QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 qianrixue 于 2007-1-18 21:17 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200701/18/q ...

维果然不改本色

EG达人~ORZ一下

支持开四格花样......

希望这个新品种苹果能给我们带来曙光

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-18 21:26 发表

维果然不改本色

EG达人~ORZ一下

希望这个新品种苹果能给我们带来曙光

苹果会有的 小兽会回来的
未来是光明的 握拳
PS:司在医院看到的就应该是类KISS菜头那里吧
咬手帕 竟然跟1里机场那段那么象.
抽死

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-18 21:29 发表

苹果会有的 小兽会回来的
未来是光明的 握拳
PS:司在医院看到的就应该是类KISS菜头那里吧
咬手帕 竟然跟1里机场那段那么象.
抽死

那啊...那段是搬漫画NY的机场....

漫画NY机场就是一模一样的发展

司赶来,看见类吻菜额头,然后和类打起来,类说你连你自己爱的女人都保护不了,算男人吗?我看错你之类

现在是折回头,过后再上演那段打吧,八成类还有上面的台词

现在这编还真按漫画走

但是能不能别再演NY的情节了....真是快郁闷死了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 21:21 发表

对了~你就要这么EG才符合你的风格

千万别小资~

也别菊花~

这样才是维嘛

哈哈~

建议你下集拿司到医院去的真相大白来做

变质饼干~

哈哈哈~

医院......真相大白....变质饼干.....

恩...好像很有笑点........

考虑考虑............

这"分手真相"其实一点不好笑....

朋友都说我只会讲冷笑话.......

汗.........

宝,抱.........Q上都看不到你们.....虽然我很少上啦.....

剧本.....

谁提供.......我能力所及.......会做.......

花搞四格组.....简称F4....很有趣..........

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 21:38 发表

那啊...那段是搬漫画NY的机场....

漫画NY机场就是一模一样的发展

司赶来,看见类吻菜额头,然后和类打起来,类说你连你自己爱的女人都保护不了,算男人吗?我看错你之类

现在是折回头,过后再上演那段打 ...

照这么发展= =b前几集整个就一NY延长版么@@

账号被盗用户

唉……本来说好TK你们的热烈讨论就算哪怕你们也忘记我了……

但是……看到某大那动人的GE……
让我破涕为笑了……………………

神尾这人,早点蒙主恩召啦!!!!

每次都她恶搞!早知道当年就不看漫画不受她前期影响,那我现在只是看一个电视剧反倒不会那么大落差!!!!

就是因为看了漫画才会坚定司和菜,才会坚定认为类是天使……不会想希望类插入司和菜中间,不会希望滋和司在一起……

现在?

照电视剧走势,还是……

啊……我不想说气话啊!
但是看到剧透说类和菜要在菜明知自己的心是爱着司的前提下去KISS,教我们怎么接受啊!!!

要知道,无论是台版还是漫画,类和菜的吻都是在菜未明朗自己的心意,不是真正爱上司之前的……

不想搞到类是个代替品啊!!!!这样类太惨了!!!!

还有,类和司打架,无论结果如何,我都觉得受伤……
伤的是JUN,伤的是类……
天啊……BJ帮帮忙,早点安排司爆发吧,别让我的JUN受伤那么久*(无论是打架时的身体伤,还是因为演得郁闷而心里受伤)……也别让类经常性成为暴烈司的拳头牺牲品,好吗?

唉……

突然觉得,不能像寒亲那样囤积不看HANA 2……怎么办……

看见飞宝和AMESHELE热烈讨论,看到维大的GE,看到小蕾亲……看到CLOVER亲们……唉……

明天就播第三集了,后天就可以看RAW和字幕版了……看还是不看好呢?

一想到MAO得在工地昏倒就觉得惨了……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-18 21:40 发表

汗.........

宝,抱.. ...

等出来再提供吧~

还没演呢~Q~

我们在啊~你自己又不叫我,我怎么知道你在~你不在了吧
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-18 21:44 发表

照这么发展= =b前几集整个就一NY延长版么@@

你的鉴定没错啊....

真是全砸到NY上了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-18 21:46 发表
唉……本来说好TK你们的热烈讨论就算哪怕你们也忘记我了……

但是……看到某大那动人的GE……
让我破涕为笑了……………………

神尾这人,早点蒙主恩召啦!!!!

每次都她恶搞!早知道当年就不看漫画 ...

类和菜吻...应该是图片上那个吻额,不是KISS

所以可以当做安慰

而不是....接吻

蜗牛cp

社区元老

维……你真是本色依然啊……

嘿嘿~~想起宫那会儿了~也是去年这时~~哈哈哈~难道大家的基因都是每年的这个时候发作~~笑~~

下集要真是饼干的话,严重支持你继续~~

多好玩啊~~现成的~得,神尾先帮咱们搞定了……orz……

白金长老

原帖由 qianrixue 于 2007-1-18 21:40 发表

汗.........

宝,抱.. ...

你不说话,我怎么知道你在啊

逃婚,变质饼干,都可以拿来8~

我想看看你跟第一部的GE编谁更强,嘿嘿~~

要能把龙拉来开报纸就好了

估计就没那么郁闷了.......

白金长老

虽然是司饭,但我还是希望类跟菜能有个嘴对嘴的kiss,毕竟司跟滋亲过啊(无论司是否愿意,他们是确确实实在菜面前亲了 )怎么也要给司一个严重打击和血的教训( 有点夸张了),他才会醒悟过来,我们的小兽才复活,多希望他跟类自相残杀啊!!(好,我承认自己有点变态em22 )

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-18 22:06 发表

你不说话,我怎么知道你在啊

逃婚,变质饼干,都可以拿来8~

我想看看你跟第一部的GE编谁更强,嘿嘿~~

要能把龙拉来开报纸就好了

估计就没那么郁闷了.......

他已经决定出完看

否则是可以考虑

要不诱惑他来看~然后出报纸

不知道他最近花痴状态在往那边飘
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 22:10 发表

他已经决定出完看

否则是可以考虑

要不诱惑他来看~然后出报纸

不知道他最近花痴状态在往那边飘

她最近的HC方向是米兰,哈哈~~话说那几个真的不错

不过我觉得她不会看,说盘满了,不是非看不可的不会下......

真想诱惑她过来出报纸啊

她现在跟花男有关的事只有给我做签......

.

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 21:59 发表

类和菜吻...应该是图片上那个吻额,不是KISS

所以可以当做安慰

而不是....接吻

啊!!!

如果是吻额,那我不反对~~~~

别忘记,花1里,最让我记得的一幕就是在机场类那简单的一个吻……菜当时的表情……那个画面啊……

啊……………………………………………………

我要把它转过来让各位重温!

登录/注册后可看大图

这个大,是VC的一个斑竹……就是因为她的签名档我才有心去看日版的HANA1的……没想到一看就……

现在得接受HANA2的“折磨”了………………

说真的,倒想看看如果类真的要KISS菜,菜会如何,司又会如何……
很想知道可否如沙滩那一幕那样,司就是因为看到KISS完全爆发!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V