QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-1-18 09:08 发表

这样司...像菜说和司讲电话一样,很不容易看到了...对我们是奢侈的...
本性的司在BJ的笔下消失了...

什么时候能看到爆发的司和直发的司?妹妹恋人里的直发要HC一大片人群的!!!

直发....................的司

真是太奢望了

雨中分手要拍...那时候就直了.....
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-18 06:08 发表

哈,司同学打算怎么开口责备呢?我看用词遣句要想清楚点,不然不能保护几百万

不知道呢~哈哈~

昨天在日BSS那边看见别人说

第四集司去医院是因为吃了变质的饼干

笑死
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 00:27 发表

我说的是他打人~

不是MM打他~

他打完人,在早上....然后就走

那眼神很有点野兽感

还有那种孤独的寂寞感

.................

现在司连人都不打了

终于上来了~~~论坛上午到中午都上不来真是无聊死我了~~~
宝贝喜欢的司打架,不出意外的话,第三集应该会有咯~~~应该是和菜吵完架闹分手后在街边乱打人发泄吧~~!!
呵呵~~~回味了一下1里面的司,眼神真灵~~!!

还有前几天有亲说的那个日杂简短剧情是真的~~偶今天也真正看到日杂了~~~
还真够乱的,大家的感情都大暴乱了~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-17 23:54 发表

点头点头

最象就是我目前的签名挡

那个帽子啊...留一卷,简直就是和漫画里跳出来一样~

哈哈~

我们看新片头

尤其是和F3站一起,会说

如果他再高个五公分,就别无所求了~

真是这样~从表演来 ...

没错 我现在就反复看第一部的1,2集和雨中约会,那真的跟漫画里跳出来的一样~如果真要像现在狗血的剧情,那就一直黑暗司吧.......
1,2里的司最像司,菜也最像菜(8好意思,我一直觉得后面的菜觉悟高过头了....)

他表演来说的确别无所求,气势压人一点不假,跟老太婆对峙时的眼神,被杉菜打过之后的眼神,实在很抓眼球~~要那么高干吗?当然高一点那更好~~;)

唉.....越看越觉得一太好了,剧情,造型,歌都是,我现在都不听FOL的,虽然不错,但一来就会想到眼下的狗血,汗~~还是只听星象仪~~

恨死TBS了........继老柴后再涮漫迷,既然要原创,还搞什么假惺惺的十大投票,找个男编来编少女漫画~~不过.....也可能有内情,既然这编1里没抽,2怎么会抽那么离谱?而且MS台版和日版抽的方向太巧合了.....个中玄机,等慢慢参透吧

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 00:31 发表

和我一朋友一样

她说她以后会看他所有卷毛的戏

我就和她说

大概以后不会有卷毛了

你少刺激我 之前宠物不就卷了么?没准儿之后也有,我觉着MOMO挺可爱的.....

不过极道变直发还真少了点感觉,虽然角色很好......

卷毛王道,哈~~

去年一朋友跟我说日版司不好看时,我瞅了眼剧照说很不错,挺适合司的,漫画里就那样的.... 现在想想好象就因为那头卷毛吧~

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-18 00:25 发表

想当初我是花样1全播完才看的 拖到第一集结尾司被打倒在地时被狠狠震到滴——好漂亮的眼睛!看完开头那个特写。。本来我已经崩溃了,还在Q上跟朋友讲怎么找了这么个人演司 。看完就沦落了orz。女人啊。。 ...

这个,握下手,震到我的也是这里,喏,就我签名

不过我倒一直没BS过他,挺好一孩子....哈....可能是恨极爱极,所以也没你陷那么深;)

海盗4,变形3,哈波7~~

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 19:07 发表

不知道呢~哈哈~

昨天在日BSS那边看见别人说

第四集司去医院是因为吃了变质的饼干

笑死

吃变质饼干……

呃……

这个倒像是司的作风……不过他为啥吃饼干……应该还是在继续挥剑斩情丝吧……这样又不是司了……

晕……可见,现在的司实在精神分裂中……鉴定完毕……

青铜长老

精神分裂的道明寺司,MINNA,不觉得这样也挺让人期待的吗?
这小编是有创新精神的,人类要进步可能还真需要这样如此奇特大脑的小编铜子存在呢.
这礼拜不高兴追了。不过我会继续看大家的评论的。
我决定等放假了,三四五集一起看.
HOHOHOHO
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

1万

1万

账号被盗用户

日杂图片

剧透

第一张图右下角很明显可以看出4,5集内容

4,为类在医院守护菜,5,类向司宣布交往宣言吧

以前的一句话剧透

第三集:菜目睹司和小滋的kiss后黯然离去,决定在心里和司一刀两断.  

第四集:司得知菜晕倒入院后,急忙赶到医院,却看到类陪伴在菜身边,司转身黯然离开.  

第五集:得知菜和类接吻后,司深受刺激,与类大打出手,终于爆发了.  

更详细第四集剧透

发现消息的来源了

某テレビガイドに第4回の内容のってました!!

つくしは類にキスされて戸惑う

道明寺は一途な滋を拒めずにいた

道明寺は滋との結納中につくしが倒れたと知り、ひとりで飛び出してしまう。
道明寺は病院に駆けつけるが、つくしの病室に類がいるのを見て引き返してしまう。
翌朝、目を覚ましたつくしは、一晩中そばにいてくれた類にキスされる。
つくしは類から好きかもしれないと告白され、動揺する。
道明寺は結納をすっぽかしたおわびにと、滋の誘いに応じてデートをすることに。
退院したつくしが家に戻ると、父・春男と母・千恵子の姿が消えていた。

-------------

某电视杂志上登的

开头两句,菜对类的吻犹豫不决,道明寺司没坚决拒绝滋

道明寺司和小滋的订婚仪式上他得知,菜晕倒,一个人跑去,结果看见类在菜的病房,又返回(估计也就是没进去)

第二天,菜醒了,发现一整夜在自己身边照顾的类,类MS做了告白,菜动摇,好象这里KISS了

司同鞋对自己跑走道歉,答应了滋的约会

然后返回家的时候....菜发现父母不见了
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 00:46 发表
关于鞋子嘛

那段肯定会住手的...因为眼神犹豫了.....只不过是类杀出来...如果再晚点会住手

但是感觉司还是不会让人舔鞋啦

可类是拯救衫菜于水火的类,总得给白马一个拯救的机会吧,在前期~

嘿嘿~把两 ...

舔鞋那段是哪位BJ编的?的确有点过呀.
不过舔鞋那里眼神就犹豫上了,明显不会真让菜舔.
不过这就是电视剧和原著的不同感觉之一吧.
我们领悟了电视剧精神,才能继续看下去.HOHOHO

还有啊,我看宠物时就觉得小JUN好可爱.
看他的司时就完全被迷住了。
不过我只要看到他的司照就会萌,看其他照片CON啊什么的就没感觉。
所以还是不能当润迷,只能是司迷.
呵呵.
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 19:51 发表
日杂图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧透

...

在想司爆发的时候到底是隐忍着的爆发,还是完全的爆发?
345一起看的决定果然是正确的。免得一礼拜被某个BTBJ虐一次.
;)

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 19:51 发表
日杂图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧透

...

当我一看到类低头亲吻菜额头时……我的心已经不断乱跳了………………

再看到后面的图片……

啊………………我决定和寒曦亲一样,囤积,345一起看算了……………………
不然,我都不知道我的心脏要如何调适了……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

完了……

看来剧透真的是真的了……

编剧无穷的想象力啊……不过……你说这个应该算他抄还是算他造?

无语……

青铜长老

原帖由 vichic 于 2007-1-18 19:57 发表
完了……

编剧无穷的想象力啊……不过……你说这个应该算他抄还是算他造?

无语……

抄了无数言情小说的白烂情节一回二回三回
造了真正独一无二前后神经大错乱,并且完全不象一人的男主角。

白金长老

原帖由 vichic 于 2007-1-18 19:57 发表
完了……

无语……

V,我就喜欢看你一点点崩溃,哈~~不HD....

剧情直线往四人圆桌会议开始.....

韩剧四角,哈哈,某人说的,大叔爱韩剧.......
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 01:03 发表
完全被勾起来了

贴图

发狠的眼神

登录/注册后可看大图

这叫觉醒的眼神

http://img02.picoodle.com/img/img02/7/1/17/f_snapshoti_8251m ...

呀,只看到一个不死撑的润饭.....

哦呵呵....

;)

1万

1万

账号被盗用户

维真是什么也不知道啊,如果我真是润妈,我现在倒轻松了

特别如果是个不看漫画,也不在意戏的润妈,我绝对轻松,反正只要有我儿子的戏,出场就好

对我家的两位...我都是这心态,有出场,我看的到,就好,其它的除非我喜欢他的角色,不喜欢发发HC又有什么不好

可惜,我不是

所以你现在比我轻松的多,你还可以取笑我,我却没什么心情取笑你啊

这就是你我不同~

蜗牛cp