QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

看不懂的番宣,我懒得去翻了。有字幕的版再看吧.
今天我还和朋友说了,西门和类,一定会大红的。
栗子本来就有基础,2里的类太赞了。
翔太1里我就看上他了,2里如果增加他的戏份,当然会红啦.
而且我觉得2里比较吸引我的,估计会是他的"我爱西门"部分.
更啊更,呵呵.我还挺待见这女生的。

[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

1万

1万

账号被盗用户

哎..栗子这戏能不升人气吗

看看官网留言就知道了...我还是满喜欢栗子

但是他的人气是另外一个的冷酷无情反衬出来,一想到这个

高兴不起来

翔太的恋爱是肯定有的,更那女孩MS上年大河有参与,据说是古装很优雅,不过我稍微受不了她声音
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

还有我爱西门子

那里我真大爱

一个就是楼顶他泪流满面

一个就是他对优说...我最讨厌自以为是的女人,似笑非笑~

那两处表情绝啊

翔少年轻,要求不高,合格就行

不过看发展,更那条线要菜去引了...据说菜没地住,住更家了...汗
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-19 02:47 发表

翔太的恋爱是肯定有的,更那女孩MS上年大河有参与,据说是古装 ...

Shota-kun!!!

can't type chinese at work~ grrr...

Shigeru should be single all the way~ j.k~

青铜长老

住更家呀,哇哈哈哈.
BJ还是让我发现他有可取之处了,充分利用所有资源!
我一直这么夸奖韩剧的BJ呀,绝对不会浪费任何一个人,总都要来倒腾一番.
这花男2真的是让人很乐的一部戏.

[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

白金长老

这个礼拜咋没见啥番宣。。:o

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-19 02:47 发表

但是他的人气是另外一个的冷酷无情反衬出来,一想到这个

高兴不起来

翔太的恋爱是肯定有的,更那女孩MS上年大河有参与,据说是古装 ...

前几天的大奥特别篇,就是深田那部有那个女孩
觉得她长得很奇怪 = 。=

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-18 19:57 发表

当我一看到类低头亲吻菜额头时……我的心已经不断乱跳了………………

再看到后面的图片……

啊………………我决定和寒曦亲一样,囤积,345一起看算了……………………
不然,我都不知道我的心脏要如 ...

什么3,4和5一起看,你根本熬不住的...;) ]
怎么就这么点内容能拍3集吗?
什么内容可以充实进去啊?想象不出....

应该快点,1集就可以解决的问题呀

类还是陷进去了...和那一次从法国回来,通过刺激司和杉菜,和杉菜约会,撮合他们不同吗?
太可怜了...类....

站在一个背对着的人的身后,是最累的了

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-19 07:40 发表
这个礼拜咋没见啥番宣。。:o

因为连盒子是没见有

不知道是...韩国人也抗议剧情还是怎么回事情

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-19 02:28 发表
看不懂的番宣,我懒得去翻了。有字幕的版再看吧.
今天我还和朋友说了,西门和类,一定会大红的。
栗子本来就有基础,2里的类太赞了。
翔太1里我就看上他了,2里如果增加他的戏份,当然会红啦.
而且我觉得2里比较 ...

寒曦亲,有字幕版的.AZ做了字幕版的上.下还在制作当中.

各位可以搜索一下.

640M左右.不错的说.里面MAO和JUN的互动,我指默契方面,很不错耶~~~在玩游戏当中两人都不时咬耳朵窃窃私语^0^

听飞宝提醒………………还是删了提供的MO号,麻烦各位到AZ那里下啦。

其实我是在爱润那里下的~~~呵呵。

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

1万

1万

账号被盗用户

我瀑布汗

LS的同鞋MO是你传的吗?如果不是

LS的你这么随便把别人论坛的MO号PO出来

到时候别人会追杀的,那边打着禁转的说
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-19 08:43 发表

前几天的大奥特别篇,就是深田那部有那个女孩
觉得她长得很奇怪 = 。=

不是和她一起主的那个吧

那片子真够难看,所以我都么仔细看
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-19 10:03 发表

什么3,4和5一起看,你根本熬不住的...;) ]
怎么就这么点内容能拍3集吗?
什么内容可以充实进去啊?想象不出....

应该快点,1集就可以解决的问题呀

类还是陷进去了...和那一次从法国回来,通过刺激 ...

你怎么如此明白我的坚忍是不到家……
没司那般BT的坚忍啊我!!!!!!

所以,我还是说了……死就死……看啦!

不过………………又一个严重打击我的消息……

台湾又地震,海底电缆又受伤了!!!!

我能不能明天凌晨看到盒子更新并下载成功都成问题了!!!!!

我最近看得到的宣番,主要集中是妹妹恋人,二宫的电影还有木村的华丽,真的少了很多花男2啊!!!哭一个!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-19 10:49 发表
我瀑布汗

LS的同鞋MO是你传的吗?如果不是

LS的你这么随便把别人论坛的MO号PO出来

到时候别人会追杀的,那边打着禁转的说

改了改了……

其实,追杀倒不会,因为本来我就不是在它那里下的。是在爱润那里下的。

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-19 10:51 发表

你怎么如此明白我的坚忍是不到家……
没司那般BT的坚忍啊我!!!!!!

所以,我还是说了……死就死……看啦!

不过………………又一个严重打击我的消息……

台湾又地震,海 ...

早上看到消息了,又地震,总觉得2007是灾年,扼尔泥诺+地震...下个星期我要去海南岛旅游了,菩萨保佑不要来什么海啸,呸呸呸~~;)
"忍"又何必呢,看点别的就能带掉点,自从有了各个翻译组,我们的生活真是上了发条的闹钟,快乐也紧张起来.
喜欢这种感觉吧,有期待,有失望,就象我的朋友说的,BJ就是给你的坎坷,然后再送你个圆满.

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com