QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

那节目我只看了预告
望天。
网络实在太烂。。。
心情很不好,怎么办呢?郁闷啊郁闷
不知道司几时可以回来 叹气。。。= =
我就是一M,纠结啊纠结

黄金长老

<花2>的造型我很喜欢呀.寺的头发比1里帅很多,我喜欢这样的大卷卷.
西门的造型也很帅,中分很适合他.显得气质高雅.
类基本上变化不太大.

白金长老

原帖由 ellamy 于 2007-1-2 15:47 发表
Tokyo Friend Park II - 花より男子2 宣番

花より男子2 宣番 聖誕夜遊戲節目
Guests:
F4 + 井上真央www.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m4[3Ln(LhnL;|[Vb
格式 : AVI/無字幕VA lP,r)}%b)@IwK1Y
大小 : 883MBwww.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m4|)n;SD mm.G
~ q'F)L

.com5ons!HG,n
ftp://dl:asshole@www.viezone.org ... k2_061225_02348.avi韩剧社区%qX0V`O^7Ll
- 日本音乐社区http://www.viezone.org嚴禁盜鏈

飞,这个是完整版的吧,有1个小时38分。。就是把ftp改成http下吧,不过那个授权我不太明白。。

账号被盗用户

原帖由 yellowrose 于 2007-1-14 16:00 发表
<花2>的造型我很喜欢呀.寺的头发比1里帅很多,我喜欢这样的大卷卷.
西门的造型也很帅,中分很适合他.显得气质高雅.
类基本上变化不太大.

我说句可能会得罪人的话
类这个发型啊。。。真是orz。。我想说不要总用那么长的刘海啊 晕。。那么深情的目光(虽然我没感觉=-=)全被档住了= =
西门的造型我喜欢
玲。没感觉= =

黄金长老

我看第3集也会让我们伤心,只有期待第4-5给我们带来欢喜了.

社区元老

原帖由 Conan 于 2007-1-14 02:19 发表

真人版再這麽閙下去,我這面花痴大旗眼看就快要倒向類了。

报告!我的花痴大旗已经倒向类了
或者说从来倒向类
类多好啊,虽然司的感情浓烈
但是和类一起才能幸福啊
连第一集的顺平都看出来和类一起会幸福
第二集里面类明显诱惑杉菜,靠的这么近,还压着杉菜倒在沙发上,哈嗲!
杉菜面对初恋情人的类,在NY救她于水火之中的类,一直这么温柔亲切的类
也是心跳连连
强烈期待杉菜,司,小滋,类的4角关系!!
我不是漫画死忠,所以只是满怀期待的看电视
希望冲突越多越好,恋爱关系越多越乱越好
因为这样才会好看,哈哈
另外,我觉得加藤夏希很美
松田翔太比第一部帅了

新手上路

QQ
看了賊郁悶...
還是讓滋和阿寺在一起...
杉菜和類在一起吧... T"T

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2007-1-14 16:09 发表

报告!我的花痴大旗已经倒向類了
或者说从来导向类
类多好啊,虽然司的感情浓烈
但是和类一起才能幸福啊
连第一集的顺平都看出来和类一起会幸福
第二集里面类明显诱惑杉菜
杉菜面对初恋情人的类,在N ...

明显诱惑杉菜,

嘿嘿,

诱惑,

多好啊~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 16:01 发表

飞,这个是完整版的吧,有1个小时38分。。就是把ftp改成http下吧,不过那个授权我不太明白。。

恩恩..就是这个,厉害

翻出来了,不能转别的地方

但是你可以下吧我想.......
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-14 16:13 发表

恩恩..就是这个,厉害

翻出来了,不能转别的地方

但是你可以下吧我想.......

翻都翻出来了,可是没速度

青铜长老

QQ
沒錯沒錯,跟類在一齊不錯的.
那個誘惑我看叻好多遍,他們兩隻的表情眞的好好玩.
^_^乾脆在一齊好叻.

黄金长老

现在类简直就是菜的保护人了.菜一有难,类就象超人一样立刻现身.纽约街头/菜工地昏到/还有菜参加寺的生日会被要求弹钢琴/都是寺第一个出来为菜解围.
就象花番中,央对类所说的今后的爱情戏很多,还请多多关照.
看来编剧早有打算,类加入与菜的感情戏一定多多.

黄金长老

五、杉菜对F4说的话
对司说“不能再过度依靠他人了,请给我看看你成长的姿态吧。”
对类说“这次会比前部有更多的爱情戏,还请多多指教了~~”

“美作和西门,请你们和睦相处吧~~(笑)”

青铜长老

原帖由 xunyangen 于 2007-1-14 15:48 发表

同摊手,建议LS那位朋友学我的吧,去下土豆的,就是很模糊罢了。。装死ing

东京友好乐园的宣番土豆上有吗?找半天没找到啊。。

发现加藤夏希原来和小栗演过电影的啊,在羊之歌里演小栗的姐姐。。
感觉她演的小滋有点过了,让人感觉不是很舒服。。

青铜长老

QQ
雖然我一直秉承著男1配女1的組合,
可這次我眞的動搖叻,因爲類跟菜給我的感覺很美.
雖然知道他們在一齊的可能不大啦.
唉唉小小幻想下,後面應該還會有很多感情戲吧,期待親熱戲.,hoho