QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-12 14:11 发表
下个星期一就要期末考试了~~~
今天晚上就要演2集了,关键的2啊~~~不知道司菜还有多久才可以和好咯~~~
俺样啊~~~俺样快点回来吧~~~BJ叔叔,拜托你了~~~
http://photo4.hexun.com/p/2007/0112/69256/m_FF853B274 ...

女人你的签名好CUTE 这套图我没看过呢 好甜蜜哦 em15 em15

PS HS到底是多少帖才可以挂签名 人家也要甜蜜小两口拉。

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-12 14:16 发表

女人你的签名好CUTE 这套图我没看过呢 好甜蜜哦 em15 em15

PS HS到底是多少帖才可以挂签名 人家也要甜蜜小两口拉。

呵呵~~我也不知道要多少积分才可以放签名咯~~~
这两张图是偶做的~~可爱吧~~MAO+JUN很可爱吧~~哈哈~~
大图在这里~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

不知道明天什么时候会出中文版呀

青铜长老

我也好喜欢此签名
好像是他们拍杂志时照的?
晚上有人能知道放了点啥不?
心情矛盾,很想知道剧情又怕知道剧情
2话加油!润润加油!

青铜长老

第二话估计还是没KISS的吧。
就是司和滋,滋和菜,滋和F3~主要说小滋啦~
中间穿插司菜的电话~

高级会员

就是一集超长的,还有虽然不喜欢台湾的发音,但是角色都比日本的养眼,

如果一定要重拍一吻定情,不管谁也不能取代柏原崇在我心中的植树形象。

登录/注册后可看大图

韩国饰品类 新年30元包邮,50元8.8折,8折VIP卡派送中^^

登录/注册后可看大图

http://shop34138474.taobao.com

支柱会员

我只求每个人成长的符合性格
还有给我加拿大
我就满足了

1万

1万

账号被盗用户

LS上还有人在加拿大呢....

和你们说了,不可能再出钱了...

NY一趟投了不少钱,不过个人觉的没砸到点子上

蕾翻译的主题曲歌词,真是很有希望的歌词..希望以后也很有希望吧

没有明亮的镜子,也没有灿烂的阳光
从发现你的那时候开始
仿佛流着泪的云里面有一轮微笑的明月
又是一个新的LOVE STORY

受过伤的梦已成往事
天空中回荡着爱之歌
永远都会留着回忆天空
即使彼此分开 在和恋人相遇的美好季节.闪耀着绝无仅有光芒的 最棒的LADY
相信一定能悄悄地把想法传达到是全部的LOVE SO SWEET

为了让你那里随时能看见,把手伸向天空
和你一起很多的回忆
牵着那改变了倔强、爱逞强的我的你的手,LOVE STORY
迈开了脚步
两个人曲折的旅途 从这里开始化成了一条彩虹  

回忆、一直追逐的梦想
两个人不管去到有多远、不管是在多难熬的夜里、就算是让人失望的誓言,也要笑着、最后的LADY
一定会在天亮前悄悄地把心愿传达到 LOVE SO SWEET

传达不完的爱恋 化成了花 飘落在街道上,在这里感觉你的存在
永远也不会忘记回忆的天空
两个人即使是分开 在这仅此一次和恋人相遇的季节
闪着光芒的 最棒的LADY
坚信一定能把思念传达到 没有不会亮的天 坚信着 LOVE SO SWEET
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-12 15:41 发表
LS上还有人在加拿大呢....

和你们说了,不可能再出钱了...

NY一趟投了不少钱,不过个人觉的没砸到点子上

蕾翻译的主题曲歌词,真是很有希望的歌词..希望以后也很有希望吧

没有明亮的镜子,也没有灿烂的 ...

NY那个都不知道要讲什么,汗,就一整套人物性格大扭曲,不仅仅指司....

快点回来吧....

其实说是11话,我倒觉得只有9话的价值,如果今晚不抽的话....

等今晚的....
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-12 13:25 发表

哈哈,满月篇啊~
这里司要约菜很好笑啊,“我要在你肚子上开一个窟窿…”,笑死了,真是可爱的司

满月篇~

嘿嘿..其实我特别喜欢神尾在后期回忆以前的事情..比如说这个满月篇,还有完结前..衫菜对那个照片的回忆

特爱...

毕竟刚刚开始的时候,神尾对司没这么描绘啊~

不过满月篇看的我也吓吓的...结尾...美作也对衫菜....................
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-1-12 13:22 发表
今晚有在线看?我一直以为是周六放的,PIA我吧

日剧么见有在线,就算有....TBS也不可能有

和韩剧不一样的
蜗牛cp

账号被盗用户

其实我觉得NY明显是在捧F4外的另个人=-=
汗 不说了。
仅代表个人意见 与润饭无关 恩

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-12 14:11 发表
下个星期一就要期末考试了~~~
今天晚上就要演2集了,关键的2啊~~~不知道司菜还有多久才可以和好咯~~~
俺样啊~~~俺样快点回来吧~~~BJ叔叔,拜托你了~~~

http://photo4.hexun.com/p/2007/0112/69256/m_14EF1BA ...

这张签名很赞...拿走拿走,去别的地方换...

大图是下面的那两个~还是你有原图~

嘿嘿....

LS的某位HS现在根本换不了签名

我老早就想换公子的签名了

努力了N次也换不了
蜗牛cp

青铜长老

雪景日本本国大把吧?
我想看雪景,木屋!
keaiakeai发言我同意,j家就是这样的

青铜长老

希望明天可以看到字幕版的吧~~~
虽然我并不讨厌小滋,但是在这个特定的环境里,真的开始有点非好感了~~
喜欢滋的亲们对不起了~~

感觉司菜打电话的时候肯定会响起《Flavor of life》吧~~一定又要开始催泪了~~~
两个人不管去到有多远、不管是在多难熬的夜里、就算是让人失望的誓言,也要笑着、最后的LADY
一定会在天亮前悄悄地把心愿传达到 LOVE SO SWEET
快点让司菜的LOVE SO SWEET吧~~!!