QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2007-1-17 10:01 发表

台。。。果然很台。。。

嘿嘿..你别错怪别人

应该是韩剧风格,连经典四角恋都学的特象了

大叔编和他老婆八成爱看韩剧

你签名换过来啦

恭喜
蜗牛cp

社区元老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 10:17 发表

嘿嘿..你别错怪别人

应该是韩剧风格,连经典四角恋都学的特象了

大叔编和他老婆八成爱看韩剧

你签名换过来啦

恭喜

"到时候,会被演出成执手相看泪眼,无语凝噎",特别是这句拉。。。

反正是又台又韩的。。。整个言情剧拉

一大早就冲来再试过换签。。。终于成功,泪。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2007-1-17 10:19 发表

"到时候,会被演出成执手相看泪眼,无语凝噎",特别是这句拉。。。

反正是又台又韩的。。。整个言情剧拉

一大早就冲来再试过换签。。。终于成功,泪。。。

这是别人柳永的词

雨霖铃

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇.都门帐饮无绪,方留恋处,兰舟摧发.执手相看泪眼,竟无语凝噎.念去去千里烟波,暮霭沈沈楚天阔.
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节.今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月.此去经年,应是良辰好景虚设.便纵有千种风情,更与何人说

不许说台~抽打你哦
蜗牛cp

社区元老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 10:24 发表

这是别人柳永的词

雨霖铃

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇.都门帐饮无绪,方留恋处,兰舟摧发.执手相看泪眼,竟无语凝噎.念去去千里烟波,暮霭沈沈楚天阔.
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节.今宵酒醒何处, ...

原来。。。是名人词里的片段喔。。。受教

好拉好拉。。。不提这个,我怕“暴力”拉。。。

为了一部剧集,这么多人在这里被激得上窜下跳的,想想也真滑稽;)

可谁让我们又偏是被这部漫画给抓个正着,反正不管以后情节怎么走,甚至再有更更新版出来,我看我还是一定会追到底,唉。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2007-1-17 10:29 发表

原来。。。是名人词里的片段喔。。。受教

好拉好拉。。。不提这个,我怕“暴力”拉。。。

为了一部剧集,这么多人在这里被激得上窜下跳的,想想也真滑稽;)

可谁让我们又偏是被这部漫画给 ...

以前别人咋说的,埃塞俄比亚的花样都看

不就是因为这个故事还在叫花样

他还在号称搬原著的片段...

虽然我有点感觉象日版一吻了...
蜗牛cp

社区元老

QQ
是啊是啊。。。坦桑尼亚的我也上的。。。

任何改编必拉上原著名号来宣传,更别说这部风靡了这么久的少女漫画

反正TBS选题是完全中红心了。。。这部续再怎么编估计收视怎么也不会低过20的

话题是完全有了。。。就算是我们在这里骂的。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2007-1-17 10:43 发表
是啊是啊。。。坦桑尼亚的我也上的。。。

任何改编必拉上原著名号来宣传,更别说这部风靡了这么久的少女漫画

反正TBS选题是完全中红心了。。。这部续再怎么编估计收视怎么也不会低过20的

话 ...

收不收,那是别人主役饭关心的事情

和咱们这种纯粹看戏没啥大关系

我倒关心他啥时候叫司快点清醒过来....哪怕最后一集呢
蜗牛cp

社区元老

QQ
说到底我还是看司菜,看剧多些。。。

最后一集必醒拉。。。不然这BJ就等着被人砍吧。。。

可是当中这两个月可让人怎么过啊

每周七天的45分钟里就睁大眼找着那可怜的几个片段。。。

1万

1万

账号被盗用户

现在播出了两个小时加45分钟

司和菜对话不超过五十句

蜗牛cp

社区元老

今天重温2-2...司的口气和态度...纠结...我干吗折磨自己?都是BJ给留的后遗症~

说到那个花司是张无忌,是不是有点偏了?张无忌对女人很没办法的...司可是
一直一心一意...都是那个老妖婆搞的!

LS说的对,菜姐的鱼尾纹又深了...

社区元老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 10:50 发表

现在播出了两个小时加45分钟

司和菜对话不超过五十句

再看这些数据,真是怎一个惨字了得啊。。。

我可怜的司菜啊。。。可恨的这男编剧啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-1-17 10:55 发表
今天重温2-2...司的口气和态度...纠结...我干吗折磨自己?都是BJ给留的后遗症~

说到那个花司是张无忌,是不是有点偏了?张无忌对女人很没办法的...司可是
一直一心一意...都是那个老妖婆搞的!

LS ...

我说他象..是指张对国家和赵敏的态度,和他那个理由及衫菜的态度

是很象,又不是说张对女人三心二意部分象

理由不可能和他的责任无关的
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 11:00 发表

我说他象..是指张对国家和赵敏的态度,和他那个理由及衫菜的态度

是很象,又不是说张对女人三心二意部分象

理由不可能和他的责任无关的

嗯,明了~ 但是老张怎么说也没司有势气...那个爆起来,帅啊~ HCing...

还有3天...

这个叫可爱!!!!!!!!!!不知道用什么形容好了...栗子脸(Shun, 不好意思。先借一下栗子)

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

那也得爆起来

而且谁知道这位爆和1还一样不

哈哈哈
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

LS的在说谁可爱