QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

支柱会员

菜千万别轻易饶了司,这个莫明其妙的家伙,得让他好好吃点苦头。

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 20:46 发表

我认识好几个...这样的饭呢~

哈哈~~~~~~~~~~

其实舍不得他演的司,又放不下漫画里的司的司迷也很痛苦....

真是前一刻后一刻转换太....

一句话:难为演员

真撤了~;)

再加一句,更难为看剧的我们。

我没看过漫画又如何呢?还不是被他折腾得个死去活来的。

天天搞到转点都睡不着,自己作死呢。

哎......

泪奔。

白金长老

又看了一次第二集~

虽然知道司一定是有苦衷才会那么冷淡加无情...
可是看他那副样子...
杉菜也被他害的一点朝气都没有!!  
司只有在弄错“品”的念法时...人才可爱了一点...

还有宇多田光“Flavor Of Life”的居然那么适合片中的苦调子...:o

青铜长老

原帖由 amichelle 于 2007-1-14 22:07 发表

这两天一直在问朋友如果寒曦看到第2集会有什么反应,笑~~~

我也在重温一,跟2完全不搭调。。。

]*s#Np|7?0A%M

电话那里,怎么说呢,菜早就不像菜了,第一部就不像了,所以很多MS很感动的菜的地方我都无感~~不过电话这里MM演得很好,我确实是被感动了。

他当然放不开了,想放开的时候被编剧那个所谓的成熟司压着,能放开么?
如果换演员该多好,也不用那么纠结了。。。_-{N.{J-i'w
]9r;D&^!o
演员挺难的,追下去算了,只要司是爱菜的,我其他什么都不管了。krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线8O
K;m\-|P0I

www.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m*D`
uv[c.`C+M

要求越来越低。。。。.

司肯定是爱菜的,那么你的底线一定能保住。
可是说老实话,谁还要看这种纠葛又纠葛的爱情剧啊。
这类故事,看台剧就一大把——我是说现在这BJ,这两集给我的感觉。
第二集里出彩的还是小滋啊。
菜和司都比不过类和滋。看类和菜暧昧那段,还不是让人很有感觉。
连菜多说心跳不已了= =这BJ绝对是个BT的男人。

如果这戏不叫花样男子2,如果不是润和MAO演的。
我发誓我看完第一集就不会再追下去。

不过说太多了,现在也累了。反正我做好了11集都不可能正过来的准备。
就象宝贝说的,当原创的剧看吧。
以后就只讨论BJ本身的情节合理不合理,反正现在第二集不考虑流星原著来看,司的性格上还是有不合理的地方。
只希望后面能够稍微有点改变也好,那个噩梦的理由要给我编得合理点呀。握拳。

高级会员

本来觉得续集不会有多好看的我 现在快要被逼疯了
奇怪==\\ 明明知道了剧情还会这么想看下一集
我的无聊结论就是:续集比较好看

ms无论演员怎么换 我都还是支持类 小栗子 多笑笑吧 我就可以晕死辣

觉得日版的小滋和台版的很像  激动一下 然后去睡回笼觉

新手上路

20.1 TBS 花より男子2

青铜长老

不会吧,收拾率这么高?????
那BTBJ改剧本没希望了~

社区元老

原帖由 左岸香颂 于 2007-1-15 08:14 发表
本来觉得续集不会有多好看的我 现在快要被逼疯了
奇怪==\\ 明明知道了剧情还会这么想看下一集
我的无聊结论就是:续集比较好看

ms无论演员怎么换 我都还是支持类 小栗子 多笑笑吧 我就可以晕 ...

HOHO,我也觉得呢,刚看到日版的滋时,还在想怎么两个演员会这么象呢,难道是日版选演员的时候受到台版影响了,选了那么象的人
估计收视高是因为BJ在1中设的悬念的关系吧,日饭期待在2中多少会解开几个,可是看了2后,觉得疑问更多了

社区元老

原帖由 ruthhb 于 2007-1-15 09:07 发表
20.1 TBS 花より男子2

MAJIDE????????????????????????

我看到郁闷8想知道下集成什么样子,竟给我超20...对于这种只要收视的BJ/telebi...
还是头一次不愿看到喜欢的jdorama收视高...世界翻了~

账号被盗用户

歪评花男2片头

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图