QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

社区元老

我在说某Shota少爷...爱画画的松田...

啊!!!我知道了...某总2郎的耍白样子好像那个Disney里的 Chip n's Dale...
完全陷进去了...

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原来LS是翔少派啊

握手,握手

今年翔少的那段戏我是大期待,应该不会改

而且今年翔少真真成熟了,好可爱
蜗牛cp

社区元老

握手!

一开始不觉得这个少爷怎样...1里的造型有点...不过要谢他哥了,一个NANA让我饭上两个Matsuda
后来少爷变好看了,Top Caster, Regatta...花2我绝对HC了~

青铜长老

我没看过漫画。但看过台版的衫菜在烂弹之后,不是还弹了一首曲来调戏寺吗?这里没有。

青铜长老

在第2部里几位主角都漂亮了。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-1-17 11:32 发表
握手!

一开始不觉得这个少爷怎样...1里的造型有点...不过要谢他哥了,一个NANA让我饭上两个Matsuda
后来少爷变好看了,Top Caster, Regatta...花2我绝对HC了~

点头点头

一出来的大海报就刹到我了,去年太孩子了哦

好在西门的故事是独立的,不怕某编改

真喜欢西门的故事~嘿嘿

送张翔少

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 11:38 发表

点头点头

一出来的大海报就刹到我了,去年太孩子了哦

好在西门的故事是独立的,不怕某编改

真喜欢西门的故事~嘿嘿

送张翔少

http://img02.picoodle.com/img/img02/7/1/16/f_hanadan7i_8251m_c ...

昏掉~~~

这个孩子太有前途了~ 不是不顶自国人,但是...嗯,看好西门的love story...

青铜长老

其实觉得现在司菜的感情问题根本没有说清楚,
到底是分了,还是没分。
司没有对杉菜说,杉菜也没有对司说过,就是吵架,冷漠,误会误会再误会。
如果真的到了雨中分手的时候,杉菜可以把自己的感受全部告诉这个自己深爱的男人,

“我现在爱你的,不比你爱我的少,记住以前两人的承诺就是没有成长?说是什么命运共同体,应该相互依赖的时候,又却因为种种莫名其妙的理由回避......我受够了,对以前的感情我没有后悔过,但现在不想再被这样模糊的感情牵着走了,我也觉得我不像我自己,而现在的你也不是我喜欢的道明寺了.......我想作回我自己,所以我要和你说清楚,我们分手!!”

这样说清楚了的话,应该比较好,司可能当时真的是无言以对,后来会明白自己现在自己究竟想要的是什么?是几百万还是这棵杂草?知道杉菜对自己的感情,知道以前自己以为自己成长了,却忽略了最重要的人的感受的时候......俺样应该要爆发了吧~~

唉,自己想象的,希望编剧叔叔也认真的想想怎么圆场啊 ~~雨中分手这么好的一幕戏,不要随便糟蹋了~~至少要让两个人各就各位啊~~

新手上路

baidu看来的,不知道是真是假

第三集:菜目睹司和小滋的kiss后黯然离去,决定在心里和司一刀两断.

第四集:司得知菜晕倒入院后,急忙赶到医院,却看到类陪伴在菜身边,司转身黯然离开.

第五集:得知菜和类接吻后,司深受刺激,与类大打出手,终于爆发了.

不会吧,还要等那么多集,才爆发

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-17 11:41 发表
到底是分了,还是没分。
司没有对杉菜说,杉菜也没有对司说过,就是吵架,冷漠,误会误会再误会。
如果真的到了雨中分手的时候,杉菜可以把自己的感受全部告诉这 ...

第三集不是要做决定吗

就说清楚了吧

S大,翔少的故事是我的安慰拉~还好我有喜欢西门

LS的

那三句话,N楼前就有了

再往前翻第四集...还有比较详细的内容简介
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-17 11:41 发表
到底是分了,还是没分。
如果真的到了雨中分手的时候,杉菜可以把自己的感受全部告诉这 ...

不过蕾这段感觉自己在发泄吧~

哈哈

挖到个GFI

一样在雨中哦

蜗牛cp

社区元老

我看着你们讨论那个张无忌赵敏,还有啥么雨中分手……

突然想到一个词……

情深深,雨蒙蒙……

算了……干脆司和类去同人吧……表搞三搞四,搞的大家心烦意乱了……编剧背后肯定有黑手……晕……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-1-17 12:38 发表
我看着你们讨论那个张无忌赵敏,还有啥么雨中分手……

突然想到一个词……

情深深,雨蒙蒙……

算了……干脆司和类去同人吧……表搞三搞四,搞的大家心烦意乱了……编剧背后肯定有黑手……晕……

我支持百合加耽美

蜗牛cp

新手上路

回复 #2595 飞宝贝 的帖子

不好意思

社区元老

所以俺现在就想着在看润演琼瑶戏……

晕,TBS砸这么多钱竟然是为了拍这个……真是算帐算糊涂了……

如果……如果日本杂志上的情节预告不幸是真的话……

干脆名也改了吧,表叫啥么花样男子,改叫××相思雨得了……

上班去……