QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-11 16:26 发表

宝贝,好久不见~~~
我已经放在自己的bolog里了,所以不想放"单发"了,
觉得你的帖子好热闹,所以来凑热闹...

晕~~~ 贴过来,格式都乱掉了~~~等等我弄好哦~~~

好久不见...其实我天天都在这里逛

咱两没逛一起吧

哈哈~~~~~~~~恩.没关系的..我给你加到下面花1回顾里加个连接吧
蜗牛cp

青铜长老

我也强烈要求飞大帖时间轴,有感觉!
再呼唤1.6中文字幕版!

1万

1万

账号被盗用户

我做轴没问题

你们先给我找个翻译,我可不懂日文....我已经说过很多次了~

文字版拿来,我就做

虽然这个做起来麻烦
蜗牛cp

支柱会员

啊~~~~~~~~呼吁!呼吁!
懂日语的朋友帮忙啊!我也是小白一个,只能帮飞喊两声了

初级会员

QQ
刚刚看完他们一家子的NW之行,还听搞笑的呢。。。尤其是润,估计他本身就是个挺搞笑的家伙哦哦哦,可惜他跟菜没见到面。。。
   PS 西门很冷哦。。。非常安静的状态,有瞬间觉得他才适合演类吧!!!!!

初级会员

QQ
刚刚看完他们一家子的NW之行,还听搞笑的呢。。。尤其是润,估计他本身就是个挺搞笑的家伙哦哦哦,可惜他跟菜没见到面。。。
   PS 西门很冷哦。。。非常安静的状态,有瞬间觉得他才适合演类吧!!!!!

青铜长老

用原班人馬真好, 不錯~~西門帥了很多~~~那個model都不會做戲, 雖然很帥~~

青铜长老

看了雨过天晴的花男1、2的对比,还有那些动情的文字和图片~~~感动感动啊~~~
润润,你的演技真的很棒~~~

今天重看了一遍SP,看到在操场上的两个人的对话时,当司说 “我不会再配合你完无聊的游戏了.....我已经不是小鬼了......”时,我看见司冷漠的眼神里闪了闪泪光~~~

黄金长老

袄~~终于爬上来了……
慢慢的加入讨论吧,好像有点跟不上节奏的样子。
前面怎么有那么多楼要爬,点点点点……

觉得斗让我好生SHOCK,喜欢眼线的感觉
HI~[img][/img]

账号被盗用户

我不得不爬过来说,MAO评论润的时候,润可是从头到尾都一直侧着身专注看着MAO……那个暧昧的笑………………

他是走不出妹妹恋人的角色缘故还是因为本质的确和MAO有暧昧的缘故呢?!
干嘛那么暧昧的笑,那么暧昧的对望,那么暧昧地侧着身呢?!

互相对望加对笑……很难让我这个润迷不觉得苗头太大了啦!!!

还有最后那个问题,飞宝告诉我准确的意思后,我更加觉得润是为了保护MAO咯……小孩干嘛那么冲动呢?激动不好哦~~~欲盖弥彰1!!!!!

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 19:13 发表
我不得不爬过来说,MAO评论润的时候,润可是从头到尾都一直侧着身专注看着MAO……那个暧昧的笑………………

他是走不出妹妹恋人的角色缘故还是因为本质的确和MAO有暧昧的缘故呢?!
干嘛那么暧昧的笑,那么 ...

亲,抱抱,我也是润迷咯~~!!
其实如果润和MAO真的有意思的话,我也会支持的~~不知道为什么对MAO的感觉非常好~~呵呵~~
但是感觉有种哥哥妹妹的感觉~~哥哥保护妹妹的感觉吧~~
MAO和F4的感情都不错,不过感觉上和润更合拍点咯~~呵呵,回去看TOKYO FRIEND的时候,两个人的互动很多,还悄悄话咯~~呵呵~~

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-11 19:27 发表

亲,抱抱,我也是润迷咯~~!!
其实如果润和MAO真的有意思的话,我也会支持的~~不知道为什么对MAO的感觉非常好~~呵呵~~
但是感觉有种哥哥妹妹的感觉~~哥哥保护妹妹的感觉吧~~
MAO和F4的感情都不错,不过 ...

没错没错!
所以我才说,润是不是因为拍了妹妹恋人,所以对MAO的关注特别点。毕竟MAO是小妹妹嘛,对他而言~~~呵呵……

这么久以来的合作咯,当然MAO和F4感情都不错啦,而且我喜欢MAO的说~~~觉得她很真,没有一些女新星那样,架子那么大~~~呵呵……

对了,我都觉得TOKYO FRIENDS PARK2里,他们俩已经有点眉来眼去………………呵呵……

青铜长老

有没有人能翻译一下子到底讲什么?
呼唤!呼唤!

黄金长老

盼望司早日回归.第1集看得实在很郁闷.不喜欢这么冷漠的司,讨厌和牧野划清界限的司,怀念那个单纯,勇敢,为了牧野可以忍受挨揍的司.请啊司早点回归.

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 19:37 发表

没错没错!
所以我才说,润是不是因为拍了妹妹恋人,所以对MAO的关注特别点。毕竟MAO是小妹妹嘛,对他而言~~~呵呵……

这么久以来的合作咯,当然MAO和F4感情都不错啦,而且我喜欢MAO的说~~~觉得她很真 ...

赞同哦!看东京乐园时候就感觉到了,后来我就专盯着两个人看 互动太多了!
今天看宣番也是 偶也是润饭 不过对MAO一点不反感 还希望呢