QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 aimay 于 2007-1-16 11:47 发表
那个大叔真无语!
如果真的到11才揭开我更默!
不习惯每集都被噩梦惊醒的寺
以前他欺负人还少啊?不是都神经错乱,手残脚残的吗?

先别说大叔了,先欣赏那华丽丽的四角吧~~本来只是配菜的,现在都上主席了~~~

大满汉~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-16 11:56 发表

先别说大叔了,先欣赏那华丽丽的四角吧~~本来只是配菜的,现在都上主席了~~~

大满汉~~

你错了

大叔才是四角的根源

没有大叔那儿来的四角~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-16 11:57 发表

你错了

大叔才是四角的根源

没有大叔那儿来的四角~

那你看编怎么扯吧,现实是,四角开始,大叔那个人家就是不提~~~

高级会员

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-16 09:55 发表

说真的,我绝不是SHUN迷,但是,其实日本众多新男星(我指未到成熟男演员那类型)当中,SHUN诠释类,眼神其实是到位的。
不过笑容就……………………

如我之前和几个这里的亲们所说的,类,目前最贴近漫 ...

其实我是标准的类迷 可能无论谁演类我都会fan
但是说起来最喜欢小栗子的原因就是他给了我太多的惊喜

第一部出来前我认识的他就是《义经》里的家臣 后来知道他演花样就吓一跳 觉得很不搭
可是没有想到出来的效果那么好 惊艳啊 所以才让我超级满足
感觉已经很到位了 至于笑容 我觉得小栗子的笑容永远都是温暖但是冷静清澈的 跟仔的还是很容易区分的

哈 Vicky不要控制自己了 我们一起边talking边等第三集 这样时间过得才比较快嘛

账号被盗用户

编八编八。等编到日本司饭都爆发了看这编剧还编不编 同好们什么时候才能爆发啊啊啊 至少给这编剧知道啊司可不是能随便改的(现在说这话突然很么底气= =我确定润和这编剧以及TBS没什么过节啊orz

白金长老

过的再快,今天也只有星期二...
说点别的吧....

看到杉菜已经去倒回去追司了,当初若是大S的时候,我有点快感,终于让司扬眉吐气了,
但是这次是Mao妹妹,又是莫名其妙的,连个分手的理由也没有的,未免很气愤...不过也是多气的,BJ就是要你着急上火呀... 但也同时想到了另外一个问题(算我12分无聊吧~~~)

漫画里有一个桥段:

司和杉菜和好了,在交往中,不过为了不给老太婆发现,就连朋友也隐瞒了...
一天他们都被朋友们约到西门家参加化装舞会(其实就是一棒子人衣杉不整的穿和服 )
司和杉菜又是一语不和,
那个时候被老太婆的看护跟踪,杉菜总是很小心的,不能这样,不能那样.
碰上小优向西门表白,司和杉菜在旁边偷看,

司:你也没有说过喜欢我...说说看吧
杉菜:你老是这样,不顾后果,想怎么样就怎样...
司:是,你都是对的,你的顾及都是对的,但是这样,好象不是我喜欢的那个女孩了?
说完就走了...

杉菜受刺激了 (我觉得激将法是最好的 ),
就跑到要回去的司面前,当着所有人的面,对司说: 我喜欢你...我喜欢道明寺,我们正在交往,瞒着大家真不好意思...

司过来抱住了她,她就昏过去了...(根据后来可靠人士缨子说,是因为和服的绑带太紧的透不过气来了;) )

在房间里,杉菜对司说:对不起,让你等这么久...

老实说,我也等很久,是第几本,杉菜才表白的,已经不记得了,但是等了很久...
如果司没有喜欢上杉菜,杉菜还会喜欢上司吗?
和对类的感情不一样,现在<花样2>里纠结在杉菜心头的是否只是当初司的一番痴情呢?

听过别人说: 对不起,让你先喜欢上了我...
现在,<花样2>里杉菜能对司说吗?

我还没有答案....

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

1万

1万

账号被盗用户

那是很后面很后面了........

不过MS在NY前.....

这个问题.....嘛,以前也纠结过

如果道明寺司不是那么喜欢衫菜,衫菜还会喜欢道明寺司吗?

当然茫茫人海之中,神尾给出了答案....

没办法,这家伙就是磁体一样...很吸引人.....~

他的直接所以他要求他所看上的女人也要敢做敢为

衫菜之所以会打开司的壳,是因为她的直接,她的敢做敢为,她敢对他说不,她敢对他说自己是无印良品..

这是钱买不到的....也就是这个气魄成就了衫菜在司心中的不一样

能够配的上司的气势的就是那个敢用脚去踢天下第一的道明寺司的女孩子,敢扛起被刺的司把摄像机打破的女孩子,敢对老太婆说你那么宝贝自己儿子买条狗链把他栓起来的女孩子,敢乱弹一气依旧屹立不畏惧的女孩子

所以...真希望,衫菜别再哭了,更不要说什么对不起,让你先喜欢上我之类的话

拿起一拳来打醒对方....如果打不醒,就放弃

喜欢她就应该说出来,如果不说,明天就死了那怎么办

既然连说的勇气都没有,又有什么勇气去承担这份感情呢?

这也就是...为什么漫画里司在看见衫菜畏畏缩缩的时候会说,怎么不象我喜欢上的那个女孩子的原因所在

蜗牛cp

青铜长老

我想问神尾看编剧改编成这样,不干涉的哦?
毕竟是她的作品啊!
还是可以期待可以编的圆?
说到台版,我也一口血,还是真央mm感觉更有韧劲,和初生牛犊不怕虎的气质!

白金长老

绝对是在NY回来之后...
司和杉菜决定要吸取历史的教训,转入地下恋.当然了,西门和玲,这两个大嘴巴是绝对不能告诉的

我开始迷糊了,那段在茫茫人海中也能一样找到的人一定就是司吗?
我想我开始喜欢司,是在他为这段感情付出这么多以后,
以一个旁观者的角度来看,爱情其实还是天平的恒量,
"付出+时间+空间"
司在<花样1>里这几点可全占全了.

说到揍他,杉菜在NY不是挥拳头了吗?
结果呢? 恐怕是司不要这个结果吧?

现在敢做敢为的不是司,现在牵扯不清的也不是杉菜....

难道把这个台词给杉菜?
对司说: 你这样,不象我喜欢的道明寺了....

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-16 14:50 发表
绝对是在NY回来之后...
司和杉菜决定要吸取历史的教训,转入地下恋.当然了,西门和玲,这两个大嘴巴是绝对不能告诉的

我开始迷糊了,那段在茫茫人海中也能一样找到的人一定就是司吗?
我想我开始喜欢司,是在 ...

这句话应该我们说:再这样就根本不是我们饭的道明寺大少爷了!!!!

白金长老

我怎么记得是NY之前呢?

追公车之后,交往,一直隐瞒~~

然后菜才说出来的。。。。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2007-1-16 14:56 发表
我怎么记得是NY之前呢?

追公车之后,交往,一直隐瞒~~

然后菜才说出来的。。。。

好象是类.....
那反正也是在小滋成为朋友以后呀...
否则西门那个化装party能这么热闹?~~~

1万

1万

账号被盗用户

什么绝对在NY回来之后啊

NY回来之后就是茫茫人海

茫茫人海就接到海岛

海岛司就决定脱离家族

从海岛回来以后在码头被刺

被刺以后就失去记忆

失去记忆以后就不知道谁是菜了

等恢复记忆就变成要去NY承担责任了

然后就完了....

衫菜浴衣告白在NY以前我是不会记错的...

你说的那句台词,原著里衫菜说过哦

就是在失去记忆,司记不得饭盒是衫菜做的认做是小海做的...

菜同鞋痛下决心,他已经不是我爱的那个道明寺司了...因为她潜意识里认为,就算是失去记忆,他还是会选择自己...既然已经不是,那我也不要这个人

真的说过

本来司的爱情之所以感人是因为他那是付出不需要回报的感情,如果司象普通人一样在付出前都要考虑结果,后果,带来的效应,产生的影响,那也就不是司了

司贵在直接和坦白,正是这样,他不会有借口,至少对自己不会有借口,狠狠去爱,狠狠的受伤,就算是放弃也是坦坦白白的,好象渔村那段一样

爱情本来就不是能在天平上称量的东西....不可能你付出多少就要回报你多少的

如果衫菜真不爱司,司死了命去追,感动也变不成心动

不过现在的这个局面,本来就和漫画不一样,所以不要用漫画的台词来思考
蜗牛cp

白金长老

是在追公车后,司和菜和好之后的告白...我想起来了...
NY是后面的事情了,因为有小滋的事情在,所以有点晕,滋的事情可是在很前面了...

我只是从旁观者的角度来说这个天平,
当然了,司和杉菜谁都没有去衡量和计较,
所以这是<花样>(漫画)这么多年能感动人的原因,
也是被拿出来又拍TV,又拍动画片和电影的原因....
因为现实中,这个"衡量"是存在着的,显性或者隐性的....

我还是离不开漫画...没有办法....
所以,我还是别说了,说到后面都是漫画了...

1万

1万

账号被盗用户

所以...现实里要衡量

当电视剧从漫画感变成现实感

司也就要衡量了

反正我不想谈漫画了,我现在如果开口,可能就是漫画

既然说在看2,看剧,就不要提漫画,那咱就不提好了....否则又会说漫画迷牵扯不清楚了
蜗牛cp