QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

情报~FROM 2CH BBS

1/5金 21:00-23:09 TBS 金曜ドラマ・新番组・花より男子2 世代别视听率

23.0% CHILD(男女4~12岁)
30.7% TEEN(男女13~19岁)
11.1% F1(女20~34岁)
23.3% F2(女35~49岁)
*5.9% F3(女50岁~)
*6.5% M1(男20~34岁)
*8.7% M2(男35~49岁)
*2.9% M3(男50岁~)

社区元老

他们要是能查到海外的收视率和下载率,那就爆了!!!

今天/明天就是决定了全局的一天啊~     

飘去溜达~

白金长老

阿部力本人的相册???~FROM 2CH BBS

好像是真的是他...日饭真强!!!;)

http://www.wretch.cc/album/abe0213

社区元老

LS,     

太强了!!!有个在花样里混的自己人,太好了!!!

1万

1万

账号被盗用户

恩恩

昨天走以前就使劲在看6号宣番

感觉真是超超超暧昧,然后和朋友在Q上讨论.....

怎么暧昧的

嘿嘿,看他们中间不是要拿那个按钮嘛...然后松本润同鞋说那个和戒指妨碍到一起了..

然后MM就转过去看他,然后润同鞋那眼神MS说你自己看

然后MM就看他的手,然后就笑了,其间松本同鞋可是一直盯着MM

看MM笑自己才转过头,好象得到MM的安慰一样~

然后主持人说开始,MM脸一转过来马上入镜

刚刚那段绝对是镜头外的...

真暧昧~至少他们关系真的非常好啊

真想把MM包上紫菜送给松本同鞋

蜗牛cp

社区元老

飞人,土豆的6番看不到诶~ 想到暧昧的MM和润...

今年正好是润的本命年,两人就凑对来场real的暧昧好了~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-11 23:40 发表
第一话 2007/01/05 ‘あれから1年…今夜遂に复活!!今度の舞台はニューヨーク!!大波乱の恋と友情の新展开つーかハッピーエンドじゃなかったの!?’石井康晴/サタケミキオ 19.4%
(瞬间最高:顺平に仓库に追いつ ...

哦?1,2是一个编剧?

看来...12是要一脉相承了

片假名真的成了主演编剧了

哈哈

东东的相册

我还挖到他的博了呢

http://www.wretch.cc/blog/abe0213&article_id=11246480

花より男子2リターンズ好久没有上来留言了最近一直在日本拍摄(2リターンズ)明年的1月5号开始在日本播我自己也很期待今天刚刚从纽约回到日本在纽约感受到好多各式各样的圣诞节气氛这次是因为拍(花より男子)而去的希望以后有时间可以去纽约玩今年已经剩下了不到一个月了今年感觉过的好快啊

东东同鞋还是满可爱的

有个自己人在剧组不错

希望他爆点料;)
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-1-12 10:29 发表
飞人,土豆的6番看不到诶~ 想到暧昧的MM和润...

今年正好是润的本命年,两人就凑对来场real的暧昧好了~

那我传个56

你等等吧

56可以看吧
蜗牛cp

初级会员

QQ
暧昧让人受尽委屈。。。。。
    找不到相爱的空间。。。

初级会员

原帖由 Nozomi 于 2006-8-3 11:24 发表

如果真重拍的话,让谁来演琴子啊??反正能演直树的人大把,我倒是挺关注女主角的人选的

不,我认定柏原崇了,没人能超越他了,琴子谁都可以,普通点就OK,但直树可是要非常帅的人,日本还没发现比柏原更帅的

白金长老

那个宣番是挺让人对俩人关系产生遐想的。。。暧昧的调调我喜欢,哈~~~

让他俩多合作几次吧,干脆就凑成堆好了,汗~~

水一贴

大家继续。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-12 10:53 发表
那个宣番是挺让人对俩人关系产生遐想的。。。暧昧的调调我喜欢,哈~~~

让他俩多合作几次吧,干脆就凑成堆好了,汗~~

水一贴

大家继续。。。

恩恩,既然台版都配成一对

日版也来吧~

嘿嘿...总觉的F4里MM和润同鞋关系真是好啊......

;)
蜗牛cp

社区元老

原帖由 shj1019 于 2007-1-12 10:52 发表

不,我认定柏原崇了,没人能超越他了,琴子谁都可以,普通点就OK,但直树可是要非常帅的人,日本还没发现比柏原更帅的

啥时候跑到恶作剧kiss那边了?

看来我要回到8月的楼里...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-12 10:55 发表

恩恩,既然台版都配成一对

日版也来吧~

嘿嘿...总觉的F4里MM和润同鞋关系真是好啊......

;)

台版那个真没想到,几年后在一起了,感觉像拍戏一样,真人版菜和类成了。。。

那日版就司菜王道吧,旗帜鲜明的支持。。。

汗,大概我们要顾及一下粉丝的心情,反正顺其自然,我也没真想那么多,哈~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

社区元老

昨晚才開始看呢,呵呵~有點急坏人了!!!二人太少互動點,倒是可以看多點 西門.花澤!!!某點來說
挺好的, 菜菜子的出場也是亮點呀,從流星一到流星二這么支持下來,這回可要精采點呢,大家都
很期待哦~

只突然覺得純平這角色有點突兀 接下來會有什么戲碼繼續哦,第二集還要趕快出來呀!!!

這回覺得西門帥得多了 跟前幾位親說的一樣,嘿嘿!!!!杉菜在片頭是這么介紹西門的,如果沒有道
明寺司在的F4他是最具有領袖氣質的一個