QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

“最后15分钟的收视则保持在35%以上 ”
撒花!撒花!这才是全剧精华啊!
兽寺要回来了?赫赫,期待!
看来这集要有点小高潮了
翻译组,拜托,希望早点看到哦

高级会员

看过井上MM小时候的照片也是很可爱,觉得她是真正的纯天然美女啊,和那些动刀子的韩国美女果然不一样啊
;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-12 17:13 发表

上次NG那个,拍了司和滋约会,司一脸的不耐烦,好怀念

也许SP当SP

第二集当第一集来的比较恰当

某人的GFI华丽

等我吃完会餐饭,明早来更新,晚上俺素回家滴~

番外啊...我感觉他在演司,而且比SP里的司更象司!

MM确实可爱啊.....

俺们某地男人这么评价

井上MM的成人是看了那么多日本成人式里比较象20岁的样子的成人
蜗牛cp

青铜长老

第二集文字预告,修正版~~呵呵~~

滋在路上突然跳到了司的背上,咬司的耳朵。
司说:“你再不知道分寸我揍扁你!”
滋说,"好久没有人这么和自己说话了。"

在英德的西餐厅里小滋抱着杉菜说:你真的救命女神!"

寺家,吃饭的时候
枫说:你和小滋的婚事已经成定局!”
司:“开什么玩笑!!”
西田:“少爷。。”
枫又说:“难道你对重又相见的那个穷女孩又产生老无聊的感情了?”

咖啡厅里面,F4聚集
类说,“牧野你真的没事了吗?”

在F4休息室里,小滋对司说了些什么,司手捂住耳朵显得惊慌失措
小滋说:和他想遇是注定的

在西餐厅,小优、西门、美作
西门:“你在这里磨磨蹭蹭地真的是想那个女的把司抢走?”
杉菜握着那个金色手机:现在已经没有关系了。。。

1万

1万

账号被盗用户

无比感谢辛苦看书抽空的小翻

及上班摸鱼传我文件被我拉来的小翻~

----分割线------

看了预告

别无所求

司快给菜抽一耳光吧~...~

如果有这理由就好了
蜗牛cp

青铜长老

小蕾翻译辛苦辛苦
可以的话能不能翻一下1.6的番?
我快好奇死了
今夜早点来吧!润,加油!
小兽快回来!

白金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-12 17:38 发表
滋在路上突然跳到了司的背上,咬司的耳朵。
司说,你在缠着我,我就杀了你~~!!
滋说,好久没有人这么和自己说话了。

滋在英德休息室里面突然抱住了杉菜,说道“拯救的女神。”
道明寺家,枫和司吃饭时
...

西门说,你真的不介意司和那个女的交往+J        VQ-B r3to
www.krdrama.com#cb'p|5W-Sj
杉菜打电话给司说,现在已经没有问题了......`(

---------------------------
感觉加上滋真的跟菜做了好朋友,估计就是走回到漫画上去了,HOHO,希望真是如此,那一巴掌肯定会少不了吧,快点甩,快憋疯了....

不过如果真的按漫画这样走了,那SP不知道是出来干吗的,耽误时间.....
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

也许SP当SP
.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m,MR4u9tI
第二集当第一集来的比较恰当

深有同感 觉得SP都可以省略掉了
正题才刚刚要开始

就翻译来看 司的回归就在今晚了

青铜长老

所以现在又开始期待了。第二集啊~~~
哈哈~~~司第二集华丽回归了~~!!!

初级会员

辛苦拉...多谢呀

青铜长老

原帖由 amichelle 于 2007-1-12 17:49 发表

西门说,你真的不介意司和那个女的交往+J        VQ-B r3to
www.krdrama.com#cb'p|5W-Sj
杉菜打电话给司说,现在已经没有问题了......`(

---------------------------
感觉加上滋真的跟菜做了好 ...

啊啊啊啊,虽然我也很想54那个SP,但有SP在,司也没理由打菜吧……………………

白金长老

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-12 18:18 发表

啊啊啊啊,虽然我也很想54那个SP,但有SP在,司也没理由打菜吧……………………

笑,我也在想这样,按SP里的菜,感觉应该是她甩司一巴掌.........

不过司甩巴掌才转得回来啊,你看小蕾的翻译,菜MS会挨巴掌的.....

我比较不HD,甩吧~~甩了我们的希望就回来了.哈

青铜长老

笑~~~
不过阿司在NY那样,现在回来又要甩菜的巴掌,MS说不过去啊啊
漫画里是菜对他俩的感情没信心阿司才甩的~这里……
我只求能转回来就行了~

账号被盗用户

甩吧甩吧。菜MM绝对说了什么把大爷本性刺激出来的话了。
嘛,不管有没有理由,转回来就爽了 哦后后后后 我得意的笑 :D

白金长老

不过刚刚看小蕾的修正版,滋对司说了什么,司捂着耳朵很惊慌?

汗~~~这个有点.......算了,反正快开始了,我无视好了.....