QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

之前不是蕾更新了真央的杂志图么
在哪一页来的

黄金长老

我怎么越看越觉得很奇怪.漫画里菜乱弹钢琴,司是很欣赏的表情呀,可是在2里,菜乱弹钢琴时,司是一副你怎么一点都没有长进的表情呀.

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看来司真的被编剧洗脑了.

青铜长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-17 19:27 发表
我怎么越看越觉得很奇怪.漫画里菜乱弹钢琴,司是很欣赏的表情呀,可是在2里,菜乱弹钢琴时,司是一副你怎么一点都没有长进的表情呀.

那是因为BJ要求司成长啊~~~
唉~~其实司真的自己成长起来,偶会觉得很开心~~
不过BJ压迫的成长,有点另类~~

账号被盗用户

花房就都
原帖由 zita小蕾 于 2007-1-17 19:28 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://photo4.hexun.com/p/2007/ ...

我喜欢第三张
司同学把菜MM盯的脸红鸟
某也脸红
哈哈

1万

1万

社区元老

因为有着非一般的花样情结,一直关注这个楼,纠结纠结纠结
流2的前车之鉴,老早习惯为了某人死拽活拖地撑到最后,只为了看个圆满结局,完全混沌完全疯鸟,台版日版续篇还是轮番作孽啊 流2的日子不堪回首,但日版现在的发展态势也着实考验偶的神经,难道日版BJ专门去韩国镀金了?花样也要升级韩潮生力军?抽死偶了,看的忒累了!
2集下来,杂草的泪泛滥过度,不是不能落泪,但再撑几集都赶上琼瑶大妈 偶赌杂草菜只要恢复过来,某司还不爬到你身边来?
某司一直是偶花样情结的软肋,但碰上这样抽风BJ,恨不得类把菜赶快拿下( 疯言疯语) 台版的失忆是无力问天,但日版又算什么呢?谁都不能阻止某司的成长,但这似乎超出了花样和花样饭所能承受的,台版已经算计过偶们一次,再一次实在窝火鸟!
类在心里的位置一直都摆的很好,守护者一枚!还是不要扮演“过火”的角色,只会伤到自己而已

牢骚满腹还是决定撑到最后   这贴发的,心酸酸!

初级会员

刚才突然想到。。。照这样的情节发展下去。。

后面。。后面。。会不会有强吻出现啊?!

还有3天才能看到第3集,真难熬

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-17 19:26 发表
之前不是蕾更新了真央的杂志图么
在哪一页来的

汗...忘记更新了...自己去翻吧~嘿嘿

蕾怎么也开始怀旧了

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 nbsally130 于 2007-1-17 20:19 发表
因为有着非一般的花样情结,一直关注这个楼,纠结纠结纠结
流2的前车之鉴,老早习惯为了某人死拽活拖地撑到最后,只为了看个圆满结局,完全混沌完全疯鸟,台版日版续篇还是轮番作孽啊 流2的日子不堪 ...

牢骚就要发出来嘛....嘿嘿....

笑死你那句司会爬到你身边来~

对啊,快打醒这人吧

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zany0593 于 2007-1-17 20:29 发表
刚才突然想到。。。照这样的情节发展下去。。

后面。。后面。。会不会有强吻出现啊?!

还有3天才能看到第3集,真难熬

咋会有强吻呢

汗..........

第三集你想知道演什么啊

其实不难猜测

我们来猜测一下,首先菜在广场看见了滋和司KISS,肯定扭脸就走了....然后司就推开滋,好点他们之间有对话,然后司说你干吗跟踪我之类,也就解释这个吻是滋故意之类...

兴许司让滋离开,然后自己一直等,结果没等到...也有可能和滋一起走,走的可能不大

然后下午,或者第二天,类去团子屋看菜,就是那句想看他的脸啦.云云

夜里滋去菜家,说要一直做朋友之类

第二天,在休息室,可能因为前一天的事情,司问菜为什么没来,菜可能因为KISS的事情和司又吵架了...总之什么也没说清楚

这件事也可能在类去看菜以前~

然后菜和优去美作家...在美作家是偶然遇见,还是西门和美作设计

到了花房,司和菜遇见了....

这次司也许打算说清楚,但是菜可能因为滋前一天的谈话和KISS又说了什么决定

无非就是,也许你和滋更配,我已经累了...不想再卷入你的人生

司同学一听,怒加失望,打了菜耳光,结果本来不想接受滋也下决定接受滋了

菜伤心的哭着走了~~~~

然后被偶然一边的类同学看见,追了上去...没追到

司同鞋也跑去和滋说交往.....

然后晚上...也许滋就心血来潮要父母见面之类...

然后,这时候类一直跟着菜,发现菜去打工,晕倒,送医院

这其间也可能被谁知道了,西门,优,美作

其中一人打电话给司....

司在见面的时候中途跑走.........跑去医院

结尾

或者跑去医院看见类,结尾

就是他进还是不进去的时候,结尾~

不过我倾向于他跑的时候结尾.....

以上纯属猜测,如有雷同

纯属巧合
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 21:00 发表

咋会有强吻呢

汗..........

第三集你想知道演什么啊

其实不难猜测

我们来猜测一下,首先菜在广场看见了滋和司KISS,肯定扭脸就走了....然后司就推开滋,好点他们之间有对话,然后司说你干吗跟踪我之 ...

真被笑死,就放这儿吧~~看是怎么演的~~

我前几天纠结的那个约会你还是给了我想要的答案,不过无所谓了,在看过后面几话狗血淋漓的剧情后,约会是不是设计已经没那么重要了~~

司同鞋,其实我还在想你会不会抽下去 我跟她赌的是不会抽,你别让我失望啊,这一抽,你的罪又重了~~又会流失大批群众到天使那里去的~~

这个滋我觉得是主席上定了,果然是捧啊捧~~
海盗4,变形3,哈波7~~

初级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 21:00 发表

咋会有强吻呢

汗..........

第三集你想知道演什么啊

其实不难猜测

我们来猜测一下,首先菜在广场看见了滋和司KISS,肯定扭脸就走了....然后司就推开滋,好点他们之间有对话,然后司说你干吗跟踪我之 ...

第3集我是真的不指望什么了, 就是希望后面。。后面几集能编出点惊喜啊~ 哭了

看预告里面菜的那个“BYE BYE” 说得也够决绝的。 菜MM也受了不少的打击。。就看司后面怎么挽回吧。

做梦都想看到“强吻”啊。。。不要告诉我整个HYD2司菜没吻戏????

如果有的话, 我希望激烈点。。。哈哈哈 (  苦笑个~ )

支柱会员

我看第二集最后,司是主动凑上嘴去让滋亲的。。。。。。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 18:42 发表
哈哈~

现在说不就透露情节了~

不过可以告诉你,在花样这个快成后宫漫画的漫画里

唯一和菜没暧昧的男人就是这位西门总二郎了~而他的故事是独立的

不和司类菜牵扯

总之我很喜欢他的故事~很喜欢

我来胡诌

之所以编西门和小优的故事,是为了说明西门其实是一个很优的男人。

司菜还没明朗的时候,他很冷静的问过司是否是真心。司在2里莫名其妙的时候,他也说过:那一年前算怎么回事。

总之,人家是一个有智慧的男人

不过就是真的很喜欢提“茶”就是了