QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

黄金长老

好想大声问一声司:你到底还喜欢不喜欢菜??????

支柱会员

出乎意料的發展啊 道明寺真的答應跟小滋訂婚..........還答應跟小滋約會
道明寺.........你真的會後悔喔  居然沒有站出來和類對抗.....就這樣屈服老太婆
編劇一定要給我一個可以交代的理由啊

我承認我也很喜歡類....類和菜在一起我也不反對......
不過還是最希望道明寺和菜一起  面對類的溫柔  杉菜也難免會猶豫
感覺第三集開始杉菜應該不會掉太多眼淚 下定決心放棄道明寺 開始為自己的未來努力:P

期待堅強活潑的杉菜MM  跟道明寺吵架絕對不要留情啊 狠狠刮他一頓吧
看起來大家心中的道明寺真的要在第五集才會回來

账号被盗用户

原帖由 左岸香颂 于 2007-1-16 23:05 发表

最后如果真的是菜和类在一起 颠覆原著的话 我想没有人会开心吧 因为感觉已经不对了
菜和司不能没有彼此  类呢  我并不觉得他离不开谁 这种感觉超稀饭 有点自虐(米错 俺是变态)
如果类真的插进去 我就想死了 ...

说真的,漫画里,其实神尾真的有点倾向是准备安排类和菜成为一对的……
不过,司迷不放过她,而且,如果真那么安排,类迷也未必完全同意……总觉得好象胜之不公……

而且……你有点说得蛮对的。我很爱仔仔的~~~他演的类,任何一个人都不要在我面前批评~~~
直人版的也是……

说真的,类是插不进去的……
司和菜让人觉得是天生一对……怎么插?!特意做个破坏者吗?!

我不愿意……心里的天使充当这样的角色咯。
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 yellowrose 于 2007-1-16 23:21 发表
好想大声问一声司:你到底还喜欢不喜欢菜??????

别上红字

吓人吧,会让人有不好的回忆的.........

某曦你的关卡突破了........啊

恭喜恭喜

我看我也快了.....

曙光,看见曙光了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-16 23:12 发表

VICKY啊,我支持你们类把菜抢走了。
去吧去吧.
前二集的菜也一直哭,好象苦菜花了。不是杂草了。

不要!!!
菜的心里面不再有类……

类就算有了菜,会有幸福吗?!

我才不想类受伤!!!!

就算把人留在身边又如何?!心都不在!
在自己的好朋友身上啊!!!!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 23:18 发表

如果当原创看

整个一张无忌

可惜菜不是赵敏

莫非你想说菜是周芷若吗?!

1万

1万

账号被盗用户

她有周芷若一半狠的话

也就不是今天这局面了

TMD

我都在说啥啊..........乱七八糟的.........

如果这不是花样多好....撤了撤了
蜗牛cp

账号被盗用户

单纯觉得类和菜气场不和
漫里看他和菜约会那段就很明显了 两个人就是成了一对也够菜受了= =+
剧情什么的 我没看见~_~
望天 现在就期待6集以后-_____________-

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-16 23:35 发表
单纯觉得类和菜气场不和
漫里看他和菜约会那段就很明显了 两个人就是成了一对也够菜受了= =+
剧情什么的 我没看见~_~
望天 现在就期待6集以后-_____________-

你这纯粹成阿Q了............

佩服佩服

6?一个月以后,感觉真的太遥远了

真不知道还撑的住不
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-16 23:18 发表
司你也放开菜吧.
你不是都觉得她不够成熟,不理解你了吗?
你就不要拖拖拉拉,优柔寡断了。
你赶紧去追求更好的幸福去.
我支持花2里的司放弃菜!

终于突破了自己的关卡,我觉得以后看花2我的心情一定会轻松起 ...

好一个突破关卡……………………

我在看什么时候我也突破关卡啊~~~

不再如过去般深爱类,怕他受伤,所以不希望他和菜在一起……

如果有哪天我主动要求类追菜,各位,那到时候我也突破关卡了

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 23:35 发表
她有周芷若一半狠的话

也就不是今天这局面了

TMD

我都在说啥啊..........乱七八糟的.........

如果这不是花样多好....撤了撤了

那你认为菜是什么?
小昭吗?

还是……?

天啊!你举错例子了!!!!

司不像张无忌……他没那么多风流韵事嘎!!!!!

1万

1万

账号被盗用户

张无忌的特点是拖拖拉拉好不好

哎,你就关注类吧

别管他了,他爱咋咋滴

就好象有些润迷说的..只要高收就好,司这个角色再怎么样都无所谓,戏怎么样无所谓

V大最好做个这种润迷和类迷就好了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 23:37 发表

你这纯粹成阿Q了............

佩服佩服

6?一个月以后,感觉真的太遥远了

真不知道还撑的住不

嘛 我已经有了看人不看剧的充分经验-_______-!
其实我还是相信能正回来的.orz;) 前几天纠结啊纠结,也没纠结出个结果
在这边哭死也改不了人家日编的本子 除了等还能干吗=_______=

青铜长老

同意!
我也一直覺得杉菜和司是一樣的 (他倆是天生一對)
杉菜只有在司面前才能回復真我, 變回一個普通的女孩子..
而她只可以和類做好朋友!
在漫畫和花1時不是也有這段...
杉菜和類約會..杉菜很緊張..
開始時大家無法找到共同的話題...可是轉移到司...話題也總是圍繞著司..
每每談到司, 杉菜也會表現得特別雀躍...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-16 23:44 发表

嘛 我已经有了看人不看剧的充分经验-_______-!
其实我还是相信能正回来的.orz;) 前几天纠结啊纠结,也没纠结出个结果
在这边哭死也改不了人家日编的本子 除了等还能干吗=_______=

我可做不到看人不看剧

撤了
蜗牛cp