QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

问题在于

他在F4里...哈哈哈~就不高啊
蜗牛cp

支柱会员

呵呵~~偶也喜欢带帽子留一卷的造型.
润现在的发型取长补短了.

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 00:03 发表
问题在于

他在F4里...哈哈哈~就不高啊

比杉菜高就好了嘛,又不是跟F3谈恋爱,而且在学校出场时,阿司都行在前头,还是走快2,3步的,身高那差距就不太明显了

1万

1万

账号被盗用户

片头差距就出来了~

嘿嘿...............

看妹妹恋人里,那个妹妹就太大只了

还是井上MM好~嘿嘿~
蜗牛cp

账号被盗用户

我爱死那发型了啊
司就是那样的头 哈哈 多么醒目·——·
我当初主要是鄙视润的嘴 心水他的眼睛
现在是从头到脚从内到外的松本我都喜欢
哈哈

白金长老

老实说,我对妹妹恋人这戏有一点点抗拒,那题材有点起鸡皮疙瘩的感觉,可能是我古董守旧吧,但润在里面还是让我有点流口水的 ,不过还是比较喜欢央MM跟润搭,或则5,6年后他们会在一起也不一定哦,象台湾的某对嘛,唉,想睡了

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 00:10 发表
片头差距就出来了~

嘿嘿...............

看妹妹恋人里,那个妹妹就太大只了

还是井上MM好~嘿嘿~

那个MM是模特 估计 1.70 都有的吧

其实那个MM 应该去和小池拍恋爱情结 

那个MM的身高 强似的气质 到满符合那个故事的

妹妹恋人 这个剧 应该找一个看上去娇小的女优 去演出的

呵呵 所以还是喜欢看松本润和井上

满喜欢井上的眼睛 很有神的感觉 

原帖由 ling22 于 2007-1-18 00:18 发表
老实说,我对妹妹恋人这戏有一点点抗拒,那题材有点起鸡皮疙瘩的感觉,可能是我古董守旧吧,但润在里面还是让我有点流口水的 ,不过还是比较喜欢央MM跟润搭,或则5,6年后他们会在一起也不一定哦,象台湾 ...

台湾的那对 是类和菜

呵呵 当时还有媒体开玩笑说 流星花园 重新改了结局

呵呵 现实能不能成一对 就不说了

戏剧上撞出的火花 就已经很有看头了

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-18 00:01 发表
其实润在日本演艺圆中的高度算正常了,好像是171吧,记得当年迷堂本刚时,他只有165,常被我的朋友取笑呢,不过相比于韩国的80年后的帅哥们,高度是输了一点点,但润的眼睛无论是演戏或是拍封面照什么的 ...

润有174
他以前就完全小豆丁一棵。后来疯长的·——·
是说身高我也纠结了很久 司明明不比类低(哭)但介个是人力无法改变滴。
但是他的眼睛是我最喜欢的那种 又大又黑而且很有戏 演起戏来特别灵 嘿嘿。
眼睛会说话

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-18 00:16 发表
我爱死那发型了啊
司就是那样的头 哈哈 多么醒目·——·
我当初主要是鄙视润的嘴 心水他的眼睛
现在是从头到脚从内到外的松本我都喜欢
哈哈

想当初是从他打人以后那个眼神回去看的...

酷爱他打人

怀念怀念啊~

甩MV甩MV

http://www.tudou.com/programs/view/3Oteo-E7IeQ/
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-18 00:18 发表
老实说,我对妹妹恋人这戏有一点点抗拒,那题材有点起鸡皮疙瘩的感觉,可能是我古董守旧吧,但润在里面还是让我有点流口水的 ,不过还是比较喜欢央MM跟润搭,或则5,6年后他们会在一起也不一定哦,象台湾 ...

松润演那种不正常的恋爱太多了= =我看到麻木没感觉了orz。
妹妹恋人还好吧,拍的很纯爱(唯一的要求是不能和奈奈床=-=崩溃ING)。而且松小润造型很萌滴说~
那妹妹太大只了我不喜欢。。。。。。。= =。。。。。
说到身高 MAO好象158吧,她在润面前有小鸟依人的感觉呢。

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 00:20 发表

想当初是从他打人以后那个眼神回去看的...

酷爱他打人

怀念怀念啊~

甩MV甩MV

http://www.tudou.com/programs/view/3Oteo-E7IeQ/

想当初我是花样1全播完才看的 拖到第一集结尾司被打倒在地时被狠狠震到滴——好漂亮的眼睛!看完开头那个特写。。本来我已经崩溃了,还在Q上跟朋友讲怎么找了这么个人演司 。看完就沦落了orz。女人啊。。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-18 00:25 发表

想当初我是花样1全播完才看的 拖到第一集结尾司被打倒在地时被狠狠震到滴——好漂亮的眼睛!看完开头那个特写。。本来我已经崩溃了,还在Q上跟朋友讲怎么找了这么个人演司 。看完就沦落了orz。女人啊。。 ...

我说的是他打人~

不是MM打他~

他打完人,在早上....然后就走

那眼神很有点野兽感

还有那种孤独的寂寞感

.................

现在司连人都不打了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-18 00:22 发表

松润演那种不正常的恋爱太多了= =我看到麻木没感觉了orz。
妹妹恋人还好吧,拍的很纯爱(唯一的要求是不能和奈奈床=-=崩溃ING)。而且松小润造型很萌滴说~
那妹妹太大只了我不喜欢。。。。。。。= =。。。。 ...

我发觉自己只是爱上了是阿司的润,否则怎么会对润的其他角色都没多大感觉呢,那个宠物情人我看完了,一点兴奋感觉都没有耶

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-1-18 00:29 发表

我发觉自己只是爱上了是阿司的润,否则怎么会对润的其他角色都没多大感觉呢,那个宠物情人我看完了,一点兴奋感觉都没有耶

和我一朋友一样

她说她以后会看他所有卷毛的戏

我就和她说

大概以后不会有卷毛了

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 00:27 发表

我说的是他打人~

不是MM打他~

他打完人,在早上....然后就走

那眼神很有点野兽感

还有那种孤独的寂寞感

.................

现在司连人都不打了

那段是很野兽 哈哈 还很恐怖的笑来得。估计那时我还沉在开头特写的震撼中没扭过来=-=这个DOS那段时间身体不好。SO就成了那样了= =