QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-1-12 11:06 发表

啥时候跑到恶作剧kiss那边了?

看来我要回到8月的楼里...

前几页已经跑到恶作剧去了

那天还在Q上和某人说

入江是把一切写在心里

司是把一切写脸上

入江闹别扭,别人一般还看不出来

司是闹别扭全世界人都知道,就他死不承认

不过...目前的花2的司比较象入江...远目~

哈哈哈

还有人说如果入江和衫菜,琴子和司会如何

后面一对,真的很难....想象,两个笨蛋
蜗牛cp

社区元老

还有人说如果入江和衫菜,琴子和司会如何
后面一对,真的很难....想象,两个笨蛋

=====================================
HAHAHA~~~

嗯,同意LS...两个无比大的baka...8过,菜还是会喜欢司的...

青铜长老

昨天看了第一集前面20分钟,好好看~~好好看~~

青铜长老

1.6还没中文版?真是急死我!
晚上要放片了!期待!焦急!盼望!五味陈杂呀!

白金长老

原帖由 aimay 于 2007-1-12 12:36 发表
1.6还没中文版?真是急死我!
晚上要放片了!期待!焦急!盼望!五味陈杂呀!

默念。。。

期待某笨蛋华丽丽的回归。。。。。

玩深沉不像你哪。。。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

高级会员

更新未收录进漫画里的《花样的男子》番外篇——
http://issey.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=389617
很甜蜜哦~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-12 10:12 发表
恩恩

昨天走以前就使劲在看6号宣番

感觉真是超超超暧昧,然后和朋友在Q上讨论.....

怎么暧昧的

嘿嘿,看他们中间不是要拿那个按钮嘛...然后松本润同鞋说那个和戒指妨碍到一起了..

然后MM就转过去看 ...

没错,这段最暧昧,也感觉最自然啊啊~~
MM真是可爱~大心~
再说一句,琴子和司绝对凑不到一起去,琴子对入江是一见钟情,司在学校里那个样子……琴子躲还来不及怎么可能喜欢他,哈哈。
就算在一起,司妈可没入江妈妈那么那么好哦~简直是2个极端啊~~~不过2个笨蛋在一起倒满有趣的~~

用户被禁止发言

QQ
今晚有在线看?我一直以为是周六放的,PIA我吧
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

原帖由 issey 于 2007-1-12 13:20 发表
http://issey.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=389617
很甜蜜哦~~

哈哈,满月篇啊~
这里司要约菜很好笑啊,“我要在你肚子上开一个窟窿…”,笑死了,真是可爱的司

账号被盗用户

issey JJ这个站我总上不去啊 奇怪的是图总能看到= =+RP的网络。
今天晚上就是2了 我从来没有这么期待司滋KISS快点来= =。

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-12 13:37 发表
issey JJ这个站我总上不去啊 奇怪的是图总能看到= =+RP的网络。
今天晚上就是2了 我从来没有这么期待司滋KISS快点来= =。

如果今晚就让司跟滋K,那我给TBS烧高香一天~

如果接下来有海岛,我给TBS烧高香一年,祝它全年大收~~

看我要求真低啊,哈哈~~只要把以前的司还回来~~

拜托BJ给个机会。。。。

青铜长老

刚看了漫画番外
默!杉菜真的是F3的杀手啊
呵呵,日剧节奏还蛮快的,我也希望大踏步前行
不过我更爱看雪景,木屋那段!现在正是冬季,最好拍这段
1.6中文版快来!

白金长老

原帖由 aimay 于 2007-1-12 14:02 发表
刚看了漫画番外
默!杉菜真的是F3的杀手啊
呵呵,日剧节奏还蛮快的,我也希望大踏步前行
不过我更爱看雪景,木屋那段!现在正是冬季,最好拍这段
1.6中文版快来!

那个番外是不就那个以美作的口吻述说的故事?

那个满汗的,到最后原来几个人都对杉菜有意思(或多或少),当初翻漫画的时候就怕神尾最后弄成这样的俗套~~

雪屋,估计不可能了吧,投资啊投资,不过有就最好,目前我希望有海岛,继续做梦去。。。。。

青铜长老

下个星期一就要期末考试了~~~
今天晚上就要演2集了,关键的2啊~~~不知道司菜还有多久才可以和好咯~~~
俺样啊~~~俺样快点回来吧~~~BJ叔叔,拜托你了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20110101/12/56298724201101011238311275206162636_015.jpg

社区元老

原帖由 issey 于 2007-1-12 13:20 发表
很甜蜜哦~~

谢谢啦!!!偶去恶补漫画版!!!

明天见了Minna...