QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

新手上路

我还没看勒,你们已经热火朝天了```

白金长老

感觉松本润脸上的皮肤好象比以前好一点了,牙齿是不是也整过了;)

1万

1万

账号被盗用户

日流星花园2 收视开红盘

〔 2007.01.11 中国时报 〕 洪金珠/东京报导  

备受期待的日本版「流星花园2」,因为受到高中生原作漫画迷的支持,於第一集即获得了19.4%(关西20.7%)的高收视率,领先了其他电视台同档期的收视。制作人三城真一说:「在正月特别连续剧激烈竞争当中,能够得到这样的成果,只能感谢观众。希望今後能做出更有趣的连续剧,不要违背观众对我们的期许。」  

「流星花园」原为神尾叶子的畅销漫画作品,日本的TBS电视台有鉴於台湾版「流星花园」受欢迎,因此於去年也推出日本版的「流星花园1」,同样受到年轻观众的热烈回响。「流星花园」的漫画版销路,也因为连续剧版成为话题,再度热卖。根据统计,「流星花园」目前已销售超过4800万册。  

根据视听调查,「流星花园2」以高中生观众最多,占30.7%;至於7至12岁的儿童层则占了23%。  

此外,由畅销百万册小说改编的「东京铁塔」,得到14.2%的收视率;「东京铁塔」由速水茂虎道主演,该剧为富士电视台所谓的招牌黄金档「月9」,第1集只有不到15%的低收视率,让连续3年获得收视三冠王的富士电视台,为此在担心会不会因为「东京铁塔」的拖累,丢掉了今年连续剧收视王的荣衔呢?
蜗牛cp

账号被盗用户

松本的牙齿是拍极道1的时候就整过了= = 而且为了这个吃了不少苦orz。

爬了这么多层楼 感觉啊
1 司饭果然都不能理解类同学= =+我也是。
2 BJ责任重大。。
我纠结的是阿司的成长和他本性里孩子的那一面明明不冲突。。漫里阿司是在和菜的恋爱里慢慢长大的。所以1里司也成长的很快,但这个主线是没有变的,所以我觉得还好。
2的话不是说不可以再继续长,起码不要偏离原来的轨道让他去体验什么生死离别啊家族纠纷啊。那个我觉得就完全变味了。。恩。花男说到底是爱情戏。硬把这些东西加进来只会破坏人物性格啊。况且这一面日剧表现太多了,何必要靠改一部漫画再来说一次。老娘不愿意
我现在恨不得2里司就KISS滋,3里就恢复正常,一直隐忍的司才不是司。这个人的世界里就是黑白分明,他和菜恋爱基本就属于神挡杀神,鬼挡杀鬼,追到地狱也要追到手的那种。他怎么可能做那种为她好就远离她的事?光是看菜类在一起他就嫉妒的不得了= =话说我这两天为司被改这件事哭了好几次啊 ,汗。特别是看司一个人走在纽约街上菜妹妹回忆过往的时,感觉特别不爽
看第一集结尾处,司好象已经有点爆发的倾向了,真希望他早点扭回成笨蛋任性自说自话暴力但是又对菜紧抓不放的阿司,好喜欢那样的司。相信菜也是一样的;) 。

1万

1万

账号被盗用户

LS的同鞋说的话

让我想司在追公车以前有句话很经典:爱一个人我就想在她身边,抱着她,看她笑,这就是我爱她的方式,这又有什么不对吗?!

当时是和类说的....

-----------------无责任转载--------------

一篇观后

道明寺你真是個無情無義的男人啊,
雖然看到你們在紐約街頭重逢的那一段讓我相當感動,
在寫心得的時候還一直replay(不得不承認松潤那段的眼神真的很帥),
不過你後來的表現真是無情無義的讓人好想揍你一頓啊!
明明還很在意杉菜的不是嘛,
幹嘛表現的那麼冷漠啊,
也不想想杉菜為了自己千里迢迢的跑來紐約,還被搶,
還因為自己被貼紅牌被欺負,
不管你有什麼苦衷,還是有什麼隱情什麼委屈,
都不能這樣對待杉菜啊!
更何況一開始要不是你硬要對杉菜表白,介入杉菜的生活,
杉菜在英德也不會過的這麼痛苦啊!
現在杉菜專程來看你了,還對她這麼冷漠,
真是太可惡了。
第二集預告宣佈婚約後你還跑出去追杉菜是怎樣,
不是已經冷漠地斬斷兩人的關係了嗎,
幹嘛還追出去啊哼!
害我昨天看完第一集後一肚子火。
我好懷念第一部第三集那個為愛變的更笨的道明寺唷,
現在的道明寺真是混蛋,一點都不道明寺了啦\_/。
而且我忘了花樣男子是跟交響情人夢不一樣,
這是部有很多很多想要拆散他們兩個的壞人的漫畫,
看到道明寺的媽我就很想揍她一拳,
我想小滋我也不會太喜歡吧(記得在漫畫裡我就不太喜歡她了)。
看到杉菜在眾人面前都強顏歡笑,
最後終於忍不住了在樁的面前放聲大哭,
承認自己還是很喜歡道明寺,
我也覺得好心痛唷!
第一集就這麼沉重,讓人有點受不了,
好幾個地方我都看到掉眼淚,
這樣第二集的收視率有點讓人擔心呢!
尤其第二部很明顯地要走小滋的那條線,
我已經可以想像第四或第五第六集的最後,
就是○○看到ΧΧ跨坐在△△身上的那個冏畫面-.-!
我現在只希望能夠看到多一點道明寺跟杉菜的甜蜜畫面,
少一點誤會來誤會去或是爭吵或是道明寺跟小滋在一起的畫面,
然後最好這段線演個4集5集就好了,不要演個整部。
還有千萬不要發展成四角關係編劇我求求你。

然後我還有一點要說,
我覺得這次的主題曲畫面超冏的,
雖然小旬眨了一下眼超帥超電的>﹏<,
可是後面他們五個人手牽手在那邊繞圈圈「哈~哈~哈~哈~」那一段是怎樣-.-,
我認真說這實在是太蠢了,
我看到時整個傻住,
相較之下還是第一部的好看很多啊(淚)。

作者:littlewind
于日剧梦想家论坛
蜗牛cp

账号被盗用户

转转转吧 即使没有任何理由硬转过来也没问题!实在很想抽编剧,认真按漫画编不就完了,干吗搞什么成长= = 这种东西神尾都不知道怎么结,何况你这非少女漫画者 - -
司的成长,何尝不是一种悲哀。我们人性里最真实纯粹的那一面,最终还是会被成人的世界掩盖。司让我觉得,其实这种东西还是可以保留的。想哭就哭想笑就笑,爱了就拼命抓住永不后悔,管旁人怎么说 。我不想我不想我不想长大,恩。
还有啊
小编挺傻的我觉得。那个男人的情节设置的那么直白,是个人都能猜出来司为什么变成这样
但是问题是 俺样本来就是不会被这种东西吓到的人!他生活在那么复杂的环境里,难道家族暗地里做过什么事他不清楚么?从小就那么暴力,他对生命的认知早就很淡漠了
小编硬要搞出这么个噱头,目的就是想说司不想让自己爱的人受伤所以才离开她吧!可是如果是司同学的话 他会直接和牧野住在一起一天二十四小时跟她粘在一起= =才不是什么隐忍远离的拜托!
所以这段我觉得加的SO狗血。烂剧情。烂透了!

社区元老

看到LS的转载,还听着FoL的...好想哭啊~

忽然想到,头一次看到大家都非常非常的想让一个专情+笨蛋的男人kiss一个插脚的女人...好好笑哦
不是不理解啦,是好好笑哦...那么盼望司kiss小滋...

我啥时候变高级会员了?

1万

1万

账号被盗用户

我喷~

莹还是先做司迷再做润迷啊~

虽然你说从小就那么暴力,他对生命的认知早就很淡漠了

不过兴许小编就要让他重新认识生命可贵嘛~

LS的,确实,因为我们知道..如果第二集K,进度可以快点,不过我看没那么快

怨啊..我要去看菜菜子的金田一,去去花毒了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 10:59 发表
我喷~

莹还是先做司迷再做润迷啊~

虽然你说从小就那么暴力,他对生命的认知早就很淡漠了

不过兴许小编就要让他重新认识生命可贵嘛~

LS的,确实,因为我们知道..如果第二集K,进度可以快点,不过我看没那 ...

佩服飞宝这么晚睡觉可以这么早起床^0^

说真的,还好现在我有其他的剧和电影,不然,只看HANA我想死……一个礼拜才一集……
好,继续我的HAPPY FEET咯。还得赶轴的说,闪了!

黄金长老

原帖由 summerlem 于 2007-1-11 10:04 发表
看到LS的转载,还听着FoL的...好想哭啊~

忽然想到,头一次看到大家都非常非常的想让一个专情+笨蛋的男人kiss一个插脚的女人...好好笑哦
不是不理解啦,是好好笑哦...那么盼望司kiss ...

啊啊? 大家都很期待那个kiss嘛...我要疯了...不能忍啊..我们寺跟菜丫!!!

青铜长老

倒,司的性格哪里不适应社会了
超强的行动力,做事果决,该狠心的时候我相信他也不会手软的(参考黑暗司)
对世事他也不是完全不知道,参考静的生日宴会上的2幕,一公司社长找司被司回绝和对菜说的“那些女人只是看上道明寺这个品牌”。
作为领导者,果断是最重要的。司的性格已经有领导者的风范了啊,做事果断,心狠手辣(喷~),坚持原则等等。实在想不出哪里需要为了向社会妥协去改变。
说白了他仅仅要学会的就是耍暗招而已。司做人还是比较光明磊落的,就算欺负人也从来不玩阴险的不玩缺德的(像他欺负菜时说“谁要你们去强奸她啦”)。笑,好象我还觉得他欺负人欺负得光明磊落呢。为着小子辩白了啊~~~
作为大集团的继承人,太光明磊落是不可以的。他要学习的也就是这些而已。
不过在花样里他还是个学生,这样的性格就已经很够了,在花样的世界里,道明寺就是这样。

青铜长老

你们强!一个晚上盖楼的速度!:o
都熬夜了吧!
看来编剧2话不能圆回来,真的要爆官网了!
我去慢慢看发言!
各位辛苦~~

青铜长老

大家在VERYCD里看到没有1.25KB的修正版是啥?是第一话吗?

1万

1万

账号被盗用户

1.6号的宣番

也就是播出后一天的宣番....总算找到个没LOGO的...

这就是两代道明寺司汇聚的画面....看上面小窗口的谷原再看下面的松本润的司

突然感慨起来,司啊,你真有魅力,5年一拍,已经三次了

不知道2010年是不是还会有其它版本的真人版司出现呢~

松本润非要坐椅子背那儿比较搞笑

http://www.tudou.com/programs/view/MerPuKuMJzM/
蜗牛cp

青铜长老

看了几位深夜发言!再感慨花男魅力!
还是看了2话再说吧!
总体来说希望情节紧凑,不要太抽风!
戴帽图太喜欢了 !再次呼吁!2话寺一定要回来啊!