QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

V脾气咋比我还大

哦嘿嘿,上班好走

TBS怎么都不会赔的,这帐他们算的清楚
蜗牛cp

白金长老

請問一下~

漫畫中的滋最後怎樣了??

白金长老

原帖由 anncat121 于 2007-1-17 12:23 发表
baidu看来的,不知道是真是假

第三集:菜目睹司和小滋的kiss后黯然离去,决定在心里和司一刀两断.

第四集:司得知菜晕倒入院后,急忙赶到医院,却看到类陪伴在菜身边,司转身黯然离开.

第五集 ...

速度绝对,绝对不会这么慢的,又不是韩剧.

总有种感觉...相信第3集会给个惊喜的~~~
以前司真正想要放弃杉菜的时候
列如hotle photo和类事件,那个时候他是连看都不看杉菜的哦,象当她透明人一样,
不过第3集里至少还会吵架~~~ 有架吵就是好的~

我顶,司菜不倒的旗帜~~!!!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 12:30 发表

不过蕾这段感觉自己在发泄吧~

哈哈

挖到个GFI

一样在雨中哦

登录/注册后可看大图

汗~~呵呵, 只有自己发泄一下下了~~
现在不喜欢这样累的爱情,所以韩剧很有没有看了~~
其实说清楚就好了,把自己感情说清楚就好了~~其他的就看两个人怎么去面对,解决了.
感觉第三集的分手应该也说不清楚~~~一定又是司冷漠犹豫+两个人吵架=暂时分手,但是还是没有说到重点~~
所以还是希望BJ找个机会让两个人把话说清楚吧~~~说不定说清楚了故事就应该要恢复正常了~~汗~~

司说不定戏后已经跟杉菜说清楚了,现在不是要忍耐几百万,而是是要忍耐编剧~~!!
哈~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-17 13:05 发表

和衫菜成好朋友,在知道司喜欢菜,菜喜欢司的时候

然后帮助衫菜和司在一起

海岛之旅就是她安排的

用她的话:你们不是喜欢彼此吗?干吗要一直拖拖拉拉的,干吗去在乎你家又怎么样,我家又怎么样,你们不是互相喜欢彼此吗
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-17 13:07 发表

汗~~呵呵, 只有自己发泄一下下了~~
现在不喜欢这样累的爱情,所以韩剧很有没有看了~~
其实说清楚就好了,把自己感情说清楚就好了~~其他的就看两个人怎么去面对,解决了.
感觉第三集的分手应该也说不清 ...

戏后是润同学和MM吧....咱现在要忍受编剧,不是忍受几百万

笑跌

哈哈哈

怪不得作为司的松本润对作为菜的MM无话好说呢
蜗牛cp

白金长老

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-17 13:05 发表

天晴最喜欢回答漫画问题

小滋后来放弃司了,在司在温泉那边拒绝她以后.
至于温泉是因为类和杉菜在隔壁房间...;)

小滋后来成为他们一棒子的朋友了,
好象中间有一次动摇想回到司身边,
但是自己也知道不可能就永远做菜司的朋友了.

她后来很闹,和缨子和小优在一起搞怪,呵呵

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

希望滋快点明白司菜的感情吧~~
司菜也快点坚定彼此的感情吧~~!!

司菜司菜~~大旗不倒啊~~!!

PS: 还是期待类菜的感情戏,呵呵~~不过最后希望司菜的感情戏更精彩咯~~!!
     呵呵~~~最后发现其实大家都爱女主角~~!!

黄金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-17 13:17 发表

PS: 还是期待类菜的感情戏,呵呵~~不过最后希望司菜的感情戏更精彩咯~~!!
     呵呵~~~最后发现其实大家都爱女 ...

女主角?菜?MAO?

白金长老

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-17 13:12 发表

天晴最喜欢回答漫画问题

小滋后来放弃司了,在司在温泉那边拒绝她以后.
至于温泉是因为类和杉菜在隔壁房间...;)

小滋后来成为他们一棒子的朋友了,
好象中间有一次动摇想回到司身边,
但是自己也 ...

首先谢谢大家的回答...
因为"政治婚姻"...
那最后滋有跟谁结婚吗??
还是她后来就慢慢在漫画中消失??

白金长老

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-17 13:34 发表

首先谢谢大家的回答...
因为"政治婚姻"...
那最后滋有跟谁结婚吗??
还是她后来就慢慢在漫画中消失??

太多人,神尾根本顾及不上了,包括小优和西门这对,
当然了,我从来没觉得西门和小优合适过....

滋后来就是在为司菜操心的时候才出现过...

1万

1万

账号被盗用户

怎么会消失........

不是说最后将近结尾她还安排司和衫菜见面嘛

她最后一直是以衫菜的好朋友,司的前未婚妻自居的

不过动画版结尾是滋和司结婚

结婚典礼上菜跑去了,司也觉醒了....滋说要结婚是为了让他们在一起~

所以漫画里滋是个很好的女孩子

她通过菜明白自己的命运是可以改变的....而不是必须要和谁结婚,最后她谁也没和结婚

前面有位朋友分析了漫画里的滋

有兴趣可以爬爬楼
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

顺道说一句

漫画里滋很搞的

菜在和她说,我和道明寺司没什么

结果她来一句:那个人床上功夫了不了得不?

笑喷~刚刚好在复习漫画

哈哈

可惜日版切掉了...

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-17 13:17 发表

呵呵~~~最后发现其实大家都爱女 ...

没办法啊,谁让MAO的确演得好,本身又长得可爱,不做作啊!!!

F4和她私底下感情都很不错啦~~~~

所以,我不介意她和JUN戏后真的 什么什么的~~~
我还非常乐于见到这样的说~~~~

至于在电视剧里,说真的,无论是和类还是和司,我只想菜保持她独有的杂草精神!!!奋斗到底!!!!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

高级会员

;) 等待中……第三集~~