QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-18 19:47 发表
精神分裂的道明寺司,MINNA,不觉得这样也挺让人期待的吗?
这小编是有创新精神的,人类要进步可能还真需要这样如此奇特大脑的小编铜子存在呢.
这礼拜不高兴追了。不过我会继续看大家的评论的。
我决定等放假了 ...

你自己不追...却让我继续写

同志

做人不能这么不HD啊
蜗牛cp

账号被盗用户

似乎只有花樣男子2,等了1年的,真是一个很漫长的过程!!
2本来是冲着故事去的(当然还有松润的表现),希望能看到一些原著中经典故事的再现,但现在看来菜司必定还要纠结一阵,所以让菜类组合的念头不时在我脑海中浮现.
本来看第一集那个快2个小时的首播让我有点失望,觉得内容不多,有些拖沓的,但看了2集的时候却让我多了点多后面故事的期待,因为现在故事的发展有些失控了.看花样1的时候有种一切尽在掌握的感觉,对故事的发展了然于心的,现在2把原著的顺序全打乱了,也不知道后面将发生什么的,所以对编剧很是期待的啊!!!

黄金长老

明天的直播我想肯定会让人感到很郁闷.这次追花2真是太累了.情节让人累.

初级会员

偶现在被这一连窜剧透雷轰的已然觉悟鸟 偶一定要等到它出完鸟再看
到时就算是再扔两个原子弹偶也不惊鸟
握拳

社区元老

原帖由 amichelle 于 2007-1-18 20:00 发表

V,我就喜欢看你一点点崩溃,哈~~不HD....

剧情直线往四人圆桌会议开始.....

韩剧四角,哈哈,某人说的,大叔爱韩剧.......

这人真是……

你明知道俺是后知后觉,打击大大……还这么刺激我……

韩剧……琼瑶……还能有谁?哦,对,还有宝贝说的那个金庸的~~

哈~俺很不HD的想,当司类大战时,会使出啥样的拳法~~一个说宝刀屠龙,号令天下,一个说倚天不出,谁与争锋……

哦,算了吧……表折磨我也恶搞花样了……我只想看点儿实在的,不一定照搬原著但起码不是篡改人物的真实的花样……

这年头真是,这样小的期望实现起来,咋么就这么难捏……

1万

1万

账号被盗用户

LS的疯了

鉴定完毕

别发疯了

事实在前,既然不能改变,就只能等着看...要不就和LLS一样完了再看,要不就和某寒一样等5集后看

现在总觉的很奇怪,日台续集轨迹出奇一致

怀疑某女人做手脚了,这两部都参加意见的只有她一个人,而且她的意见是不可能不被考虑的

蜗牛cp

白金长老

原帖由 vichic 于 2007-1-18 20:38 发表

这人真是……

你明知道俺是后知后觉,打击大大……还这么刺激我……

韩剧……琼瑶……还能有谁?哦,对,还有宝贝说的那个金庸的~~

哈~俺很不HD的想,当司类大战时,会使出啥样的拳法~~ ...

没关系,现在觉悟还来得及 抱抱~~

不用什么拳法大战了,干脆直接丢个原子弹给他们一起毁灭算了,然后重新洗牌玩........照现在的情节走下去,我感觉自己被原子弹轰了

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 20:42 发表
LS的疯了

鉴定完毕

别发疯了

事实在前,既然不能改变,就只能等着看...要不就和LLS一样完了再看,要不就和某寒一样等5集后看

现在总觉的很奇怪,日台续集轨迹出奇一致

怀疑某女人做手脚了,这两部都参 ...

表说她了,我们是早接受了,所以没那么大打击.....

某女是绝对参与了,否则没可能那么巧......

愿她快点蒙主宠召...

海盗4,变形3,哈波7~~

社区元老

哈~对~我觉得我是有点疯了~~

要么不被SHOCK,很麻木,要么一下子就被刺激大发了……开始胡言乱语……

该死的神尾……

谁让那是她画的她编的呢?她当然是有最大的话语权了……而且,还垂帘听政……观众再想怎样,又能怎样?一亿观众抵不上一个作者……这就是势力,这就是区别……

追还是要追的,不然我老不死心……大概这就是传说中的不见棺材不掉泪了吧……

司啊,你快点爆吧……无敌炸药桶啊……再次默……

账号被盗用户

转自百度的,我下了,是5分29秒的完整版.大家一起分享吧.

【下载】][MO永久]Flavor Of Life -Ballad Version-完整版  
您上传的文件:   
大小 文件名   
7.6M Flavor Of Life -Ballad Version-.mp3   

已经成功地保存在Mofile   
文件提取码: 1831823374010491   

当您的朋友需要提取此文件时只需:   
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1831823374010491   
  或登录Mofile,使用提取码 1831823374010491 提取文件   

完整的~来自PV (转宇吧)

账号被盗用户

我咋一点反映都木有
果然是被虐惯了= =b
菜住院,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦难道我在看小言
现在就期待以后的剧情了·——·司类打一架以后应该就恢复正常了吧(???!!!)

白金长老

唉~,还真的是无可避免地发展到4人一桌的局面,我是无所谓了,就当打麻将好了,就看他们最后谁能叫胡,只要BJ不会搞个开放性大结局就好.LS有许多亲说等放完在看,我是没这耐心了,尤其是在这里逛一逛,就只能死死地一集追一集

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-18 20:07 发表

冷笑,维真是什么也不知道啊,如果我真是润妈,我现在倒轻松了

特别如果是个不看漫画,也不在意戏的润妈,我绝对轻松,反正只要有我儿子的戏,出场就好

对我家的两位...我都是这心态,有出场,我看的到,就好 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好吧...

既然是儿子....

就拿来EG吧....

谁让是儿子......

;)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-18 21:17 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200701/18/q ...

对了~你就要这么EG才符合你的风格

千万别小资~

也别菊花~

这样才是维嘛

哈哈~

建议你下集拿司到医院去的真相大白来做

变质饼干~

哈哈哈~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 qianrixue 于 2007-1-18 21:17 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200701/18/q ...

刚刚在喝水,差点喷晒出来,真的很好笑啊,再继续恶搞吧,这样心情才轻松点,好应付接着的3,4集,谢谢你哦,让我的心情都开心了

1万

1万

账号被盗用户

点头

你做系列吧

反正宫你也做了

最好把BJ也拿来涮

要图片,我提供~

我更新这个去~给你开个系列~笑
蜗牛cp