QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-17 21:08 发表

真被笑死,就放这儿吧~~看是怎么演的~~

我前几天纠结的那个约会你还是给了我想要的答案,不过无所谓了,在看过后面几话狗血淋漓的剧情后,约会是不是设计已经没那么重要了~~

司同鞋,其实我还在想你 ...

我压一毛钱,他抽....

其实并非我希望群众都倒向天使啊,只是因为这分手的理由,八成大编不会动

别问我为什么,直觉感觉他不会动,是花房+滋出来那段以后的抽...很符合他前后融合的风格

而且你想...是菜先说决定,司也下决心,这不刚刚好符合那时候,菜先说那句你和谁谁比较配,司一怒就抽,结果就分的环境嘛

也许没抽,没抽就是编手下留情了...

原帖由 zany0593 于 2007-1-17 21:15 发表

第3集我是真的不指望什么了, 就是希望后面。。后面几集能编出点惊喜啊~ 哭了

看预告里面菜的那个“BYE BYE” 说得也够决绝的。 菜MM也受了不少的打击。。就看司后面怎么挽回吧。

做梦都想看到“强吻 ...

恩...我也希望快点,不过强吻不太可能有了...

原帖由 Guu 于 2007-1-17 21:25 发表
我看第二集最后,司是主动凑上嘴去让滋亲的。。。。。。

你给点希望在司迷间吧
蜗牛cp

黄金长老

我杂越看也越有点这感觉呢。。。。
不。。。我告诉自己。。。是错觉。。。一切都是错觉。。。

第3集,随便谁爆发一下吧。。。。压抑死了。。。
司也好,类也好,甚至西门美作都无所谓。。。
不要在这样苦西西的啦

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-17 21:27 发表

我来胡诌

之所以编西门和小优的故事,是为了说明西门其实是一个很优的男人。

司菜还没明朗的时候,他很冷静的问过司是否是真心。司在2里莫名其妙的时候,他也说过:那一年前算怎么回事。

总之,人 ...

本来西门就很有智慧~

我最荫他说那句:我最讨厌自以为是的女人的表情

似笑非笑,眼睛里带冷光

荫啊~

翔少年纪小,表演方面不高要求,差不多就可~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

听说上海一周也开始写花样介绍了

哈哈~

真真~有意思啊~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 21:57 发表
听说上海一周也开始写花样介绍了

哈哈~

真真~有意思啊~

上海一周是啥东东

青铜长老

看到宝贝的第三集猜想,呵呵~~感觉真的似乎就就是这样发展的说~~~
因为这两集司菜的互动不多,所以只有去翻以前的互动~~哈哈~~果然还是司菜互动有意思~~!!

PS: BJ大叔是不是第一部里面老板娘深爱的那个男人咯?

白金长老

感觉这东西说不准嘛(虽然我也觉得阿司的反映怪怪的) ,但~~,真的如你所说的一样,那我强烈要求MAO与类也来一吻,还要在阿司和F2面前,MAO总要给司一点反击吧,不然那个司大爷还以为MAO真的是杂菜没人要呢

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-17 22:06 发表

上海一周是啥东东

一杂志还是报纸,我至今没搞清楚

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-17 22:08 发表
看到宝贝的第三集猜想,呵呵~~感觉真的似乎就就是这样发展的说~~~
因为这两集司菜的互动不多,所以只有去翻以前的互动~~哈哈~~果然还是司菜互动有意思~~!!

PS: BJ大叔是不是第一部里面老板娘深爱的那个男人咯?

是了~因为编剧结婚了~

嘿嘿

猜中了你请客~

LS的,会有的会有的,不过不在司面前...是被F2看见了,转告给司了吧

我猜,我猜,我猜猜猜~

我继续无责任猜测

蜗牛cp

白金长老

上海一周   只能说是报纸吧
只是东西分的版面 满齐全的 不过失实性的报道 也还是满多的

呵呵 介绍花样2呀 呵呵不错
之前还有过  绫濑MM上过那份报纸的彩页之类的

另外我发现 大家在看花样2的时候 都是痛与快乐并存着的... 这个剧 被BJ弄的有些揪心似了....

白金长老

宝贝元老跟户田长老是上海人啊???

1万

1万

账号被盗用户

宝贝元老

抖死.....我不是上海人啊

只不过是,我很早知道这一报纸还是杂志而已~
蜗牛cp

白金长老

那个 花样这次是多少集呀
呵呵 看看BJ 能让我们揪心和郁闷多少集呢
呵呵 1 2集 看下来 我就想 这剧 怎么就那么压抑呀???

另外  西门少爷 这次真的很让人心水呀  虽然TC REG 已经满心水松田在剧里的个性了 但是这次 更加喜欢松田二少了....

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 22:33 发表
宝贝元老

抖死.....我不是上海人啊

只不过是,我很早知道这一报纸还是杂志而已~

哈哈,花样2这么"强劲"的剧情也没抖死你,还抖死在这么区区的一个名字上吗?
唉~~~,等到我都快闷死了,还有4天,朋友劝我去看华丽的木村,转移注意力,可我看了十多分中,是觉得木村还保养的不错,可现在的我对熟男完全没兴趣,三个月的花样要怎么过啊??

青铜长老

宇多田那首歌有完整版了?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-17 22:46 发表

哈哈,花样2这么"强劲"的剧情也没抖死你,还抖死在这么区区的一个名字上吗?
唉~~~,等到我都快闷死了,还有4天,朋友劝我去看华丽的木村,转移注意力,可我看了十多分中,是觉得木村还保养的不错, ...

情节...我是死而复生了~~哦哈哈~

LS的LS

全集11集
蜗牛cp