QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 15:46 发表

看到进去后,润坐的时候,是和MAO互相望了望,笑了笑才坐下来的吗?!

我突然觉得………………
不行,打住,突然觉得日本人尤其是J家的人,不大可能真的和合作女星来个戏假情真……

贴暧昧图,贴暧昧图

说实话,我觉的如果那么大,不是AVI...那下下来干啊...又不好刻成DVD放...

暧昧是王道,看这互相看的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过说MM的女性指数为0

这四个人太坏了....MS小栗还说是自己按错了
蜗牛cp

黄金长老

织部的戏就那么OVER掉了么。。。
还真不过瘾

八过看到司好激动啊。。哦哈哈。。 墨镜

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 15:46 发表

看到进去后,润坐的时候,是和MAO互相望了望,笑了笑才坐下来的吗?!

我突然觉得………………
不行,打住,突然觉得日本人尤其是J家的人,不大可能真的和合作女星来个戏假情真……

看到后面..我觉的这两没可能...

松本润那么吐MM的槽........

除非他和司一样,表达爱的方式异常于常人
蜗牛cp

青铜长老

总觉得MAO不是润喜欢的类型啊……不过看这样又挺暧昧的~
很难说很难说。
再说J家这个情况,就算真的有什么,也要被事务所干涉的吧。唉~~~
FTP在哪……

1万

1万

账号被盗用户

你不要问我...这么多页,你叫我去那儿找~自己慢慢翻

捂嘴....反正就在这80几楼后的某一层里

最后一个问题,好暧昧

蜗牛cp

青铜长老

是不是这问题太敏感了;) ,万一被问到死定!

青铜长老

啊?最后什么问题?啊啊,我要下班我要下班我要回家我要回家~~
在我的MSN签名档里都写Tsukasa怎么样怎么样,搞得我同事同学都以为我是不是找了个日本BF
我喜欢昨天你传的那个番外里那句“吵死了”~~

白金长老

蝶恋花---<花より男子>
我....还在继续无聊....哈哈....

时间轴

----------2005年秋冬,TVBT<花より男子>9回---------------------------------------------2007年元月,TVBT<花より男子2>又来了...---------------------------->

这是富丽堂皇的"英德",2005年站成一排的F4&杉菜很搭调.                         漫画里的经典插图,<花より男子2>从这里出发,很春天的感觉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旧字:

2005年10月24日 第一回

结束business trip,从香港回到上海已经是深夜2:00,疲惫的心却因为一个特别的名字而悸动着:花样男子。。。

接上网络,开始下载,第一集,却是一周只有一集。那时候开始翻看bbs上的众说纷纭。有人说迷恋是一时的事情,我却觉得迷恋是一辈子的事情。可以这么长的对着保持思念的感觉,可以放开心胸完全陶醉的感觉,可以一字一句早已经熟念心中还依依的感觉。。。
我是从漫画走过来的,家里还堆着那一大堆神尾还没有给出大结局的《花样男子》。
(到底结束没有啊?~~~~晕~~~)
如果只谈漫画的话,我会说神尾创造的不是童话,循规蹈矩,每每看连载的时候,都会知道有个惊喜等在眼前,这也许就是我喜欢《花样男子》的原因吧。我说过阿寺是个很让人感动的人,因为不知道这个“感动”何时会发生,“那座桥,如果你不走过来,那我就走过去”。而杉菜是个很让人震撼的女孩子,“即使是面对走在薄冰上的爱情,也说要勇敢。”

爱情在台湾版本里显示过多的辛苦,就象西门说的一场恋爱谈的如此的不爽气真难过。显然漫画里是坚定远远多过于辛苦。日版只说开头吧,还算不累,道明寺的嚣张跋扈不显孩子气,却有点神经质的极端,把漫画一开始我认定讨厌阿寺的感觉演绎出来了,因为看过漫画的人都一开始不以为阿寺是男一号啊,而是个长相奇特的暴力族。神尾为后面违反传统漫画的大胆一搏做了很好的伏笔,是经典漫画的一个代表。但也许是金田一的后遗症,总觉得阿寺该是单细包到及至的人,松本的脸未免显过于聪慧了点。还好松本够跋扈,那种把所有人踩在脚下也毫不在乎的表情恐怕是台版所没有的吧。。更加看好松本是因为,原来以为也无人能替代的堂本刚的金田,却让他演绎出多愁伤感来,真的不能不期待阿寺因为松本带来新的惊喜。
从外型上来说,日版找的这个杉菜是最象原著的了。也许日本女孩特有的吧,和大S很不一样的以柔克刚的感觉。大S的杉菜给我的感觉是控制欲太强,我要如何就如何,连刚开始的发抖都没有,过程缺乏了点。这个杉菜好象更是想过太平日子不成,逼上梁山的。于是我们看到那把阿寺一拳打倒在地的镜头,真的是一拳啊,不是一个耳光什么的,很有力度,还加上那个拳击式样,实在够有噱头,该让阿寺一拳闷掉了,好过瘾。临走前那个吓唬式的孩子气的表情让我觉得那就是杉菜,就象类说的其实不漂亮,但是真的就是认真的表情很有魅力。
不说了类了,还有什么好说的呢,不够空灵啊,那个台阶是完全符合原漫画的,但是总觉得挤了点,而且没什么阳光的感觉,类该给他点阳光吧,他喜欢晒太阳睡觉啊。而且下面阿寺的强吻戏在这里好象真的拥挤了点,呵呵~~~
西门和美作,F4里正常的男人,别太苛责他们了。当西门说出什么“一期一会”时,我实在要倒一下,别乱用地方吧,没搞清楚意义,把西门都搞没内涵了,他可是F4里最有涵养的一个了。
阿寺和杉菜已经相遇了,带来过去回忆里清晰的悸动,还好,爱情是永不落幕的舞台剧,我是观众,轻声附和,不吝掌声,愿下面的故事越来越精彩。

时间轴

----------2005年秋冬,TVBT<花より男子>9回----------------------------2007年元月,TVBT<花より男子2>又来了...------------------------->

司:“那座桥,如果你不走过来,那我就走过去”。                     杉菜:“即使是面对走在薄冰上的爱情,也说要勇敢。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旧字:

2005年10月29日 第二回

等待、期待、甚至是吵闹中迎来了第二集,我们都了解,其实一切的理由都只是因为喜欢。
阿司已经开始慢慢走向那个女孩,坚定的眼神,永不服输的气势,为了朋友能屈能伸的坚忍,还有那暖暖的笑容,虽然那笑容并不是为了自己而展露。。。
最初想要征服的心已经游历出身体,那是什么样的感觉,让世界变的不一样起来。
想要接近话,是不是该拆掉那条一直以来自卫的防线?只是,真心的话总是害怕受伤害,但,即使这样,心被渗透着,呼吸被感染着,无法抗拒心里最真实的感觉:喜欢
他把她打扮成公主,华丽的衣饰下她更象个女生,眼里闪烁的光芒赐予女孩美丽,但是他为什么要这么言不由衷地去调侃她呢?金钱在他眼里其实什么都不是,此时却因为她的美丽而对他来说有了新的意义。
看着她嗤之以鼻不噱地离开,他应该真的是笨蛋吧,只是他不明白,不能好好说话的其实不只有他一个人。
看到类和杉菜在一起亲密的样子,他又蒙上了冷漠的眼神。那个晚上他去找的不是类吧,应该是杉菜,跟踪她和园子的路上,看到杉菜遇到了站在静海报面前发呆的类,原来一切是这样啊。。。内心受到伤害的阿司只能靠向她的好朋友园子贴红纸条来发彪,看着为了友情跪在他面前的衫菜,阿司的心理得到了平衡,但是却隐隐作痛。是啊,这个女人即使是欺负,也只有本少爷我一个人能欺负。。。他呵退了围攻的人群,站在了这个“罪恶的女人”面前。要跪在他面前,要臣服于他,其实是只要她只看他一个人而已。可是,类又一次在他面前夺走了她,而且轻而易举。他搞不明白自己在想什么,类喜欢的话,即使再讨厌也该放她一马,为什么却越来越讨厌起来她?
终于,事情爆发出来。
静的欢迎宴会上,杉菜被同学们嘲笑着,阿司坐在那里静静地看着。不是很能回击的女孩吗,为什么在别人讥讽她喜欢类的时候变的这么脆弱?她的气势都到哪里去了?这样不象她了,该鄙视的心却被另外一种感觉代替了,他开始担心她了。想要走上去保护,却又一次被类抢了先,该死!
被静装扮一新的杉菜出现在F4面前,类的夸耀让她笑颜如花,却再也看不到坐在一旁的阿司眼里隐忍着的嫉妒。一样华丽的衣饰,完全不一样的表情,在类面前的她决然不同。阿司又一次疯了,拳头重重击打在类的身上,大家都以为是类对杉菜的袒护才激怒了阿司,包括杉菜,所以她在阿司挥出第二拳的时候,她义无返顾地扑上去,替类抵挡他的拳头。。。
这集的结尾好象很惊心动魄,kiss的pose很有意思,就象西门说的:好象还不错。。。
笑~~~
日版这样真的浓缩掉不少,虽然情节设计上很独特,看出了特别设计过,但是也因此“浓缩”掉不少好的桥段,比如楼梯口对杉菜挥出的那拳,那个强吻,知道喜欢再觉得类的背叛好象感觉强烈点,蛮可惜的。不过,个有特色吧,做重复了,就没什么新意了。。。
松本的演出很到位,果然很有味道。只是,party上的走路姿势可以再霸气点,总觉得走show的味道足了点。在松本演来,到目前为止,我的感情更加偏向于同情怜惜阿寺。
类还是笑的太多了。。。虽然这集里,需要他笑,但是还是笑太多了,多点梦游的感觉会更好。这个男孩子虽然不是我喜欢的型,但是真的很漂亮。
搞笑点就是那个阿司家里的饭厅,杉菜闯进去,竟然说:“不是吧,哈里波特啊~~~”呵呵,大家会心一笑吧,够能搞的,出漫画那年,恐怕还没有哈里波特吧,看来〈流星花园〉真是与时俱进的。。。

时间轴

----------2005年秋冬,TVBT<花より男子>9回--------------------------------------2007年元月,TVBT<花より男子2>又来了...------------------------------------>

时隔1年, 杉菜去NY找半年多没有消息的司,在NY街头的偶遇,一个是快乐的顾盼,一个却是打翻五味瓶,担忧,还是来了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

记得原著漫画里是杉菜在道明寺在NY的房子里见到了异常冷漠的司,
没有过多的牵扯,司只是一味地回避她....
但是到最后还是追去了杉菜要离去的机场,却又是一个死环,撞见了呵护着杉菜的类...
TBS版<花样2>,很多人一开始就上来说不好,没过多的对手戏,其实比起漫画真是多太多了,至少正面的是2场吧.

登录/注册后可看大图

看着司在买热狗,又接股票的电话,一副华尔街的架势,不自觉笑了...

人真是一下子长大的,无论衷心与否,司比原来靠贴红纸条欺负人象样子多了...

杉菜也找到了自己想做的事情,跟静学姐一样成为律师,有正义感的律师,

这些梦想一点点从第一回里透漏出来,实在不象原著的少女漫画的风花雪月了,

但是很惊喜于这样的"改编",日剧嘛,怎么可以少了励志的主题.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果我说着这句"离开,快离开",还有人会在乎我眼睛的话语吗?

那是:"想念,想见你..."

如果我说着:"不想再玩小孩子的游戏了..." ,还有人会明白的真正的心意吗?

那是:"回不去了,那个一直要保护你的我..."

如果我说着:"象个笨蛋一样....",还有人会相信我吗?

那是:"喜欢你...喜欢你...喜欢你..."

时间轴

----------2005年秋冬,TVBT<花より男子>9回-------------------------------------------2007年元月,TVBT<花より男子2>又来了...------------------------------------->

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旧字:

2005年11月7日 第三回

写日期的时候,忽然觉得这个故事可能要延续到下个年头,却忘却了这个故事已经延续了10多年.

接下来的几个月,东方人和西方人都会很忙碌着吧,人们总能找到让自己快乐的理由,并从中找到生活的意义.怎么口气象说教了,抱歉,跑题...

第三集最喜欢的恐怕就是开头的酣畅淋漓的一大段所有人围绕fist kiss的表现.杉菜的表现未免太镇静了点,不过还要为花泽类是不是会误会而伤脑筋.倒是阿司的表现很可爱,"你们以为我会为了和这个穷女人kiss而高兴吗?" 但F2一口咬定是他故意这么摔下去的,结果他还要为了是不是first kiss而争辩一番. 阿司真的是很特别.夸奖下润,害羞又要硬撑的感觉全表现出来了.这就是阿司吧,单细胞.

总觉得日本人的"夸张"比较自然,是不是因为我不大懂他们语言规范,总觉得他们说话用了全身力量.但是当我看到台湾版本里需要激动的表情演绎的时候总觉得夸张了点.中文是适合含蓄的吧.每次看到杉菜跪在那里为了花泽类而求静不要远走他乡,都觉得夸张了点. 很难理解吧,这样的文化背景.

阿司的挣扎,花泽类的懦弱,对比起来,杉菜真的坚强很多。类被牵绊住的是静,追随而去的身影让人感动了很久,恐怕只有在漫画和电视剧里才能看到这样的千里追情人,无可救药的浪漫吧。类临走前的一吻,是该让杉菜真的死心了吧,这辈子都认定的朋友,类和杉菜从此变成了两条平行线。我一直以为从那个时候开始,无论以后阿司和杉菜如何,类和杉菜都已经不可能了。因为类是真心喜欢着杉菜的,任何的衡量取舍都是对杉菜的不公平,所以,这样的类,早已经,也最终走向了静,从机场那一刻开始。。。

终于看到阿司“上场”了,心跳都不规律起来,该如何形容他呢?是个奇迹,我以为男人没多少能做到他这样。期待那场大雨后,阿司能真正走入他的雨季,快乐,悲伤,惊喜,愤怒,都以道明寺的方式“爆发”吧,让暴风雨来的更猛烈些~~~(我这个女人有点疯掉了~~~)

时间轴

----------2005年秋冬,TVBT<花より男子>9回-----------------------------------------------2007年元月,TVBT<花より男子2>又来了...----------------------------------------->

2007年,F4又被重新包装了,而且是"重装待发".

看了长达2个小时的第一回,特别注意了他们的衣饰,

虽然还是如以前一样穿便服,不过这次借用我们道明寺少爷的话来说穿出点Sence来了...哈哈

登录/注册后可看大图

F4都可以去创一个服装品牌了....

阿司少爷的头发更加卷了,很象原著漫画里了,太喜欢润这个造型了;

花泽类的前刘海短了,能看到他的眼睛了,有种守的云开见日出的感觉,

可能是角色需要,他更加"平时化"与杉菜,很温暖;

西门是变的最少的一个,觉得发形可以再飘逸些啊,衣服的感觉还是平凡了点;

美作好象有点长大了,虽然造型上没变化,但是一样很"漫画".....

登录/注册后可看大图

杉菜妹妹真的越来越漂亮了,女大18变果不虚然.

皮肤很好,这个年纪天晴还在发青春豆,怎么她皮肤这么好的拉~~~

杉菜可以去代言SKII,不相信日本扳不回这次在中国的损失...呵呵~~~

杉菜哭的实在可人,觉得恋爱后就这样,什么霸气啊,朝气啊,都化成水了...

登录/注册后可看大图
2007年的新年,

N.Y. 街口,和熙冬日的阳光...
想起最近的一句话
:"你知道背对背的距离有多远吗?"

"是绕地球一周..."

支柱会员

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-11 15:53 发表
总觉得MAO不是润喜欢的类型啊……不过看这样又挺暧昧的~
很难说很难说。
再说J家这个情况,就算真的有什么,也要被事务所干涉的吧。唉~~~
FTP在哪……

为什么要问FTP在哪啊?是什么啊?
大家都是强人,这个楼实在是高,我前面的看不下去了

1万

1万

账号被盗用户

汗水...
LS都可以单发原创了

时间轴...这么说起来老想着我做的时间轴

觉的你把

---------2005年秋冬,TVBT<花より男子>9回---------------------

下排:司:“那座桥,如果你不走过来,那我就走过去”。

-2007年元月,TVBT<花より男子2>又来了...--------

下排:杉菜:“即使是面对走在薄冰上的爱情,也说要勇敢。”

感觉很微妙

不过就算是衫菜要在薄冰上勇敢,前提司也不用如此逃开~就算是有理由有苦衷的吧

如果我可以把每句话解释成相反的定义,也必须在编剧给我一个信服的理由前

才想起来,松本润这新头有什么不一样...看那张海报,想起来鬓角长了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 15:52 发表

看到后面..我觉的这两没可能...

松本润那么吐MM的槽........

除非他和司一样,表达爱的方式异常于常人

吐槽就吐槽,我相信润和MAO的互动是一种良性~~~~的发展~~~~呵呵………………

节目当中他们互相望的太多了……………………那种暧昧让我觉得……好紧张啊!!!!天啊!!!!

还有,最后那一题我觉得润那么激动,肯定有点***
JQ啊!

补充一点:

你怎么截那么少的图呢?!

强烈希望亲把图再帖多点~~~~呵呵~~~

支柱会员

上面那个时间轴,还有那些旧字写的很精彩啊,还有吗.继续贴吧

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 16:13 发表
汗水...
LS都可以单发原创了

时间轴...这么说起来老想着我做的时间轴

觉的你把

---------2005年秋冬,TVBT<花より男子>9回---------------------

下排:司:“那座桥,如果你不走过来,那我就走 ...

宝贝,好久不见~~~
我已经放在自己的bolog里了,所以不想放"单发"了,
觉得你的帖子好热闹,所以来凑热闹...

晕~~~ 贴过来,格式都乱掉了~~~等等我弄好哦~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 16:22 发表

吐槽就吐槽,我相信润和MAO的互动是一种良性~~~~的发展~~~~呵呵………………

节目当中他们互相望的太多了……………………那种暧昧让我觉得……好紧张啊!!!!天啊!!!!

还有,最后那一题我觉得 ...

那么多互望那儿截取得过来

选最暧昧的了~

最后一题是什么内容,我也觉的松本同鞋暧昧的过头

啊又看预告..

滋打司的时候,菜在下面站着

要我是菜肯定想

干吗我打他他就躲,那女人打她他就躲不了

啥米意思嘛
蜗牛cp

青铜长老

啊啊,版主我看得正起劲呢,强烈呼吁后面的~~~太有感觉鸟!
那个1.6的有字幕版么?
前面有说到类的原型,到底是谁?个人觉得不是木村吧,一点也不像……
还有类到底是什么类型?完全对此人没感觉……