QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 yellowrose 于 2007-1-14 16:57 发表
现在类简直就是菜的保护人了.菜一有难,类就象超人一样立刻现身.纽约街头/菜工地昏到/还有菜参加寺的生日会被要求弹钢琴/都是寺第一个出来为菜解围.
就象花番中,央对类所说的今后的爱情戏很多,还请多多关照.
看 ...

其实说真的吧,编剧司菜|菜类我才不care,爱谁谁。反正菜这女人前面我很不喜欢,在司被刺那段才真正对她有好感。= =。
我不爽的是编剧把司搞成这样,说他不是立菜立类贬司我才不信。
要加类菜的戏就一定要把司搞成这样么?人家本来是为爱不顾一切向前冲的可爱男人,凭什么被编剧编成这样?
他觉得司应该学会承担责任应该成熟= =原作者都不知道该怎么画司长大后的样子,他凭什么就觉得他一定能编出来?
花样本来就是简单的爱情剧,干吗要加那么多奇怪的因素。我要看商场剧才不会选花样,日剧里这种题材多了去了。
越想越不爽,编剧太发指了··这两天一直预谋砍掉编剧,当然只是预谋。。对我来说司是看花样唯一的理由,看着他被弄成这样心里真是不爽死。。。。。气气气气气

白金长老

QQ
原帖由 sunnyjaja 于 2007-1-14 16:09 发表

报告!我的花痴大旗已经倒向类了
或者说从来倒向类
类多好啊,虽然司的感情浓烈
但是和类一起才能幸福啊
连第一集的顺平都看出来和类一起会幸福
第二集里面类明显诱惑杉菜,靠的这么近,还压着杉菜倒在 ...

你的話笑死我了,什麽戀愛關係越亂越好,XDDD.其實類也可憐,漫畫裏我縂覺得推動著司和衫菜的進展,而他自己只能越陷越深,還是沒有任何出路的那種。 誰讓司這樣的男人太經典,嘖嘖……8過,若電視劇這樣拍是要完蛋的,何況又是大家都很熟悉的劇情。我希望亂歸亂,別太扭曲了司就好。

青铜长老

完了,大家的旗帜都倒向类了~~~
如果司不是润演的,我的旗帜也倒了,
不过就是因为是润,所以我一定要撑到底的~~~司菜最高~~!!JUN+MAO最高~~!!
类和滋的感情加入是小夫妻感情世界里的催化剂吧~~~

偶一定会坚持的~~吐血也要坚持~~~看BJ雷还是偶雷~~!!

白金长老

已看第二集, 感想如下.

看司和滋的街頭咬耳戲, 那個就是漫畫裡的司.
有幾場戲也看出司有話想對菜說, 可是仍然說不出口,
如在菜走出生日party, 和在英德樓梯的對話, 可是兩次也因為f3和滋的出現而沒說.

菜那場電話戲, 我也看到眼濕濕 ....電話的另一方, 我看他忍得很辛苦.
司怎麼這樣能忍耐呢? 看來他的苦衷真的很大呢! 究竟那大叔之迷, 何時才能解開呢?
我不希望這點會拖到劇末? 應該都不會吧! 不過其實不用說白, 也應該猜想到是企業問題.

還有司和司媽的對話, 看出他倆好像曾協議什麼, 條件就是不再和菜有任何關係.
看司這麼珍而重之的看那盒, 電視劇裡的司...你忍到何時呢?

其實好像有幾個伏筆, 但我認為這些伏筆也讓各花樣迷猜透了八成.
編劇......這個成長社會企業問題, 我希望不用牽絆大多劇情, 對我來說,
只希望你對類好一點.

說到類, 他和菜在休息室時, 類你怎麼突然這麼近呢?
有哪個女生不會面紅? 不過我喜歡你這個細心動作.

不知為什麼, 西門和motor car(很買廣告的哈利)這個配搭, 感覺不對.

對於小滋, 我對她現時感覺還行. 不過好奇想知道她的年齡?

雖然我一向也是類迷, 不過就電視劇而言, 我對於司這麼忍, 也仍未討厭他,
現在只是兩集, 應該還有令人歡喜的劇情. 不過對我這個類迷來說,
希望可以看到更多他和菜的瞹(目未)劇情.

大家放開些看, 便不會那麼抽心了. 也如有些親想著比編劇更令人想不到的劇情, 作一個預防, 那便會好些了.

账号被盗用户

我是不会倒滴。。。对类这型的完全无感 哈哈。。
最多改的太严重就不看了= =就象当年看流2等完全出来后直接拉到结尾看最后。谁都可以被毁,就是司不能再被毁。。一边哭去。我果然还是在纠结,艾。跳不出的司之梦:P :P

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 16:21 发表

翻都翻出来了,可是没速度

继续掉就有速度了......

关于财团的问题

编剧都铺了那么多线了,肯定会顺着编下去的
蜗牛cp

青铜长老

看完花22,只想呐喊一句:衫菜,你还是从了类吧

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 15:23 发表

哈~我真不知道寒XI同鞋会是什么反映....

好奇啊

你也跟着沉没....了

你不是说第一集里司的眼神里说我爱你嘛

其实我看打电话那段粉感动

看镜子里的司那样子也粉伤心...还有抱着司 ...

回家了~~~~
我都为司这么保证竖旗子了,偏偏这个BJ不给我面子~~
其实在司没有失去记忆的情况下,对菜这么冷漠,还真亏BJ编的出来!
这样的趋势下去,我就全当司失去记忆了,还好过点~~

类还没有转过来,要是他能强硬起来给司一拳,我想这个很棒。
漫画里,那个小段失记忆的时候,在阳台上,F4都在,类不是为了保护菜和阿司起了争执吗?
类真的动手打司了,菜上去挡住了(我觉得这个女人命也苦,这个男人,那个男人都有暴力倾向,然后就是打哪个都不舍得~~
当时类的拳头是落在菜身上的,菜对司说:“不要误会,我不是为了保护你,我是怕类打你,手疼~~”然后就用球扔司了,晕,不许人家类打,自己要打的~~~虽然很感动的台词,但是,明显觉得有点牵强。。

觉得这个桥段不错,很多好的桥段呀,这个BJ为什么都不用在刀口上呢?~~~
BJ实在没把漫画看透彻啊~~~~

我唯一的指望:快,类,去揍司吧~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-14 17:45 发表

回家了~~~~
我都为司这么保证竖旗子了,偏偏这个BJ不给我面子~~
其实在司没有失去记忆的情况下,对菜这么冷漠,还真亏BJ编的出来!
这样的趋势下去,我就全当司失去记忆了,还好过点~~
  ...

哈哈哈

最后一句笑喷

你把别人类当什么了

不过可能是会出现类打司吧

就不知道第几集了

蜗牛cp

青铜长老

再看了一遍,还是不爽!!!!
这个男人,到目前为止,我绝不承认是司!
我都没动力看下去了我,完全提不起兴趣!
根本没有花男1的时候那种看完一集就迫不及待的要等后续发展的那种感觉!

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-14 17:47 发表
再看了一遍,还是不爽!!!!
这个男人,到目前为止,我绝不承认是司!
我都没动力看下去了我,完全提不起兴趣!
根本没有花男1的时候那种看完一集就迫不及待的要等后续发展的那种感觉!

我还是很有动力的
有动力看那KISS是怎么回事=-= em16 em16
受不了了诶.

青铜长老

这个BJ太白痴了,我算死忠的司饭了,我还是要说,让菜和类一起吧!
要不是看花样男子的名字, 光看司和滋在街上那段和菜类在餐厅那段,是人都会觉得司滋是一对,菜类是一对。
说让菜和类在一起不是因为不再饭司了,是因为电视里那个根本不是道明寺司!

1万

1万

账号被盗用户

感觉回到流2了

司迷大叫.不是的,倒戈的

类迷希望多类和衫菜的戏

好了好了

平息下怒火,等这编剧继续编吧

其实为什么选这编剧的理由很简单

第一部由他编的五集有三集都高收破了20

所以现在由他一个人编.....

别激动了....激动也没用了,编剧大纲都写好了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 17:40 发表

继续掉就有速度了......

关于财团的问题

编剧都铺了那么多线了,肯定会顺着编下去的

继续掉?不知道啥意思ei。。

比较相信司和老太婆确有协议,好似可以解释他对老太婆说谎的原因

1万

1万

账号被盗用户

就是继续下的意思

也许会有速度吧...如果没速度就是被删除了

继续摊手
蜗牛cp