QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 chuangxinzjh 于 2007-1-11 12:36 发表
大家在VERYCD里看到没有1.25KB的修正版是啥?是第一话吗?

从来没有用过电驴

不知道1.25KB是什么东西,如果是修正版,也许是某个字幕组出的修正版字幕
;)
蜗牛cp

青铜长老

把昨天几位讨论的完全的看了一遍,
感觉心里起伏挺大的说~~~

PS:前天看的新闻里面说,12、13号有病毒爆发,好象还是挺厉害的什么蠕虫病毒~~大家上网的时候要小心咯~~

账号被盗用户

哎呀 现在看宣番什么的 心情指数在上升

都把这些当剧来看了 估计连自己都附身了

保持这个心情 BJ啊 别忘了我们这些迷路的司家的孩子啊 !

即使你不给抛弃我们的理由  只要记得带我们回家就好!

初级会员

SP肯定会有的日剧的一定规律。。。。

青铜长老

1.6宣番刚看,看大家好像很活跃的样子
比较喜欢他们一起上节目,能不能有懂的人讲个大概在讲些什么?

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 13:04 发表
1.6号的宣番

也就是播出后一天的宣番....总算找到个没LOGO的...

这就是两代道明寺司汇聚的画面....看上面小窗口的谷原再看下面的松本润的司

突然感慨起来,司啊,你真有魅力,5年一拍,已经三次了

不知 ...

我也已经那个源文件,我如果没记错人,旁边另外有NEWS的手越在……

呵呵,我也觉得电影版的谷原和电视剧版的松本聚在一起的画面也够搞笑!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 13:17 发表

从来没有用过电驴

不知道1.25KB是什么东西,如果是修正版,也许是某个字幕组出的修正版字幕
;)

那个LY和AZ合作的1024版本的高清晰修正版字幕版SP第一集!!!!

是1.25G,我正在拉。快好了。

奉劝电脑配置不是很高的亲不要下它,因为会看得很卡。

另外,上面有亲问有关1月6号的那个宣番,我觉得里面润和MAO的互动蛮……暧昧!

1万

1万

账号被盗用户

1.25G带字幕的AVI?

大概适合下下来刻成DVD放电视上看,不适合用电脑看....

1.25G真吓人

现在最大的源文件也才1.3G嘛

1.6气氛真不错~特别松本润从椅子背上下来的时候,后面三只笑的状态就知道他们感情不错

汗,边上有樱姑娘

没发现..
蜗牛cp

青铜长老

那个MAO和JUN他们5人上节目做游戏的那个档还有米有?
最好是字幕版~~~~~~~
日语下手……

1万

1万

账号被盗用户

1.6大概应该是让井上MM讲F4一年前后印象?

我感觉他说阿部力是什么中文教师,翔少是一年长了很高?然后希望小栗子继续在现场搞笑

松本的看不出来~呼唤日文达人解释

只是觉的评价大概不怎么让这位满意,他盯着MM的眼神让我想到温泉里司盯衫菜的眼神嘛

我是瞎猜
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 15:30 发表
1.25G带字幕的AVI?

大概适合下下来刻成DVD放电视上看,不适合用电脑看....

1.25G真吓人

现在最大的源文件也才1.3G嘛

1.6气氛真不错~特别松本润从椅子背上下来的时候,后面三只笑的状态就知道他们感 ...

PS,那个不是AVI啊!是RMVB的了……坦白来说1024版本的AVI内嵌,按照现在RMVB的体积来说,起码上2G,或者要3G,毕竟高清晰的AVI的确要如此大……小心啦~~~别拉错~~~

1万

1万

账号被盗用户

真暧昧啊...他们答题前...手上带了那个按钮的东西,润同鞋的MS不怎么舒服,然后MM看他,他看MM

真暧昧真暧昧

LS的某人

那个玩游戏的在某页有FTP下,我怕没授权...所以就没更新

你自己去爬吧
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 15:40 发表
1.6大概应该是让井上MM讲F4一年前后印象?

我感觉他说阿部力是什么中文教师,翔少是一年长了很高?然后希望小栗子继续在现场搞笑

松本的看不出来~呼唤日文达人解释

只是觉的评价大概不怎么让这位满意,他盯 ...

就是那个眼神!!!!
还有他们也间中对望互笑!!!!够晒暧昧啊!!!!!!

PS,说真央MM女人味不足啊!!!!!5555……………………回答时,0人啊!!!!!

青铜长老

对呢!他那么看着mm,我都有点不好意思了
暧昧暧昧!
呼唤日语达人!呼唤1.6字幕下载版!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 15:42 发表

真暧昧啊...他们答题前...手上带了那个按钮的东西,润同鞋的MS不怎么舒服,然后MM看他,他看MM

真暧昧真暧昧

LS的某人

那个玩游戏的在某页有FTP下,我怕没授权...所以就没更新

你自己去爬吧

看到进去后,润坐的时候,是和MAO互相望了望,笑了笑才坐下来的吗?!

我突然觉得………………
不行,打住,突然觉得日本人尤其是J家的人,不大可能真的和合作女星来个戏假情真……