QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 20:22 发表
我吃完饭回来了。
那个啥,这戏真流2。
菜这下不舍弃的要追求司,主动提出约会邀请。
司说菜不成熟(这点比流2还厉害),在生日宴会上,还一副菜还是老样子,他怒其不争的表情。
强啊,好强的BJ啊。
司是长 ...

摸摸,没办法,超级不爽啊~~~
其实什么几百万人我也就忍了,没最后那个KISS我倒觉得其实第二集还算可以吧。
但但但~~~~~~~
算了,说什么都是多的,反正我现在是完全没动力了我~
都觉得可看可不看了。一点也没有花男1的时候那种如饥似渴的感觉!

青铜长老

BJ的确让阿司在错乱呀。
和小滋相处的时候是漫画司,和菜相处就又是电视2部SP里的司了。
和F3开始说话“品质”那段是漫画司,下一秒又教训起F3来了。
他要么就完全抽离,创造自己的司。又想统一个性,可是明显功力太逊。
哪里有统一,我只看到这人是个双重性格。
白天可以耀武扬威,还在那里说大话。
晚上就一个人对着镜子顾影自怜,还拿着电话不敢和心爱的女人说我也在想着你。
前一刻在教训菜要成熟一点,后一刻就对着小滋大喊大叫,自己就表现的半点也不成熟。
前一刻在那里念错汉字,自以为是。后一刻就杠起员工生计大旗,变成训导主任。

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 20:22 发表
我吃完饭回来了。
那个啥,这戏真流2。
菜这下不舍弃的要追求司,主动提出约会邀请。
司说菜不成熟(这点比流2还厉害),在生日宴会上,还一副菜还是老样子,他怒其不争的表情。
强啊,好强的BJ啊。
司是长 ...

说真的,作为类迷不是想打你。而是想说……

的确,司这样的改变,和类,没两样……
那作为独一无二的类,岂不是要在我们的心中变质……?!

我才不要!!!!
正是因为司,才突显类在我们类迷心目中的重要……

所以,BJ,无论是司迷,还是类迷,都真的不希望你乱改司的性格了………………
拜托!!!!

如果不是JUN,说真的,我其实对司的改变可以视而不见的。因为本来司在我心里只是作为HANA漫画的男主角,作为最终会和菜这个女生一起的男生而已。
但是,现在不一样!!!!JUN是司!我不想JUN被毁了!!!!

白金长老

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 20:30 发表
BJ的确让阿司在错乱呀。
和小滋相处的时候是漫画司,和菜相处就又是电视2部SP里的司了。
和F3开始说话“品质”那段是漫画司,下一秒又教训起F3来了。
他要么就完全抽离,创造自己的司。又想统一个性,可是明 ...

总结的真不错~~~

1万

1万

账号被盗用户

其实你说的我都知道啊

可编剧就让他成长你有什么办法

我的感觉和你一样,这个司不是漫画的,不是第一部的,是编剧手底下压下来的司

但是看和滋那部分又那么象司....舍不得,这是实话,纠结也纠结在这里,我和朋友在Q上不至一次说,如果不是延续第一部这原版人马,早撤了

这话和润妈说如果不是松本润演也不会追这片差不多

西门说和衫菜在一起的司是比较正常的,不过现在的情况来看,和菜在一起的司就不正常...就有阴影

编剧使劲按跳楼的大叔和菜的关系扯...

每次梦一出来,菜的盒子也出来了....这.....

其实第一集里的司就已经很类了...

这本子我都不想说了....

你最后那句话不是我说了嘛,已经有日饭说了,如果是原创,就不要用这名字了

这编剧最厉害的是他用原著的桥段,用原著的情节,前后顺序一倒,完全成不一样的东西...我真佩服他这点

吻和司提出交往,完全不是那样....

其实第一部编剧也在其中加了自己的原创,但是因为主线没怎么变,而且加上表演...还能可以

第二部的编剧加入自己原创完全与花样的风格格格不入,非常突兀,演员再好也消除不了这种隔阂感..

还是那句话演员抽只抽一个,编剧要存心改变风格真是没办法的事情

要不,你选择继续看,看他怎么圆,要不就放弃.....
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-14 20:05 发表
看了这么久,还是小蕾的意见和我的比较一致:

抽离再抽离

总之,现在暂时就是为了MAO和JUN而追。

在司未明朗,未能完全表达自己对菜的深情之前……
我这个类迷不介意多看点MAO和旬在一起……

就当 ...

呵呵,亲,抱抱吧~~因为MAO和JUN,两人真的太般配了~~~
不管是戏里还是戏外~~所以暂时看看MJ的爱情故事如何发展吧~~!!

青铜长老

说到那个大叔,可能我也比较偏激。
黑暗司也说过“那种家伙就是死了一个两个,这个世界也不会有任何改变”。
说明他根本不是那种会被别人自杀啊什么的影响的人,他的这种性格,我不得不说,和他妈妈其实很像,的确是道明寺家的继承人。
而且从他的成长环境来看,什么家庭幸福,他完全不懂的,在他的世界里,只有姐姐,F3和杉菜。
就算他后来不那么任性,他渐渐长大,我可以说,他也不会因为和他毫不相干的人的死活而去动摇的。
还有那个镜头阿司和那个大叔一家其乐融融,倒,阿司除了去菜家做过这种和庶民一起吃饭的举动,还对谁做过了。他可是高傲的自尊心比圣母峰还高的道明寺司好不好!

青铜长老

还想说,润迷真的也辛苦了。
如果不幸既是润饭又是司饭,那日子真的怎么过呀。
明知道他可以演的很司,这一部里他却要一再压抑。
而且每次让他性格转变都那么生硬。
和F3在CLUB里那一段,前一刻还是自大司,后一刻变成责任司。
这么大的转变,再怎么演技好,也会有瞬间的不自然。
我觉得润已经演的很好了,他的演技比起第一部有了层次,但这层次间因为BJ的性格有断层设计,所以总觉得不够自然。
而且他的爆发司也并没有第一部来得自然了(毕竟这人变成熟了,BJ设定的,你让润润怎么完全放开了去演,毕竟下一刻可能就让你要变成熟起来,BJ可以错乱的前一刻让这人是任性自大的,后一刻让他变成隐忍责任成熟的,但这对演员来说就难了呀),BJ真是害人不浅。

账号被盗用户

我怎么觉得四角恋(?)还满好看的

热闹.....哦呵呵.....

第2集的火力几乎都集中在司身上....

MM从会场气呼呼回家的表情可爱到家了....

昨天复习JD1

再看小板栗的类

差点笑喷.....

无论台版还是漫画还是现在的07花2

我都无法讨厌小滋...

所以

不希望她和小海合一....

不要不要...

黄金长老

明天出收视了吧...弄不好华丽的也一起出来了...

偶两个大爱PK啊...

司饭一枚...不要让菜的心 来了又走 走了你再追....

其实根本没类啥相关 心疼这个好心肠的孩子了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-14 20:40 发表
还想说,润迷真的也辛苦了。
如果不幸既是润饭又是司饭,那日子真的怎么过呀。
明知道他可以演的很司,这一部里他却要一再压抑。
而且每次让他性格转变都那么生硬。
和F3在CLUB里那一段,前一刻还是自大司, ...

我认识好几个...这样的饭呢~

哈哈~~~~~~~~~~

其实舍不得他演的司,又放不下漫画里的司的司迷也很痛苦....

真是前一刻后一刻转换太....

一句话:难为演员

真撤了~;)
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 20:36 发表

其实你说的我都知道啊

可编剧就让他成长你有什么办法

我的感觉和你一样,这个司不是漫画的,不是第一部的,是编剧手底下压下来的司

但是看和滋那部分又那么象司....舍不得,这是实话,纠结也纠结 ...

不过我已经完全被这BJ给惹恼了。
所以我大概会看下去的。
可能不是指望他圆回来,是想看着他还有什么BT的招数。
他如果能圆回来,这戏也已经被破坏了原来的味道了。
明明可以不用这样编,漫画里情节多的是。
只要让司的妈继续反对他们的婚事就行。
干吗没事原创个错乱司出来。

可惜了这些演员,MAO也很压抑吧。这个菜的苦情指数真是不断在升高。
现在看起来,还是神尾好点。
她的那些桥段配那些对白就是很抓人,这BJ用了那些桥段但没那些对白,还真是很没劲。

支柱会员

很喜欢续集里司的造型.
看了一二集觉得进度太慢了,司和菜的对手戏太少了,着急啊~

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 20:46 发表

我认识好几个...这样的饭呢~

哈哈~~~~~~~~~~

其实舍不得他演的司,又放不下漫画里的司的司迷也很痛苦....

真是前一刻后一刻转换太....

一句话:难为演员

真撤了~;)

我跟着你撤,等我看完一些东西后,明天再和你聊。
CHU。

白金长老

一口气看完了1,2
开篇不错,很多和类的戏,呵呵,请允许偶小小的自私下......
情节还是蛮紧凑的,就是不知道后面会不会有更好的发展的呢??
期待