QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

END

多谢观赏

累死我了,我再也不弄这种东西了....

哭.....

青铜长老

原帖由 qianrixue 于 2007-1-15 09:55 发表

登录/注册后可看大图

END

多谢观赏

累死我了,我再也不弄这种东 ...

你太可爱了~~~~~~

社区元老

QIANRIXUE长老!!!!!

好爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

好精彩的画面,加上注释更有意义了~~

白金长老

维,我真被你笑死了,四格之后又出新作,鼓掌一下~~哈哈~~

分析的真好玩~~
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

亲的图解不错啊~~~最后一定会苦尽甘来的,
司还有润都不会放弃的~~!!
主题曲可是LOVE SO SWEET~~!!
还有祝贺20.1 TBS 花より男子2高收视,虽然对BJ不满,但是还是要祝贺花男2的演员~~!!

1万

1万

账号被盗用户

收视

【22】花より男子2.. 19.4__20.1__
  【23】特命係長只野.13.4__
土【21】演歌の女王.  10.9__
日【21】華麗なる一族. 27.7__

估计下集还会升......

不愧是上一部破20的编剧啊,先不说编的如何
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

华丽还真可怕

不过没西游高~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 寒曦 于 2007-1-15 04:11 发表

司肯定是爱菜的,那么你的底线一定能保住。
可是说老实话,谁还要看这种纠葛又纠葛的爱情剧啊。
这类故事,看台剧就一大把——我是说现在这BJ,这两集给我的感觉。
第二集里出彩的还是小滋啊。
菜和司都 ...

笑,我跟她挣扎了很久,昨天都有了结论,连前提都是一样,只要司是爱菜的。。。就追下去。我都说这其实不是要求低,算没要求了,编怎么抽,我相信这点不会变,如果。。。。那我估计只有仆地了。。

说真的这剧情真的超俗,往地摊书方向发展,往某些台剧方向发展~~

滋出彩?我看着难受,演太过了,整个面部肌肉耸动的让我想到阿姨剧里的马景涛,书里的滋我还是挺喜欢的,灭啊~~

演员问题说了太多了,如若不是演员,这楼我早就不进了,受这种BT编剧的折磨是自虐。

我现在连约会是不是司设计的都不管了,随他怎么编,我陪着。

有点BS自己了,笑~~

1万

1万

账号被盗用户

某维,比起宫来,你的花样也未免太小资了~

我还是怀念你那CJ的向45度天空的律
蜗牛cp

黄金长老

估计编剧觉得越虐收视越高,别以后一直虐下去啊

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 11:40 发表
收视

【22】花より男子2.. 19.4__20.1__
  【23】特命係長只野.13.4__
土【21】演歌の女王.  10.9__
日【21】華麗なる一族. 27.7__

估计下集还会升......

不愧是上一部破20的编剧啊,先不说编 ...

估计雷会更多的,完结后我也百毒不侵了~~

当年追流2的感觉啊~~

华丽,嘿嘿,就是强~~

1万

1万

账号被盗用户

以后一直虐下去也没什么~

第三集肯定是分手吧

分手完了要拖上一,两集四角胶着状态...

反正我就等着看扔项链了

大概第六集左右才会有追公车吧

不过奇怪的是雨中分手往那儿插呢.......

我想肯定的是追公车和雨中分手都会拍的

但是拍出来是不是一样的效果就不知道

追公车应该不可能改吧

漫画前提为:衫菜放弃,和另外一个男人....暧昧中

现在前提:衫菜放弃,和类...暧昧中,感觉亚门的戏绝对归给类了,比如说拾取项链和追公车车上那位,不知道类会不会说:爱情是有时间限制的...哦哈哈哈

让他来说真是别有风味啊

不求别了,那句我也想要幸福,别改啊

虽然我知道你已经不是小孩子了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-15 11:48 发表

笑,我跟她挣扎了很久,昨天都有了结论,连前提都是一样,只要司是爱菜的。。。就追下去。我都说这其实不是要求低,算没要求了,编怎么抽,我相信这点不会变,如果。。。。那我估计只有仆地了。。

说 ...

没要求

没原则

没底线~

伪润迷~

咱两都差不多了

如果现在我再回某地旭迷论坛,估计会被骂死...我忏悔....当初对流2轰的太厉害...
蜗牛cp