!!5555555……

不过你说的蛮对耶,除了风流韵事外,张无忌这号人物和司还蛮有相象点~~~

又扯远了!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

我觉得阿司在花样1中就很感爱感恨啊,MS我完全忽视了花2中的他了,对不起,我对阿司的所有美好印象都停留在1中

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-17 00:00 发表
阻大家一点时间,我是超级菜鸟,能告诉我如何才能在回复下加上图片签名或个性签名呢??我真的,唉~~~~

对不起,请看论坛的帮助………………
水一个………………

对了你的头像不错……

当时的MAO可爱得很……
还记得那一集她和司的一吻……啊……………………………………………………………………

正!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-17 00:02 发表
我觉得阿司在花样1中就很感爱感恨啊,MS我完全忽视了花2中的他了,对不起,我对阿司的所有美好印象都停留在1中

哦,敢情是怀旧派

...那是...1里虽然没漫画那么直接,但至少对自己感情还比较坦白....

2大家都54吧

我是司迷啊...所以谁叫它是叫司....虽然完全不象司

签名,控制面版最下面有

个人签名挡

如果没出来,说明你积分不够
蜗牛cp

白金长老

谢了,你还未舍得睡啊,不怕有熊猫眼吗

社区元老

MINNA!!! 终于让我赶上了~

都谈到张无忌和赵敏了...花2的力量无比大~

菜和类要搞kiss...kiss就来个让司后悔无比的kiss!!!

让我看到FoL的种子,去下~~~ 在PLUS里看到Flavor of Life 的mp3 + ballad versions...