QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

才看了前两集,还真是狂郁闷的。不过司的魅力依旧很大,一开口说话就很调皮固执,可眼神还是有些隐忍与脆弱.类倒时帅了很多,衫菜更可爱漂亮了.现在对滋没FEELING,就当她是个任性的MM

账号被盗用户

突然想起了地下铁的一段歌词:曾经梦想彼此你和我 曾经拥有彼此因为了解而放手
                                        我知道你会在那一头 我们将在对的那一秒碰头
                                        下一站的出口 有人等我 有人等我
                                        下一站的出口 你等着我
对于衫菜和司,都应该抱有这样的信念吧,相信彼此,一定会守得云开见月明

社区元老

看来我又来晚了... 明天以后就不能天天来了...

花样抽回来吧...虽然我说这些没用...可是...3集请给我一个坚强的菜~

猪头BJ!

白金长老

看了剧透真是Orz

以前是兽司,现在改柿司,软柿子司

谁能料到在告白和追人这些事上,类成了门里的那个,司成了门外站着的那个,还给我搞什么黯然离去,

那这样的司就送给那个闹死人的滋好了,一个喋喋不休,对面那个神游四海。

司和滋约会的话,漫画里这里是碰到了菜和类约会好像,短兵相接??

然后知道人家kiss是如何。。打起来又如何。。

父母不见了,弟弟呢?女佣?分手?
真是。。第一不希望菜那么惨,要去当女佣。第二,觉得已经分手了还怎么雨中分手
这死编真的要把漫画情节全都改了才甘心

青铜长老

雨中分手要有当然还是可以有的!
雨中分手的前提和对白都可以改变的呀。
只要下着大雨,菜准备离开司家,司追过去想挽留.
结果两人又泪眼相对,然后还是相对无言.
然后菜就走了,司就眼里不知道是雨水还是泪水的望着她离开.

看,这雨中分手就这样拍完了吗.
要不然,只要下场大雨,让他们分手一下就行了。女佣不女佣也未必用得上呀.
呵呵。

FOL大概是这部剧我唯一的收获了,这几天都在听这首歌,HIKKI请继续加油!
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

支柱会员

看完第二集,对类的感觉越来越好了,哈哈~~~
司好像还没有怎么发飙啊~~
期待
无限+完全=万分期待

高级会员

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-16 23:28 发表

说真的,漫画里,其实神尾真的有点倾向是准备安排类和菜成为一对的……
不过,司迷不放过她,而且,如果真那么安排,类迷也未必完全同意……总觉得好象胜之不公……

而且……你有点说得蛮对的。我很爱仔 ...

哈 bingo 猜对了
我只看过漫画的前40本 汗 其实没有太多发言权啦

其实我觉得 类就算和菜勉强在一起也会以离婚分手==\\
看第一部的约会就知道了 绝对没前途(对拉 最好类一辈子没有女朋友 哈哈哈哈

黄金长老

看来2集的那个KISS把大家搞得都疯掉了.什么张无忌-赵敏都拿出来讨论了.我晕晕晕.

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 23:50 发表

那里不搭~

张无忌拖拖拉拉,犹豫不决,放不下国家,放不下赵敏

司同鞋拖拖拉拉,犹豫不决,放不下几百万,放不下衫菜

我觉的相似度很高...

请别这么说,把张无忌比司,一个天,一个地 还让不让我活啊~~~~!!!!!

觉得BJ编的司(这次我没说漫画哦 )不是为他口里说的那些为了家族公司的理由而选择疏远杉菜的.
(请注意是疏远,没有说分手)
具体什么原因还要BJ来告诉我们....
司不会放不下公司,司也不会为了公司而放下杉菜的,
因为司就是独一无二的道明寺呀!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-17 00:04 发表

对不起,请看论坛的帮助………………
水一个………………

对了你的头像不错……

当时的MAO可爱得很……
还记得那一集她和司的一吻……啊……………………………………………………………………

正!

vicky 我喜欢这个签名挡,这个kiss虽然没有成功,但是润这个pose摆的真灵
Mao也很配合嘛...喔唷...这个就是杉菜&司~~
所以,一定要加油,加油~~~
(抱歉,早上起来吃了点早饭,血液流动快速...异常兴奋 )

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

倒,张无忌可是我最讨厌的类型啊……
偶的司怎么会变成这样~~~~~
算了,我就倒计时吧,今天是周三,还有三天2个小时左右字幕版本会出来~

初级会员

我越来越喜欢润了,怎么办~~~

他的身高都不是阻止我喜欢他的障碍了

另外感叹一下,菜菜子的鱼尾纹也越来越深了~哎~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-17 03:19 发表
雨中分手要有当然还是可以有的!
雨中分手的前提和对白都可以改变的呀。
只要下着大雨,菜准备离开司家,司追过去想挽留.
结果两人又泪眼相对,然后还是相对无言.
然后菜就走了,司就眼里不知道是雨水还是泪水 ...

你果然抓到编的脉门了

八成是这样.....

雨中分手是雨中分手

但是味道完全不一样了,就好象司的生日会一样

菜还是上去乱弹一通,司在她上去之前也是漠然置之,弹完以后,漫画是笑,这里是说还是老样子

但是意义是完全背道而驰了...

到时候,会被演出成执手相看泪眼,无语凝噎
蜗牛cp

社区元老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 09:59 发表

你果然抓到编的脉门了

八成是这样.....

雨中分手是雨中分手

但是味道完全不一样了,就好象司的生日会一样

菜还是上去乱弹一通,司在她上去之前也是漠然置之,弹完以后,漫画是笑,这里是说还是老样子 ...

台。。。果然很台。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-17 08:43 发表

请别这么说,把张无忌比司,一个天,一个地 还让不让我活啊~~~~!!!!!

觉得BJ编的司(这次我没说漫画哦 )不是为他口里说的那些为了家族公司的理由而选择疏远杉菜的.
(请注意是疏远,没有说分手 ...

啥理由还不都是一样的......

BJ编啥理由都没用了........

某种程度来讲,现在这状态的司,也算独一无二的...这么年日剧,没见过这种男主角

我就是觉的现在这状态象张无忌

想当初这大编把机场那段对话改了,就应该预计到只剩下他一个人会变成什么样...

菜:喜欢一个人就是这样吧,把喜欢的心情压抑在心里,体贴对方

司:太愚蠢,才不好呢,这样一来不和什么都没发生一样吗,万一明天死掉怎么办,那不就要遗憾一辈子了

----

当初啊

机场没什么好说的,我不喜欢..司实在太..外露了..外露到同人女如果纯心想YY简直大把的情节台词都可以取...司对类的离开那么不情愿从一个方面可以说是孩子气的大条友情云云,但是真正明白喜欢静子十几年的类要跨出这一步是如此不容易,怎么会在机场那样?悲哀的是司第一次感情大露,台词这么多竟然是为了类啊,不是为了菜..算了算司的在约会以前的经典情节好象都砍的七七八八了~甚至于在机场的这句:如果明天就死了怎么办,不就一直留着遗憾了吗?这句可以说是司整个故事的爱情观..喜欢她就是要告诉她呢...爱她就是要直接去追,否则明天如果死掉了不就一辈子会留有遗憾了吗?司的直接是类是菜永远做不到的....单纯而直接....把这里的重点从单纯而直接转到男人间的友谊不素说不行,只是如果真正懂类如司...会对类要追逐静子走的反应大到如此地步吗~静子是类爱了十几年的女人...啊!所以这段司自动屏蔽.....但素不可否认在菜心里在机场狂发火来掩饰自己的离别情的司..才是让她相信,虎面具下有一颗孩子心的关键...所在...究其原因还素因为司的台词和情节都砍的七七八八了吧..能当菜对司感情转折的话和情节都砍的差不多了..
蜗牛cp