QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

说到失忆 我没一刻比现在更期待他失忆T0T,不过现在纠缠这个也没啥意思了;)

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 18:50 发表

哦哈哈哈

那倒是,那滋肯定是海那角色了

哦哦哦

好看啊

这戏份外有意思了

不过我记得漫画当初是选择性失去记忆,就不记得衫菜

然后一切还原本位

但是编剧大人要成长
...

不知道编剧的成长定义到底是什么

如果AP里面上户那个角色都算是成长,那这种成长和本性是无关的

如果要彻底的成长,就要彻底的抛弃菜,因为菜是无论如何也跟不上他成长的脚步的,除非她去再投一次胎

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 colinyam 于 2007-1-15 18:55 发表

不知道编剧的成长定义到底是什么

如果AP里面上户那个角色都算是成长,那这种成长和本性是无关的

如果要彻底的成长,就要彻底的抛弃菜,因为菜是无论如何也跟不上他成长的脚步的,除非她去再投一次胎

成长的定义从一开始TBS把那句我已经不是小孩子收成道明寺司名言就已经定了

然后看见在钢琴上乱弹的衫菜,司是别过头去的

弹完以后,司不是鼓掌,说的是还是老样子

然后对衫菜说,你成熟点吧

然后多F3说:你们也到现实中去体会一下吧,我可是背负了几百万人的生计啊

这还不清楚什么是成长定义

应该非常清楚了

既然编剧铺开这么多线....不可能不写的~

如果不写不白铺了

所以他就算失去记忆

也要成长的...至少语言上要成长

蜗牛cp

黄金长老

所以我说照编剧的思路,在角色还没有精神分裂的前提下,最好的发展趋势就是,和菜分手,和滋在一起,这样就可以完美地诠释出编剧心中的成长,从他老妈对F3那句,他自从没和你们混在一起,都没这么吊二郎当了,敢情现在是对过去的F4全盘否定啦?

这么多年了,一直有个问题在我心里,就算菜不和司在一起,和类在一起,他们就不会经历贫富差距的问题吗?类的家人里面难道不是也潜伏着无数的"司妈"?

1万

1万

账号被盗用户

顺便打广告

第二集评论

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=1

14页有精彩回复~

嘿嘿
蜗牛cp

黄金长老

松田倒是越来越好了,比第一部要好
衫菜还是和类在一起吧,如果类忘了藤堂静的话
喜欢寺的xdjm表拍偶,呵呵
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

白金长老

感觉道明寺和杉菜之间的距离越来越远,如果道明寺是因为杉菜的个性喜欢她的话,那么小滋比杉菜更记忆深刻,我反正不太能找得到道明寺喜欢杉菜的理由了……
理论上,还是道明寺和小滋比较配(因为小滋也不是一般意义上的富家千金,如果她的表现都是本色而不是装出来的……)
性格上来看,还是杉菜和类比较配……
同意上面所说的,松本的演技有进步

青铜长老

原帖由 hss 于 2007-1-15 18:06 发表

真是太可爱了,看了你的图让我灰色的心情好了很多,
可能是BJ编的太离谱,所以大家都去看《华丽家族》了,它的收视率好高约27%左右,
比HYD高了7个百分点哟,真不知道那个BJ有没有危机感,再这样下去HYD不可 ...

华丽和花男2不是一个时间播的,收视层面也不一样的说~~所以不用太在意收视比较~~
而且都是TBS力推的大戏,所以不管怎么比,都是TBS赢
华丽里面的阵容怎么比啊~~有木村在,华丽可以说是顶级豪华阵容了,
小润的大前辈啊~~见面都还要鞠躬问好吧,所以华丽超过花男2也认了~~

黄金长老

现在只能说:编剧爱怎样就怎样吧.
反正与漫画没有好大的关系了.

黄金长老

对,这两部戏都是TBS的,所以这次TBS爽死了
不过话说木村真是厉害,虽说华丽明星阵容强大,
但按照现在的收视状况也太夸张了吧
反正花男2是继续支持。

青铜长老

原帖由 colinyam 于 2007-1-15 18:48 发表
如果真有失去记忆的话

搞不好失去记忆倒成了情节反转的关键了,失去记忆了,也就不记得啥责任,恶梦,几百万人的生活

说不定本性就回来了,虽然爱情没回来

對呀!:o贊成!
現在的我也原相信他是因失憶過頭....又或將出現失憶也好...
等待著杉菜的球..的司...
被打後, 能回覆的司呀!

青铜长老

花男2的剧签~~~很PP的图咯~~
转自狂爱TVB  作者Shuo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

表白一下
菜菜子啊菜菜子 你就是我的女神啊啊啊 太美了太美了太美了 怎么有女人能美成这样子 T0T em15

账号被盗用户

弱弱的问句宇多田的flavour of life  有地方可以下吗

青铜长老

特發奇想…
那大叔說不定是老太婆安排的..,是來威脅司…
她想告訴司 : 一個美好的家庭也會因為錢, 而被破壞掉..而杉菜的家…
司因此而害怕吧….為了杉菜..他選擇放手..

嘻嘻..我真的是想太多了…