QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 19:37 发表

没错没错!
所以我才说,润是不是因为拍了妹妹恋人,所以对MAO的关注特别点。毕竟MAO是小妹妹嘛,对他而言~~~呵呵……

这么久以来的合作咯,当然MAO和F4感情都不错啦,而且我喜欢MAO的说~~~觉得她很真 ...

今天看了一个润的采访,就是问他会不会爱上自己的妹妹,润反应很快的就说不会,不可能的~~
但是自己有个姐姐,要爱的话也是爱上姐姐~~呵呵~~可爱的孩子~~
第一部的拍摄花絮里面,润和MAO的感情就不错,常常互动的说~~吼吼~~
MAO也是越来越可爱了,第一部的时候就很喜欢这个不做作的女生~~
上堂本兄弟的时候也是自然的演出,还做鬼脸的说~~光一王子也说现在这样的女演员不多了~~
呵呵~~~所以像MAO这么可爱的杉菜,润司一定要好好的保护~~~她是你的女神咯~~!!吼吼~~!

高级会员

捶地,人家真央MM才成年,你们就急着把她送人了~~;)

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 16:37 发表

好久不见...其实我天天都在这里逛

咱两没逛一起吧

哈哈~~~~~~~~恩.没关系的..我给你加到下面花1回顾里加个连接吧

要食言了。。。
这里的格式我实在是搞不定,看着也难受,就另外开了个帖子。

其实昨天晚上才看完2的第一回,
2个小时, 脖子都算了,看了没什么失望,反而很兴奋,我不知道大家都在失望什么?

如果没有牵绊的话就不是姻缘,
否则还拍2干什么?

润的表现有点出乎我的意料,那些表情分明说明了一切,
杉菜都看不懂吗?我都急死了~~~

杉菜追椿姐姐的车子,
哭着说的那些话,就是原著漫画里的,
不过还应该多加一句: 我喜欢他,太喜欢他了,但是没有办法,现在要放弃了。。。

很好的开头嘛~~~

青铜长老

你们看的这些花絮,东京乐园在那里可以看到?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

偷过来。我们家某颗星星做滴 后后~
然后再贴些图 哦后后 小润越长越回去了 第三张让我以为回到了刚出道那会=-=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

华丽飘过~ em15

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-11 21:30 发表

今天看了一个润的采访,就是问他会不会爱上自己的妹妹,润反应很快的就说不会,不可能的~~
但是自己有个姐姐,要爱的话也是爱上姐姐~~呵呵~~可爱的孩子~~
第一部的拍摄花絮里面,润和MAO的感情就不错,常常互动 ...

你说的采访是不是070110 JUN在ZOOM IN的那个有关宣传妹妹恋人的采访啊?

呵呵……坦白来说,润会喜欢成熟类型的,正常。但是……

我觉得MAO都蛮成熟的,我指处事上,对人真诚不做作,而且喜欢她的笑容啊~~~~

看她和佑太在夏日冲绳那里正啊!

真的耶,我觉得润和MAO就算下戏后,不能成为一对,但肯定是很要好的麻吉的!!!!
因为MAO很随和嘛~~~她和F3就感情不错嘛~~~呵呵……

PS,不过,我觉得润说不会爱上自己的妹妹,不过,那前提是那个妹妹是亲生而已嘛。如果像MAO这样的好妹妹……呵呵,润,我很期待你好好爱这个妹妹啊!~~~~

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-11 21:18 发表

赞同哦!看东京乐园时候就感觉到了,后来我就专盯着两个人看 互动太多了!
今天看宣番也是 偶也是润饭 不过对MAO一点不反感 还希望呢

劲度同意啊!!!!!!!

我们都对MAO不反感,我还对她非常有好感的说啊!!!!!

如果这个日本版流星花园能撮合……
哇……正啊!

不过,作为标准J家迷都知道这机会渺茫的说……………………5555555555555

青铜长老

我喜欢第4张!
呵呵,东京乐园就是那个玩游戏的?有没有part1?

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 22:18 发表

劲度同意啊!!!!!!!

我们都对MAO不反感,我还对她非常有好感的说啊!!!!!

如果这个日本版流星花园能撮合……
哇……正啊!

不过,作为标准J家迷都知道这机会渺 ...

我也希望JUN和MAO可以一起~~!!
第一次这么希望假戏真做~~两个人是挺配的,MAO很讨人喜欢,如果有机会可以发展的话就好了~~~
哈哈~~我们几个润迷的观点还真一致咯~~
我也下了MAO的电影,还没有来得及看~~~可爱的MAO,帅帅的JUN~~~BJ就多编点司菜的感情戏吧~~~!!

J家和MAO的公司一定不允许吧~~唉,真是波折咯~~~

放一张自己做的MAO+JUN的图图~~!!
呵呵~~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-11 22:41 发表

我也希望JUN和MAO可以一起~~!!
第一次这么希望假戏真做~~两个人是挺配的,MAO很讨人喜欢,如果有机会可以发展的话就好了~~~
哈哈~~我们几个润迷的观点还真一致咯~~
我也下了MAO的电影,还没有来得及看~~~可 ...

很多是现在追看花2的人尤其是喜欢润的人,都基本同意,润和MAO如果真的发展,不错的说~~~~

唉……
暧昧啊………………继续慢慢发展………………

把事务所抛开吧………………

现实生活也来一段司和菜的经典:
桥!!!
过去了,你们就胜利了!

我们就高兴了!

白金长老

爬了十多页的楼,有点累,大家兴致都很高啊,暧昧这样东西真的是只有有心人才发现到的,不过J家的少年要拍拖还真的是一件蛮困难的事,但我还是衷心祝福润跟MAO以后的发展,能当恋人就家大欢喜了,当不成的话,成了姐妹淘或好兄弟还是一段佳话啊,毕竟两人都很纯很真很好玩嘛!!

白金长老

编剧情报~2CH日饭提供

第一话 2007/01/05 ‘あれから1年…今夜遂に复活!!今度の舞台はニューヨーク!!大波乱の恋と友情の新展开つーかハッピーエンドじゃなかったの!?’石井康晴/サタケミキオ 19.4%
(瞬间最高:顺平に仓库に追いつめられて、つくしが椿に助けられるシーン21.6%)

第二话 2007/01/12 ‘最强のライバル’石井康晴/サタケミキオ
第三话 2007/01/19 ‘’坪井敏雄/サタケミキオ

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今晚就要播暸,
真想看直撥啊

黄金长老

润要是和MAO真的在一起了 不是润被雪藏就是MAO在演艺圈消失...
看看龙泽...让偶痛苦的回忆一把...

而且基本上日饭接受不了偶像恋爱吧...

当然你可以像木村和长濑看齐...

不过和他们恋爱的两个可都不是啥青春少女...不是天后也是过气天后啦...

这样看来仲间有这个优势....扯远了...

其实暧暧昧昧的没啥坏处啊...

木村和松隆子不一直挺微妙的么....卡卡...有说回本命来了...

黄金长老

估计这楼应该会是韩社日剧区的101高度吧....

刚爬楼去韩剧那边...

看到有把宫S和花男比较的...

ORZ一个...正呼吁韩国版的F4内....

:o :o